Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2011, 11:26   #41
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
А какое может быть согласие? Кто скажет как русского определить русским? По фамилии на ОВ? Так все чукчи и другие северные народы имеют такие фамилии. Россия в отличии от многих государств-страна многонациональная 1000 лет.И идея нациолизма просто ТУПИКОВАЯ и не подходит к России,как бы кто этого не желал и не хотел. Это как сахар с солью мешать-ничего путного из этого не выйдет.
Вот здесь мы принципиально расходимся!!!
Для нас, русским является человек, воспитанный в русской культуре и являющийся носителем имперских традиций
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:36   #42
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Для нас, русским является человек, воспитанный в русской культуре и являющийся носителем имперских традиций
Вот именно!Значит снова вся Россия за 1000 лет.Все-приехали снова на тот же вокзал! )
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:38   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А какое может быть согласие? Кто скажет как русского определить русским?
По делам их, во имя процветания России.
И Сталин- грузин , во сто крат более национален, чем многие предатели русские.
Старый 10.05.2011, 09:31   #44
Посторонний
Местный

Цитата:
Вот именно!Значит снова вся Россия за 1000 лет.Все-приехали снова на тот же вокзал! )
У тебя есть серьёзные аргументы против нашей трактовки национальности "Русский"?
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:47   #45
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
А по мне так есть у человека паспорт гражданина России - стало быть он русский. А если там двойное гражданство - пусть решает, какое оставить!
По народам Кавказа у меня вообще вопросов никогда не было! У них просто буйных больше чем везде. Вот нынешняя власть Российская этим и пользуется - чтобы остальную страну в полицейском режиме держать. Если власть возьмет курс на социализм, то Кавказ вновь превратится во всероссийскую здравницу.
Главная наша проблема - она в криминальности власти нынешней!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:08   #46
Аврора
Заблокирован

Кто владеет русским языком-русский! 100% населения России!!! Зачем мне Китайский изучать,если я русский!
Старый 10.05.2011, 10:28   #47
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Кто владеет русским языком-русский! 100% населения России!!! Зачем мне Китайский изучать,если я русский!
Вот и я - о том же! Однако, полагаю, китайский язык учить придется! Пройдут годы и нам вновь, как когда-то в 50-х придется подтягивать Китай.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:52   #48
комсомолка62
Местный

Цитата:
100%?
Вы спросите у татар,чуваш,мордвы,башкир,мари,евреев и представителей других национальностей захотят ли они быть записанными как русские?-Русский язык знают почти все.
Это очень сложный вопрос! Далее возникнет самоопределение и территориальные притязания!
Повторю классика-хочешь войны- брось национальный камень!
С разбегу это не решается.
Медвепуты затеяли реформу образования с одной целью-окончательную деградацию народов России и расписываться наши потомки будут крестиками или отпечаток пальца.
Зря что-ли разработаны микрочипы для паспортов?
По ним можно будет отслеживать местонахождение любого неугодного властям жителя (преподнесут-слежка за преступниками или террористами).
Полицейское государство!!!
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:57   #49
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Вот и я - о том же! Однако, полагаю, китайский язык учить придется! Пройдут годы и нам вновь, как когда-то в 50-х придется подтягивать Китай.
Подтягивать Китай не надо,а надо сотрудничать. В России немерено природных ресурсов и интелектуальной собственности,а проблемы с мозгами властьимущих на сегодняшний день.
Старый 10.05.2011, 11:00   #50
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
100%?
Вы спросите у татар,чуваш,мордвы,башкир,мари,евреев и представителей других национальностей захотят ли они быть записанными как русские?-Русский язык знают почти все.
Это очень сложный вопрос! Далее возникнет самоопределение и территориальные притязания!
Повторю классика-хочешь войны- брось национальный камень!
С разбегу это не решается.
Медвепуты затеяли реформу образования с одной целью-окончательную деградацию народов России и расписываться наши потомки будут крестиками или отпечаток пальца.
Зря что-ли разработаны микрочипы для паспортов?
По ним можно будет отслеживать местонахождение любого неугодного властям жителя (преподнесут-слежка за преступниками или террористами).
Полицейское государство!!!
Вы комсомолка не путайте понятия русские и Россия. Россия-это общее государство для всех ее жителей.
Ответ