|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы правильно ответили.
А если кратко, то ответ на вопрос " Что такое быть Коммунистом" содержится в документе " Моральный кодекс строителя коммунизма". И это всем известно и не надо ничего придумывать, тем более оправдываться и отсчитываться здесь перед всякими прикормленными
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мало быть героем , чтобы стать коммунистом . Это ,вообще , разные категории . Электромонтажник , отправляясь работать на ЛЭП - "Считайте меня учёным !"
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И это уже наша проблема! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но мой ответ больше касался комментариев " Прикормленного"
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я полагаю что если даже изучить все труды таких видных героев своего времени как Ленина , Маркса , Энгельса и всего что было написано за всю историю развития человеческого сознания , в том числе и моральный кодекс . Ну скажем я загорелась идеями Ленина , я же сама не стану Лениным , или моральным кодексом . А надо то чтобы человек именно стал настоящим , точно таким-же причем ни чем не меньше , чем все герои своего времени. И это не просто имя должно быть громкое , а именно то что ты сделал на земле и какую пользу это принесло для всего человечества в данный исторический момент времени. Что останется после тебя на земле человек?Что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В кодексе содержатся т.с. требования к идеальному члену общества. А в жизни, пока, ничего идеального, к сожалению, нет. Антикоммунисты активно используют это обстоятельство в своих разглагольствованиях. По-моему, в статье ничего придуманного нет. Если Вы что-то подобное нашли, то подскажите пожалуйста. Почему Вы решили, что в тексте содержится отчёт? Просто доходчиво разъясняется кто такие коммунисты и почему они появились. Заметьте не только в СССР или России, но и вообще в Мире. Ведь сначала были коммунисты, которые "Кодекса" не читали. "Моральный кодекс строителя коммунизма" появился недавно по сравнению с историей коммунистического движения. Уверяю Вас, что никто не собирался оправдываться перед такими как Прикормленный. Это Вам просто, почему-то показалось! Вообще-то статья написана ещё в 2007 году. Обратите внимание, что ответ Прикормленному дан в самом начале предыдущего моего сообщения. Последний раз редактировалось В.Правдин; 07.05.2011 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А ответ был тем, кто ищет новые формулировки и что-то доказывают " прикормленному" Сожалею, что сослалась на Ваш ответ и вызвала Ваше непонимание.
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Он не убогий,а просто безыдейный.Ну нет у человека убеждений и всё тут.А мерит по себе любимому и уникальному.
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я так считаю , что настоящий Коммунист осуществляет Путь ведущий человечество
к Коммунизму , и он совершенно точно не может строить Коммунизм один! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему карьерист никогда не станет настоящим коммунистом. | Иван Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 13.09.2009 15:20 |
Беседа с депутатом-коммунистом о военной реформе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.07.2009 22:36 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |
Как ТАКОЕ может быть? | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.09.2007 05:02 |