Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 23:10   #61
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Но иногда от них неплохо отдохнуть. Всё равно новые приходят, так что материала для классовой борьбы предостаточно. Их "изгоняют" не за мнение или публикацию "фактов", а за нарушение Правил. Пусть в следующий раз забудут и о "Пути в никуда" и про "Закат коммунизма" и говорят по нашим правилам.
Но ведь в реальной жизни, не на форуме, они про это "забывать" не собираются!
Нужно научиться заставлять их играть по нашим правилам без помощи модератора. Ведь информационные войны весьма далеки от игр в поддавки!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:44   #62
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Нужно научиться заставлять их играть по нашим правилам без помощи модератора. Ведь информационные войны весьма далеки от игр в поддавки!
Давно уже убедился, что это бесполезно. Есть на форуме штатные провокаторы, им, видимо, за это деньги платят.

Кстати, когда у форума популярность низкая была, ни Петровича, ни Леонида Ильича, ни гостя1 не было. Сейчас форум очень популярен - и они тут как тут.

Насилие - тоже форма борьбы.
Старый 16.05.2011, 00:07   #63
кикимора
Местный

Цитата:
Давно уже убедился, что это бесполезно. Есть на форуме штатные провокаторы, им, видимо, за это деньги платят.

Кстати, когда у форума популярность низкая была, ни Петровича, ни Леонида Ильича, ни гостя1 не было. Сейчас форум очень популярен - и они тут как тут.

Насилие - тоже форма борьбы.
Уважаемый Мамушкин, я считаю, вас очень умным и интересным собеседником, но! Тем не менее!
Извините меня за настойчивость, но, по моему мнению, не о чистоте форума следует в первую очередь заботиться, а о том, чтобы дать возможность форумчанам на практике освоить приемы информационной борьбы.
Старый 16.05.2011, 00:12   #64
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
... по моему мнению, не о чистоте форума следует в первую очередь заботиться, а о том, чтобы дать возможность форумчанам на практике освоить приемы информационной борьбы.
Это было бы верным, если бы у нас было достаточное количество грамотных пропагандистов. Без применения силовых методов нас сожрут с потрохами. Их и на этом форуме больше, чем нас.

Форум живёт и развивается, следовательно, можно сделать вывод, что политика администрации верная.
Старый 16.05.2011, 14:23   #65
кикимора
Местный

Цитата:
Это было бы верным, если бы у нас было достаточное количество грамотных пропагандистов. Без применения силовых методов нас сожрут с потрохами. Их и на этом форуме больше, чем нас.

Форум живёт и развивается, следовательно, можно сделать вывод, что политика администрации верная.
Товарищ Мамушкин, ну а вы-то на что? Вы же умный, политический грамотный и все такое... Пропагандистов нужно учить и воспитывать. иначе их у нас никогда в должном количестве и не будет!
Ну пусть же форум несет в себе функцию не только отдушины, где можно всем миром накинуться на какого-нибудь либерастного тролля и всласть изругать его, но и школы молодого пропагандиста!
А то ведь я смотрю (ознакомившись с материалами форума), что наши тролли пока весьма успешно справляются со своей задачей - любую дискуссию коммунистов, призванную выработать колективное решение, продвинуться в теоретической части коммунистического учения в современных условиях и вообще решать многие насущные задачи, они легко и непринужденно превращают в базарную склоку! И приемчики-то у них нехитрые, так нужно же всех ознакомить с арсеналом этих приемчиков, чтоб не велись люди на них, потому что существуют куда более изощренные способы информационной
войны!
А мы радуемся, что на коммунистическом форуме побеждаем - так ведь это дело нехитрое!
Старый 17.05.2011, 15:01   #66
Мамушкин
Местный

А Вы не думаете о том, что возможности человека не безграничны? Я и так все последние силы отдаю агитации и пропаганде именно на этом форуме. Но силы на исходе, чувствую, как они тают, - с каждым днём.

Организацией агитации на форумах должно заниматься руководство КПРФ, а оно спит.

Знаете ли Вы, что в знак протеста против наплевательского отношения к официальному форуму КПРФ, модераторский коллектив покинули одни из лучших его модераторов?
Старый 17.05.2011, 16:39   #67
кикимора
Местный

Цитата:
А Вы не думаете о том, что возможности человека не безграничны? Я и так все последние силы отдаю агитации и пропаганде именно на этом форуме. Но силы на исходе, чувствую, как они тают, - с каждым днём.

Организацией агитации на форумах должно заниматься руководство КПРФ, а оно спит.

Знаете ли Вы, что в знак протеста против наплевательского отношения к официальному форуму КПРФ, модераторский коллектив покинули одни из лучших его модераторов?
Да откуда же мне знать? Я просто ставлю вопрос о том, что представляется мне очевидным...
Старый 19.05.2011, 13:13   #68
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мамушкин, да знаете это как раз и было закономерностью, поскольку в МГИМО в основном учились во времена развитого социализма отнюдь не дети рабочих и крестьян, а высокой совпартноменклатуры.
Ну не ВАс же было учить в МГИМО, если Вы "РАБОТАМШИ" на параходе и еще во многих местах так и не научились писать, хотя зависть гложет, посмешил народ, присвоив себе диплом об окончании бауманки.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:23   #69
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Девочка-сирота из интерната ( по обязательным квотам для сирот ) поступила в Северо-Восточный Государственный Университет г. Магадана и закончила его с красным дипломом . После него решила получить второе образование и , безовсяких квот и протекции , на общих основаниях поступила в Магаданский филиал Московской юридической академии .

... Кого выискивали , а кого и не выискивали . Талантов , предлагавших технологию изготовления беспохмельной водки , держали на почтительном расстоянии от производств .

Скажем так , я тоже терпеть не могу ряд телевизионных передач . И , вообще , девушки в наше время так разнузданно не одевались . Но это моё - возрастное .

Уважаемый Владимир Васильевич ! Это всё на поверхности лежало , только было прикрыто сукном пропаганды . Выискивать особо ничего не надо .
Сирот в вузах не МАгадана вряд ли увидишь. Моя дочь училась на повышенную стипендию в Ярославле, но чтобы оплачивать ей квартиру (проживание вместе с хозяйкой) я работала на 2 работах. О размерах коррупции в наше время говорить излишне. Главное- ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ любой мог поступить в любой вуз и учиться на стипендию при наличии хороших знаний и желании. Сейчас знания и талант не имеют никакого значения- главное деньги.
Старый 19.05.2011, 13:38   #70
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А я не соглашусь, поскольку конкурсы в технические вузы в те времена были гораздо меньше, чем в финансовые и в разного рода "плешки" . А из военных училищ тогда по степени престижности на вершине были Вольское училище тыла и Ярославское военно-финансовое.
Из каких источников черпаете сведения? Перепутали время. Торговля и финансы в моду после 90 вошли, т к при советской власти меньше всех получали бухгалтера. Оно и ясно, чужой труд подсчитать всегда легче, чем самому производить. По степени престижности всегда были летные, затем дасант и т д. Дети военных обычно идут в училища, т к ничего, кроме аэродрома и городков не видят и за 25 лет в армии знала только 3их, кто пошел в финансовое. Характерно, что Илюхин , один из них, не мог спрыгнуть с парашутом, хотя девчонки прыгали.Так и приземлился в самолете.
Ответ