|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
У меня только вторая половина макбуком пользуется,с хилой интеграшкой,ну да ей хватит.
![]() Я так заметил,что наличие огрызка у мужчин,говорит в том числе,о наличии в них женственного чего-то.Применительно конечно к специфике нашей страны и при отсутствии статусного обладания данным типом вещи. ![]() Но не в смысле конечно же намёка на ориентацию нетрадиционную,а скорее свойства характера. Мне лично перфекционизм уже не к лицу,устраивает лишь функционал в минималистических формах.Ведь неважно какого цвета кошка,коли дома есть бульдог? ![]()
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С учетом моей основной профессии и чередой должностей, а так же что я чертовски люблю на старом специально для этого выделенным железе поставить , что то новое и потестировать это, типа очередного дистрибутива Linux, а так же проверить все компы с Хрюшей и 7 у детей и жены , то моя женственось на лицо! А на огрызках я просто от этого всего отдыхаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Голова должна отдыхать,но держать ее стоит в холоде,где живут пингвины.Да и детей стоит приобщать потихоньку к GNU/Linux. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и цена в 29.99$ приемлена по отношению к окнам, а масса програм или бесплатно или по миниму! Так что подход GNU's Not UNIX он и в африке и в огрызках в принципе един! Так что ![]() Spheniscus mendiculus — вид очковых пингвинов. Галапагосский пингвин уникален среди остальных пингвиновых тем, что ареал — не антарктические и субантарктические районы, даже не умеренные, а располагающиеся всего в нескольких десятках километров от экватора Галапагосские острова. Температура воздуха в местах обитания колеблется в пределах +18-+28°С, воды — +22-+24°С. Около 90 % пингвинов обитают на островах Фернандина и Изабела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поведали бы лучше оригинальную историю пингвинёнка Такса (Tux)! В начале 1996 года в листе рассылки linux-kernel mailing list несколько человек предложили выбрать логотип для Linux. В ответ было предложено множество, на самом деле, разных вариантов такого логотипа. Предлагалось, в частности, использовать изображения таких впрямь благородных удивительно животных как акулы или орлы.Писали ещё, что линейку пингвинов из киндер-сюрпризов 1990-х продвигали не без умысла на манипуляцию подсознанием детей и их родителей. Для формирования положительных ассоциаций в пользу Linux. ![]() Был очень рад, LavrovAV, найти на форуме хоть одну тему, где у вас нет повода доставать всех рыданиями о храмах, разрушенных большевиками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Семплияров
Вы очень хорошо, что засветились в даной теме, а вот почему это хорошо, чуть позднее! У меня на этом форуме имееться очень множество тем где нет политики! И я влезаю в полемику только тогда, когда вижу или беспросветную или тупость или глупость причем с апломбом на счет дней минувших! Да и как не влезать , когда используя компьютерные термины у нас ядро ( базис ) системы что до 17 года , что позднее 17 года ЕДИНЫЙ , а вот графические оболочки обслуживающие это ядро( базис) разные! Простите но это чистой воды МЛТ! И каждый участник дискуссии начинает хвалить только одну эту оболочку хотя у каждой есть свои и плюси минусы! Мне проще работать сейчас в этом графическом интерфейсе! ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Какое отношение коммерческая, закрытая, проприетарная MacOS X имеет к свободному софту?
Макось даже хуже Винды. Если Винду можно легально устанавливать на любой комп, то Макось - только на компы производства Apple. Пусть подавятся своим яблочным огрызком, проклятые копирасты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Den_Zurin;285956]Какое отношение коммерческая, закрытая, проприетарная MacOS X имеет к свободному софту?
Макось даже хуже Винды. Если Винду можно легально устанавливать на любой комп, то Макось - только на компы производства Apple. Пусть подавятся своим яблочным огрызком, проклятые копирасты.[/QUOTE Да будет так! Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Firefox втрое обошел Internet Explorer по числу загрузок | Redman_69 | Свободное программное обеспечение | 16 | 06.05.2011 11:06 |
ВВС России втрое сократят штат вертолетчиков | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 24.10.2009 18:18 |
Курск: Заводы продаются на металлолом | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 11:57 |