|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мы оказались между Сциллой и Харибдой.С одной стороны дураки,под предводительством барана-передовика Навального,с другой-дорога на кладбище,строящаяся Путинской бригадой.Извечная русская беда никуда не делась,она меняет лишь формы.КПРФ-золотая середина так сказать,ведь не секрет,что только у неё есть наиболее взвешенная и реальная программа,хотя бы вытащить нас по пояс из того дерьма,что наложили дерьмократы.Революции хороши лишь в кинобоевиках;в условиях полного разложения и деградации страны,победит тот,кто проявит и политическую волю,и наличие здравого смысла.
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Для верующих Пасха это "праздник праздников", а для меня-9 Мая.
С праздником праздников вас, земляки, с Днем Великой Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарность Вам Редман. Жаль я далек от МСК. C Удальцову и Навальному пожелание здоровья и успехов в борьбе с поганой властью Путинского Олигархата.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Никто ничего не знает точно(и я в том числе,ибо не ясновидящий),а официозы помалкивают.Поэтому и хотят на митинге услышать из уст самого Геннадия Андреевича,был ли мальчик. Учитывая,что Зюганов в политике давно переплюнул Ришелье,я ничего не предполагаю даже,его комбинации мне неизвестны.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 08.05.2012 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Навальному могу пожелать лишь то,что в лексикон порядочного человека не входит.Этот комсорг нового поколения далеко пойдет,желательно бы до Колымы. ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 08.05.2012 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
У Зюганова был единственный сильный ход после полного обсерёжа-не ходить ни на какую инаугурацию.Процентов 99 что его не было, иначе бы наше холуйское ТВ обязательно закатило шар в лузу.Но пока прищемили яйца дверьми и молчат.Значит не был предводитель. НТВшные стервецы наверняка нарезали бы кадры для телерепортажа, да видимо не из чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Сегодня обсерёж устроили эсеры. Вчера писали: КПРФ согласовала с ними провалить медведева на голосовании по премьеру. И нашлось нескольку сучьих эсеровских морд, которые пустили всю голосовательную коалицию псу под хвост! Проголосовали за этого дважды использованного местогрея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ну вот,стала доходить информация,что завтра припрутся белоленточники,в надежде что их не упакуют,или наоборот,упакуют вместе с Зюгановым.
Короче народа будет много,и космонавтов целый космодром.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-митинг и онлайн-митинг против вступления России в ВТО | Астрон | Акции протеста в России | 34 | 16.11.2011 22:59 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Митинг КПРФ в Москве 22 декабря | Admin | Акции протеста в России | 8 | 13.05.2008 15:17 |
Митинг-пикет КПРФ у здания Администрации Президента | Admin | Акции протеста в России | 0 | 09.12.2007 11:28 |
Против травли в отношении КПРФ, митинг около Останкино | Admin | Акции протеста в России | 3 | 24.11.2007 14:12 |