Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2011, 12:16   #21
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Я не нахожу оснований различия интересов между коммунистами и русскими
Различия есть и принципиальные!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 13:39   #22
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Различия есть и принципиальные!
Снова и снова технологии неконтролируемого управления.
У нас, мол, критерии имеются, но они от вас строго засекречены. Вам их не понять, поэтому подчиняйтесь бездумно (Богу, Церкви, рынку, мистическим силам, хозяевам, аристократии, элите, профессиональным менеджерам)
Формы разные, а суть одна.
Достаточно, чтобы отнести субъекта к недружественным.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 13:48   #23
Посторонний
Местный

Цитата:
Снова и снова технологии неконтролируемого управления.
У нас, мол, критерии имеются, но они от вас строго засекречены. Вам их не понять, поэтому подчиняйтесь бездумно (Богу, Церкви, рынку, мистическим силам, хозяевам, аристократии, элите, профессиональным менеджерам)
Формы разные, а суть одна.
Достаточно, чтобы отнести субъекта к недружественным.
Эк Вас, батенька, понесло!!!
Мы уже многократно описали отличие взглядов.
Если постараетесь, обязательно найдете эти посты
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:09   #24
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Этот текст - отличная иллюстрация к тезису, что ложные модели реальности чаще всего неверно распределяют внимание по предмету: одно гипертрофируют, другого в упор не замечают.
Ну конечно же,конечно!именно ваш взгляд,или великого Карла Маркса,и есть не ложные модели реальности!нам стоит только всего навсего поверить в них..,еще разок..и всеобщее счастье гарантировано..в данном случае хорошо что при жизни,а то есть множественные ИСТИННЫЕ учения знаете ли,которые только потом обещают всевозможные блага,не ужели кто то еще расчитывает на подобные фокусы с русским народом который уже через все эти \истинные\ испытания прошел?и с такими ужасающими катастрофическими последствиями которые мы имеем на сегодня?!,нет, ну верить конечно никто никому не вправе запрещать,каждому по духу дается,и так же никто не вправе я думаю препятствовать вере русского человека в свой же народ!,если во что то и можно сегодня верить,и доверять,то это только свой народ,который тебя породил на этот свет,и которому ну ни как не может быть выгодно что бы ты был слаб и безправен,потому как ты часть народа и есть!А пролетарии разве это народ?какой народ?от кого рожденный?кто - ПАПА,МАМА?где у них Родина?кого они будут защищать?вот уже один раз попытались сделать из русских - пролетариев,что бы забыли что они русские пропустили через кровавые жернова репрессий и гонений,переселений,и где мы теперь?Может хватит уже издеваться над русскими и ставить эксперименты?сходите к другому народу какому нибуть,допустим на Кавказ,там потренируйтесь попробуйте,если по башке не надают сразу за такие \истинные идеи\ оскорбляющие любой свободный народ.
Русская сила-сила народная!
Славься во веки - великий народ!
Старый 04.10.2011, 14:55   #25
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Эк Вас, батенька, понесло!!!
Мы уже многократно описали отличие взглядов.
Если постараетесь, обязательно найдете эти посты
А без ваших "постов", которые нужно стараться отыскивать, различий не видно?
Это и неудивительно, когда нормальные на первый взгляд люди забывают общеизвестное и начинают придумывать новую интерпретацию окружающей действительности.
Думаю, считать таких людей русскими было бы ошибкой
Мне осталось у Вас спросить: а сам-то Вы любите, когда Вас обманывают?
Старый 04.10.2011, 15:00   #26
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Ну конечно же,конечно!именно ваш взгляд,или великого Карла Маркса,и есть не ложные модели реальности!нам стоит только всего навсего поверить в них..,еще разок..и всеобщее счастье гарантировано..в данном случае хорошо что при жизни,а то есть множественные ИСТИННЫЕ учения знаете...
Советофобия лезет у Вас изо всех щелей.
В СССР на Маркса ссылались нечасто, при этом истинные модели от ложных отличали легко.
И путаников от честных людей - тоже.
Старый 04.10.2011, 15:44   #27
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Советофобия лезет у Вас изо всех щелей.
В СССР на Маркса ссылались нечасто, при этом истинные модели от ложных отличали легко.
И путаников от честных людей - тоже.
Да ну?понятие СОВЕТЫ у русских от слова-советоваться,и советоваться с НАРОДОМ,а не как было заведено у марксистов - на междусобойчиках,и для тех кто \в теме\ по \истинным\моделям и \ложным\.Не надо нам уже никаких моделей втирать,хватит,на каждую модель находится всегда своя проруха,как говориться,и вообще смысл во всех моделях только один - задурить народу голову!и истинные и ложные - к чертям собачьим!ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!ВЛАСТЬ НАРОДУ!ВОТ НАШ ДЕВИЗ!,а там народ сам решит,что ему нужно и что ему важно,или вы сомневаетесь в разумности русского народа?так и заявите прямо,по честному,если заявляете о чести.
Старый 05.10.2011, 07:41   #28
Alex55
Местный

Цитата:
Да ну?понятие СОВЕТЫ у русских от слова-советоваться,и советоваться с НАРОДОМ,а не как было заведено у марксистов - на междусобойчиках,и для тех кто \в теме\ по \истинным\моделям и \ложным\.
Здесь я легко поймаю Вас на лжи. Если Вы не побоитесь выйти против меня в отдельной ветке ОДИН НА ОДИН и по правилам рациональной дискуссии ПУБЛИЧНО отстоять Ваши утверждения.
Цитата:
Не надо нам уже никаких моделей втирать,хватит,на каждую модель находится всегда своя проруха,как говориться,и вообще смысл во всех моделях только один - задурить народу голову!и истинные и ложные - к чертям собачьим!ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!ВЛАСТЬ НАРОДУ!ВОТ НАШ ДЕВИЗ!,а там народ сам решит,что ему нужно и что ему важно,или вы сомневаетесь в разумности русского народа?так и заявите прямо,по честному,если заявляете о чести.
"Надо, Федя, надо", как сказал Шурик из известной советской кинокомедии.
Я очень сомневаюсь, что ваша писанина тут - это слова русского. Разве что нового русского.
Испугались обозначенного мной понятия "советофобия" и забрасываете его клоунадой?
Обманщиков в общественных делах терпеть нельзя, даже если кому-то кажется, что это "свои обманщики".
Старый 05.10.2011, 08:07   #29
Андрей Александрович
Местный

Alex55 ,ага,отдельную тему создадим для дуэли ),но мне лично к публике нет интереса что либо доказывать,меня интересует только русский народ,а на публику работать-ваша задача.,советофобии я не испугался совсем,просто не представляю даже к какому боку она приклеена к моим высказываниям о своем народе.,так же могу обвинить в русофобии,и доказать,но не вижу смыла,вы верите в свои идеи,я верю в свой народ,все решиться так или иначе на улицах,за кем пойдет активная молодежь спросите у нее сами если бываете на акциях.
Старый 05.10.2011, 08:29   #30
Alex55
Местный

Цитата:
Alex55 ,ага,отдельную тему создадим для дуэли ),но мне лично к публике нет интереса что либо доказывать,меня интересует только русский народ,а на публику работать-ваша задача.,советофобии я не испугался совсем,просто не представляю даже к какому боку она приклеена к моим высказываниям о своем народе.,так же могу обвинить в русофобии,и доказать,но не вижу смыла,вы верите в свои идеи,я верю в свой народ,все решиться так или иначе на улицах,за кем пойдет активная молодежь спросите у нее сами если бываете на акциях.
Вы, конечно, не дурачок. Вряд ли Вы действительно считаете, что настроение момента всегда приводит человека к правильным решениям. Не говоря уже о решениях группы людей и целого народа.
Ваши утверждения - это злостное мошенничество.
Под видом лёгкой клоунады.
Ответ