|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну что Вы опять морочите голову нормальным людям.Ведь никто и не возражает, что пролетариат существовал. Имеются возражения о том, что пролетариат никогда не был господствующим классом и поэтому никогда не брал в свои руки политическую власть. Власть в руки брали интеллигенты, которые под видом "друзей пролетариата" и от имени пролетариата осуществляли власть. И поскольку интеллигенция бывавет разной, то от имени пролетариата говорили как добросовестные люди, так и недобросовестные твари. Что касается лдично Вас, я не знаю какие Вы преследуете цели, пытаясь возложить на себя роль очередного интеллигента, пытающегося впаривать свои выдумки от имени пролетариата. Но я твёрдо и уверенно знаю одно - если у Вас нет и не было высшего разряда по рабочей квалификации по одной из профессий самого сознательного отряда пролетариата - металлистов ( токаря, фрезеровщика, наладчика ЧПУ, машиниста тепловоза и т.д.), и если Вы , как минимум, не проработали по этому разряду 5 лет, то я уверен, что Вы не способны добросовестно отстаивать интересы пролетариата. А уж тем более - теоретически формулировать задачи, стоящие перед пролетариатом. Потому что интеллигент никогда не способен до конца осознавать истинные интересы пролетариата, будучи по своему классовому положению изначально дипломированным лакеем буржуазии. ПОЭТОМУ - СКАЖИТЕ, КАКОЙ У ВАС РАЗРЯД МЕТАЛЛИСТА, И Я СКАЖУ - КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ***Для справки - я лично имею высший , 6 разряд токаря и весьма продолжительное время работал по этой специальности на одном предприятий, которое в советское время назывался флагманом отечественного машиностроения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, а ежель я, имевши инженерный диплом, пять лет работал мотористом 1 класса на теплоходах, то я считался пролетариатом или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что тут сложного: сначала было яйцо. Есть даже латинское выражение ad ovo (от яйца) применяется в значение "сначала". От латинской пословицы Omnia anima ad ovo!( Все живое - из яйца!). Ваши определения ХIX века, которые не подходят для ХХI века видимо к коммунизму не имеют никакого отношения. Человек, не понимающий диалектики, даже определения основоположников трактует превратно. Под словом человек вы, конечно, подразумеваете буржуа. Потому что сторонники вашей точки зрения простого пролетария за человека не считают.
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]()
Вы - особый случай. Так же как Ленин, будучи интеллигентом, принял сторону рабочего класса, так и Вы, будучи рабочим человеком, переметнулись в стан проституированных защитников антинародного режима. Но Ленин, в отличие от Вас , был умным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, а с какой радости я должен быть на стороне краснорадикальных товарищей? Они, что, зарплату мне поднимут в пять раз и вместо трехкомнатной квартиры предоставят пятикомнатную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очевидно, это страшная военная тайна и абы кому они ее не выдадут, даже за бочку варенья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
"Краснорадикальные" товарищи обеспечат Вас бесплатными агитационными материалами, точнее, ссылками на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока Вы и ваши сторонники не определятся с терминами, ничего у вас не получится. К примеру, Ваша фраза: "Ленин, будучи интеллигентом, принял сторону рабочего класса", ставит в тупик, ибо как тогда объяснить отчаянное сопротивление рабочих Ижевского и Воткинских заводов армии большевиков? Надеюсь, Вы не будете ссылаться на происки агентов ЦРУ и МОССАДА? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата - основа основ марксизма - ленинизма. | Himik | Коммунистическая молодёжь | 364 | 06.12.2013 20:33 |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |
Задачи пролетариата | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 9 | 18.09.2007 09:55 |