Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 18:38   #261
SBK
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Пускай такой пролетает, а возглавить стаю предлагаю автору. Терять то ему нечего.
Т.е. Вам, Алексеич? А почему Вам терять нечего? Кажется всем уже терять нечего...
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:44   #262
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Т.е. Вам, Алексеич? А почему Вам терять нечего? Кажется всем уже терять нечего...
Вот потому и займитесь изучением диктатуры пролетариата. Мне надоели плачевные препинания. Словно бы, чем больше плачешься, тем больше себе цену набьешь.
Андрей Алексеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:50   #263
SBK
Местный

Цитата:
Вот потому и займитесь изучением диктатуры пролетариата. Мне надоели плачевные препинания. Словно бы, чем больше плачешься, тем больше себе цену набьешь.
А где я плакался, Алексеич? Что-то не понял. То Вы выступали против диктатуры пролетариата, то предлагаете заняться изучением этой диктатуры...
Старый 07.06.2011, 19:04   #264
stalem
Местный

Цитата:
Пускай такой пролетает, а возглавить стаю предлагаю автору. Терять то ему нечего.
Чтобы предлагать, надо полагать.
stalem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:05   #265
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
А где я плакался, Алексеич? Что-то не понял. То Вы выступали против диктатуры пролетариата, то предлагаете заняться изучением этой диктатуры...
Тки меня пальцем, когда я пропагандировал против диктатуры пролетариата. Рупь буду должен. А то, что вы действмительно знать ничего иного, как себя, не желаете похоже и из того, какой вам выговор по аналогичной причине дали на соседней теме.
Старый 07.06.2011, 19:16   #266
SBK
Местный

Цитата:
Тки меня пальцем, когда я пропагандировал против диктатуры пролетариата. Рупь буду должен. А то, что вы действмительно знать ничего иного, как себя, не желаете похоже и из того, какой вам выговор по аналогичной причине дали на соседней теме.
Странно, на меня наезды начались... НЕ боитесь задолжать этот самый рупь?

Не Вы ли начинали тему с:
Цитата:
Предлагаю обсудить, а возможно ли обойтись без Диктатуры пролетариата. Или про нее можно окончательно забыть.
т.е. сами поднимали вопрос, о том что о пролетариате можно забыть..

Но дело не в этом. Вот есть стандартное определение, исходное, - что называлось пролетариатом. Сейчас под этим подразумевают совсем иное. Так диктатура чего?
Старый 07.06.2011, 19:36   #267
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Странно, на меня наезды начались... НЕ боитесь задолжать этот самый рупь?
Не Вы ли начинали тему с:
т.е. сами поднимали вопрос, о том что о пролетариате можно забыть..
Но дело не в этом. Вот есть стандартное определение, исходное, - что называлось пролетариатом. Сейчас под этим подразумевают совсем иное. Так диктатура чего?
Ну если вы способны читать и воспринимать все прямолинейно, не понимая при этом сарказма - беда ваша. Только в приведенном высказывании отрицания не нахожу.
Вы также под этим подразумеваете совсем иное. Ну и ради бога. Подразумевайте.
Могу только добавить, что подразумевают об этом незнающие истины. Подразумевать то можно не думая.
Старый 07.06.2011, 19:40   #268
SBK
Местный

Цитата:
Ну если вы способны читать и воспринимать все прямолинейно, не понимая при этом сарказма - беда ваша. Только в приведенном высказывании отрицания не нахожу.
Вы также под этим подразумеваете совсем иное. Ну и ради бога. Подразумевайте.
Могу только добавить, что подразумевают об этом незнающие истины. Подразумевать то можно не думая.
Ну это Ваш уход от ответа. Определение пролетариата не моё и не Ваше Ему тысячи лет. Вы меняете определения? Так зачем на других обижаться?...
Старый 07.06.2011, 19:51   #269
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Рабочие США тоже завоевали себе права,равенство и уважительное к себе отношение.Но левым мировоззрением там и не пахнет.Там простой народ до того отупел,что его вообще никакое мировоззрение не интересует.Тоже самое происходит теперь и у нас.Или вы считаете,что буржуазия подпишет себе приговор очеловечив оскотинившее общество?
А какова конечная цель Вашей "борьбы"? Разве не "права, равенство и уважительное отношение к рабочим"?
Или цель-"левое мировоззрение" любой ценой?
прикормленный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:05   #270
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Ну это Ваш уход от ответа. Определение пролетариата не моё и не Ваше Ему тысячи лет. Вы меняете определения? Так зачем на других обижаться?...
И где же разыскано мое определение пролетариата? Возмите с собой мне неизведанное "мое" определение пролетариата, противоречащее классике. Но и историю знаете неважно. Откуда рождено имя, вовсе не означает его определения. 200 лет тяжело насчитать.

Последний раз редактировалось Андрей Алексеевич; 07.06.2011 в 20:11.
Ответ