|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Однако, после его смерти, никакой катастрофы не произошло,жизнь продолжилась. Страна продолжала динамично развиваться. Строились,модернизировались, заводы,развивалось сельское хозяйство,первыми полетели в космос,в СССР была самая мощная военная машина и т.п. Советский Союз как страна постепенно превратился в самую мощную мировую державу и без Отца Народов. Продолжаем разговор... Перед кончиной дорогого Леонида Ильича, народ в большинстве своём думал так:- Вот умрёт ОН, и что тогда,...ВСЁ.... , Третья Мировая война.... развал страны, разруха. Люди в панике скупали спички, муку, крупы и соль мешками. Катастрофы опять не произошло. Хотя нет катастрофа произошла, правда немного позже. И не по причине незаменимости, а по причине бездарного руководства. Так что не надо говорить о незаменимости товарища Зюганова. Не такой уж он и незаменимый. Незаменимых людей не бывает, ничего не рассыплется и не ослабеет, просто по той причине что ослабевать уже нечему, от партии осталась одна видимость партии. Последний раз редактировалось Соболев; 16.05.2011 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При Сталине ничего не ослабло, и без Сталина ничего не ослабло? Что сказать, как и все вы, Вы выдаете себя с головой, и Ваши замыслы и планы очевидны. Ну, что же, Геннадий Андреевич на правильном пути.
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По поводу Кургиняна - говорить много ни о чём это искусство!.. Он всех только пугает, как бы хуже ещё не стало, если столкнуться интерессы классов. И вырывает из общего контекста реплики Навального, который по своемому выражает мнение большой части российского народа. Смысл речи Кургиняна - он просто боится изменений в стране. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, что Вы доложите своему Богу, который Вас избрал, если я покажу, почему баночка Вашего коллеги теряет в весе? Я Вас не трогаю потому, что не хочу отнимать у Вас иллюзию. Живите с Богом. Но, к сожалению, данная Ваша реплика направлена против Зюганова, и в пользу Навального. Для чего Вам это нужно? Безусловно, незаменимых людей нет, в принципе. Но, вопрос в том: есть ли замена Зюганову? Четко прослеживается, что любыми средствами надо убрать Зюганова. Кому это надо? Ну, какой смысл стрелять лошадь, если нет других лошадей? Ясное дело, чтобы оставить повозку и путников без всего. И, ясное дело, кому это надо.
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бездарного руководства страной никогда не было. Сталин и Брежнев правили прекрасно. Проблемы возникли позже - при безвластии. Сначала после гибели Брежнева в верхних эшелонах власти шла борьба между прозападниками и патриотическими силами. Генсека Черненко отравил дареной рыбой духовный наследник Андропова председатель КГБ Федорчук В. После победы в этой схватке сионодерьмократов уже пошло планомерное уничтожение СЭВ, оборонительного союза Варшавского договора, союза соц государств, затем расчленение супердержавы СССР. Это было сделано далеко не бездарно - настолько блестяще, что даже народ не всколыхнулся, хоть уничтожали его будущее. Теперь остается самый последний бастион - это добить сердцевину от супердержавы - Россию. И как раз к этому дело идет. Цитата:
Моссад часто занят именно тем, что ликвидирует ключевые вражеские фигуры и вся система рушится. Представим, что не было бы Гитлера в Германии. Неужели события развивались в том же направлении в 40-ых годах??? ![]() ![]() ![]() Если бы Мордехай Богров не вогнал в упор пулю в Столыпина, то Россия все равно бы шла по такому же пути, по какому позднее пошла??? Страну бы нашу возглавил не великий Сталин в 30-ых, а Лейба Троцкий. Неужели наша страна сумела бы подготовиться к войне с Германией и провести индустриализацию??? ![]() ![]() ![]() Не было бы Леонардо да Винчи. Кто бы его полноценно заменил??? ![]() ![]() ![]() Кто бы полноценно заменил команданте Фиделя Кастро??? ![]() ![]() ![]() ![]() А если Вы смотрите с другой позиции - то, конечно, можно любого заменить. Марадону можно заменить и ракетостроителя Королева заменить. Только кем?? Бледными копиями???? Говядину можно заменить ножками Буша, кофе цикорием, картофель - ГМО..... Ну если Вам нравятся эрзацы... Последний раз редактировалось дисс; 16.05.2011 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
Только -Зюганов-мудрый опытный искренен во всем старается донести до народа правду и окружают его настоящие патриоты .Я присуствовала на его встречах дважды,встречают лидера восторженно,верю в него,только мы вот инертные очень,а надо помогать ему,Путин не дремлет,создает народный фронт,использует опять административный ресурс.Хочу пожелать Г.А.расторопности,время не ждет,берите скорей инициативу,действуйте!
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Моя реплика ни в коем случае не направлена против Зюганова. Он сейчас единственнная сила способная изменить ситуацию в стране и победить на выборах ненавистную народу чиновничью партию власти. Которая поддерживает только банкиров и олигархов, и душит собственный народ. Мне уже видно что будет потом, но боюсь, что Зюганов не сможет кардинально изменить ситуацию в стране. Сейчас не сталинские времена - другие партии встанут в позу и начнут защищать свои интересы, то есть правящий класс, банкиров и олигархов, воров и мошенников. А этого и боится Кургинян, большой крови - подобное было сто лет назад в 1917 году... Изменить кардинально ситуациию в стране могу только я, как избранный Богом - кто мне что скажет? Надо только поверить в то, что я избранный Богом и являюсь таковым... Хотя реальная сила сейчас в стране это, конечно, Зюганов - хорошо поживите при нём, и убедитесь в том, что я сейчас сказал. Подвижки конечно будут, но народ ожидает от него большего. Для сравнения, посмотрите на дела недавно пришедшего к власти президента Украины, Януковича. Разве он много сделал? Как был чиновничий аппарат, так он и остался, только покраснел. России нужен свой "Каддафи", избранный Богом... И что вы взьелись на Навального? Это обычный гражданин, который выражает своё мнение. Который и близко не может составить на выборах конкуренцию Зюганову. Вы хоть слушали его, прежде чем обвинять его? |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Нет, нет я не слышал Навального. Впервые о нем я услышал в этой теме. На него я не взъелся. Чтобы он не говорил, никто из всего множества людей его не знает.
А, речь идет о замене Зюганова. И, в предвыборное время - есть провокация, направленная против КПРФ и всей страны.
#99 |
Новичок
|
![]()
только компартия может вывести россию из кризиса-сделать снова могучей державой
пора прекратить заниматься демагогией-хватит пустой писанины-кпсс в свое время много писала и просрара страну благодаря краснобаям пора выходить в народные массы с призывами о замене существующего строя-хотя бы через выборы-а если честно то пора переходить в монархию-она имеет большое преимущество перед вашей демократией надо покаяться перед массами в ошибках кпсс-сравнивать жизнь сейчас и жизнь в ссср-надо сыграть на чувствах русского народа-чурки за вас голосовать все равно не будут-они все твари продажные-только выгоду ищут не могу я спокойно смотреть на современную россию-хватит зюганову сидеть в никчемной думе -пора выходить в народ -и становиться лидером россии-или пусть уступит место другому коммунисту Последний раз редактировалось ELEKTRO; 17.05.2011 в 13:57. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что никакого покраснения там при Януковиче не произошло. Просто Вы скорее всего не вникли в ситуацию (я тоже, кстати, не очень в дела в Украине вникал, но тем не менее у меня другое мнение). Насколько осведомлен - Янукович вовсе не левый по убеждениям, просто он больше, чем Ющенко, тянется к России. Но Янукович даже не против вступления Украины в НАТО. В целом итог сказанного - Янукович изначально не был той фигурой, которая была нацелена на кардинальное изменение ситуации в Украине. Так что говорить о том, что он не оправдал надежд, не приходится. Насчет Зюганова - более чем уверен, что Зюганов кардинально изменит ситуацию в стране. Однако сделать это будет крайне сложно - именно в силу того, что "пятая колонна" сионодерьмократов будет вставлять в колеса палки где только возможно, а Запад будет этому способствовать - заморозят счета, экономический бойкот и т.д.... Весь золотовалютный резерв, который путиноиды держат за границей - гакнется. Но мы в свою очередь можем скостить все долги нашей страны и наших заводов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не пора ли просыпаться? | ПС-1 | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 31.07.2015 07:29 |
Пора определиться! | В. Иванова | Международные новости | 27 | 18.03.2011 11:57 |
Пора перехода от слов к делу | Алекс163 | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 19.01.2010 13:36 |
Не пора ли посчитаться? | Ю.Исаков | Общение на разные темы | 0 | 25.04.2009 05:31 |
Не пора ли КПРФ учится у РПЦ? | Александр Клепов | Новейшая история России | 1 | 24.04.2008 16:23 |