Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 04:42   #121
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от akudr48 Посмотреть сообщение
Не хватает партии новых людей, новых идей, новой энергетики и веры самой в себя. Это и по форуму заметно.
Извините, какие вам новые идеи на Форуме нужны и вера, вы уж договаривайте...
Изобретатель антигравилётов и избранный Богом, Евгений Ковалёв.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 18.05.2011, 10:24   #122
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
И чему Вы радуетесь? Вы тут противники КПРФ и Зюганова хоть на один вопрос по существу можете ответить? Почему вы уподобляетесь этому предателю которого изгнали из партии? Я тут уже в теме говорил посмотрите где оказались те кто клеймил Зюганова и обвинял в соглашательской политики, почему же они оказались во властных структурах, а Зюганов так и остался в оппозиции? Вы тут противоречий разве не видите? Маразм какой-то получается, пересказываете ложь предателей не только партии, но идеалов.

P.S. Надоело читать бред в адрес Зюганова. За любую пересказку лжи буду наказывать.
Я не противник товарища Зюганова, скорее к нему у меня нейтральная позиция.Возможно я даже за него проголосую.
И во враги прошу меня не записывать.
Могу и Вас покритиковать , на форум приходят люди поделиться своими мыслями которые бывают зачастую слишком даже критичными, в большинстве своём правильными,а Вам это почему то это не нравится. Почему Вы им рты затыкаете, боитесь правды,критику не любите?
Теперь,что касается меня, я не радуюсь неудачам КПРФ и не пересказываю ложь врагов у меня только факты, в основном из первых рук, а не из жёлтой прессы.
Соболев вне форума  
Старый 18.05.2011, 10:34   #123
Admin
Администратор

Рты тут никому не затыкают, но всему есть предел, надоели заезженные пластинки, одни и те же басни про товарища Зюганова пишите, ничего конкретного в замен не предлагая. Более подобное терпеть на форуме не намерен, за свои слова нужно нести ответ, а то как попугаи собрались и пересказываете заученные лозунги, а размыслить о том, почему люди распространявшие наглую ложь про Зюганова, сами оказываются в обойме Кремля не желаете.
Старый 18.05.2011, 10:59   #124
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Рты тут никому не затыкают, но всему есть предел, надоели заезженные пластинки, одни и те же басни про товарища Зюганова пишите, ничего конкретного в замен не предлагая.
Я конкретно предлагал эффективные методы борьбы с существующим режимом, про то как можно взять власть на местах и т.п.

Могу повториться кое что ещё добавить, всё реально,Только на мой взгляд это никому не нужно. Приветствуются бредовые предложения некоторых товарищей с форума, типа заграница нам поможет( я имею ввиду к примеру такие страны как Куба, Северная Корея) или про то что спящий народ скоро проснётся и пойдёт брать власть в свои руки . Да не проснётся он, его будить надо, а может быть и не надо, что нам больше всех надо пусть живёт так, как живёт если ему так нравится.

Последний раз редактировалось Соболев; 18.05.2011 в 11:30.
Соболев вне форума  
Старый 18.05.2011, 11:18   #125
akudr48
Пользователь

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Дело не в Зюганове, а в тельавидении. Сионодерьмократы завладели невиданными богатствами - нахапали сотни миллиардов долларов, принадлежавших российскому народу. Теперь часть этих денег вогнали в СМИ и через них круглые сутки промывают мозги всему населению. Что может противопоставить этому малобюджетный КПРФ??? Практически мизер - тысячную доля от того, что имеют сионодерьмократы. Сейчас битва идет именно в информационной сфере. Проигрыш в деньгах, в финансировании, к сожалению, не может компенсироваться самоотверженным трудом тысяч активистов КПРФ. Силы слишком неравны.
Хорошо, нет зверя страшнее СМИ. Но ведь Вы и практически все на форуме свободны от воздействия СМИ, имеете собственный взгляд на вещи и тельавидинием Вас не заставить изменить свое мнение. Таких людей много.

Почему же все - таки большинство населения подвержено этому недугу легковерия и пофигизма? Почему и к КПРФ доверия нет? Телевизор запретил? Только ли деньгами можно решить вопрос?

Думаю, что неверно считать, что малобюджетная КПРФ = слабосильная КПРФ.

Даже при малых деньгах можно таких дел натворить, используя современные массовые коммуникации.
Но у КПРФ только как у заводного механизма - демонстрация 1 мая и 7 ноября, да поход в мавзолей и галстуки пионерам 22 апреля. На этом вся видимая (и уже давно надоевшая народу) публичная активность исчерпывается. А на большее в действиях публичного характера - лидеры даже и не думают. И это настроение соответствует форумному. Называется оно -= как бы чего не вышло...

Для КПРФ с г. Зюгановым - это магистральный путь с гарантией на 6 лет в следующую Думу.

А для русского народа этот путь лидера КПРФ куда? Там, в Думе, всех не разместишь
akudr48 вне форума  
Старый 18.05.2011, 11:27   #126
Admin
Администратор

Цитата:
Даже при малых деньгах можно таких дел натворить, используя современные массовые коммуникации.
Так идите и творите. Чего Вы вместо этого играете на руку противникам поливая грязью Зюганова и партию?
Старый 18.05.2011, 11:46   #127
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Так идите и творите. Чего Вы вместо этого играете на руку противникам поливая грязью Зюганова и партию?
А вы с руководством в стороне постоите? Кто то здесь хвалился что есть и богатые коммунисты. Или они жадные, типа Селезнёва?
Соболев вне форума  
Старый 18.05.2011, 12:20   #128
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я конкретно предлагал эффективные методы борьбы с существующим режимом, про то как можно взять власть на местах и т.п.

Могу повториться кое что ещё добавить, всё реально,Только на мой взгляд это никому не нужно. Приветствуются бредовые предложения некоторых товарищей с форума, типа заграница нам поможет( я имею ввиду к примеру такие страны как Куба, Северная Корея) или про то что спящий народ скоро проснётся и пойдёт брать власть в свои руки . Да не проснётся он, его будить надо, а может быть и не надо, что нам больше всех надо пусть живёт так, как живёт если ему так нравится.
Вы, вообще-то, логично мыслить можете? Если я властен над Вами, например, как Вы можете взять меня в свои руки?
Старый 18.05.2011, 12:21   #129
akudr48
Пользователь

Цитата:
Знакомые речи, типа на чью мельницу воду льете, не троньте партию, двурушники, пробрались на форум и т.д.

И как же администратор собирается консолидировать силы? сначала решительно размежевавшись (Ленин)? форум - это наша песочница? кто вас сюда пустил?

Жаль, дискуссии по существу не получается...
akudr48 вне форума  
Старый 18.05.2011, 13:05   #130
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Товарищ Зюганов заслуживает всяческого уважения за ПРОШЛЫЕ заслуги, но сегодня он напоминает *говорящую* голову.
Пора человеку его возраста и отдохнуть.
Наверное, в партии есть достойные люди, которые смогут вдохнуть новую жизнь в самую старую партию страны.
Он должен остаться на посту главы КПРФ,без вариантов.
На выборы-же президента идти контр-продуктивно. Ещё год остался,время есть, ну найдите уже блин кого-нибудь помоложе.
Краснопуз вне форума  
Закрытая тема