Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 21:51   #151
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Пусть бы Зюганов сам ответил на вопрос о его уходе с поста генсека. Сюда бы бросились корреспонденты всех информ агенств. А то ни одного руководителя нет на таких сайтах. Одни питерские да покойная Ванга. Как может победит партия, если её лидеров нет на сайтах. Вон Жириновский и то красуется.
Во-первых, этот форум неофициальный, а официальный форум КПРФ другой.
У Единой России, по-моему, есть только неофициальный форум. Если я правильно на форум едросов вышел, то активность там намного ниже, чем у нас - почти нулевая. У нас тут жизнь кипит, а у них скукота.

А Жириновский везде где только может красуется, в том числе и с гомиками!! А что Вы Зюганова с Жириком сравниваете???:Разве он добился большего, чем Зюганов??? Хотя телеэфира Жирику дают больше!!!

А насчет возможности ухода с любого поста обычно все политики избегают ответов на этот вопрос. Если такие вещи будировать, то это будет антиреклама себе и никакой политик не заинтересован в этом!! Обычно следует ответ - "ноу коммент". Так что я бы, например, не посоветовал Зюганову или любому другому, который намерен дальше вести борьбу, вести дебаты вокруг такого провокационного вопроса.

Да. корреспонденты всех информагентств действительно бросились бы сюда, чтобы добить Зюганова!! Покуражиться на теме его ухода с поста руководителя партии!!! Они бы уж точно такой случай не упустили!!! Только кому это нужно??? Оппозиции или кремлевским кукловодам???

Попробуйте, например, начать дебаты с Путиным насчет того - когда же он удалится на покой!!! Уверен, что у Вас близко ничего не получится!!

Последний раз редактировалось дисс; 19.05.2011 в 11:16.
дисс вне форума  
Старый 18.05.2011, 22:10   #152
Герман
Местный

Вот сходите на гайдпарк, там собственной персоной Жириновский, а наших никого.
Герман вне форума  
Старый 18.05.2011, 22:14   #153
дисс
Местный

Цитата:
Вот сходите на гайдпарк, там собственной персоной Жириновский, а наших никого.
Я - провинциал, не в курсе - где энтот самый гайдпарк?? Естественно - не английский, а наш - расейский.
дисс вне форума  
Старый 18.05.2011, 22:54   #154
akudr48
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Уважаемый админ!

То, что выходит из-под пера партии власти, не всегда является чистой ложью, иногда это полуправда, чаще всего ложь, но в редкую стёжку является и истиной. То, о чём нам говорит участник форума akudr48, не всё, к большому сожалению, является ложью. Поэтому выработать общую точку зрения форума по этим вопросам не так уж и вредно.
Т. Мамушкин! Вас можно понять так, что было бы лучше, если бы я имеющуюся в моих высказываниях ложь довел до 100%? Т.е., я на форуме вру, измышляю, придумываю небылицы, но, к сожалению, пока не преуспел в этом полностью? Надо еще мне прибавить? Ответьте, пожалуйста, ну очень хочется, чтобы растолковали...
akudr48 вне форума  
Старый 18.05.2011, 23:00   #155
Мамушкин
Местный

Тут можно рассматривать с той же точки зрения, какую мы ранее обсуждали: стакан наполовину полон, или наполовину пуст. Мне просто не захотелось вдаваться в подробности того, с чем я согласен, а с чем нет. Возможно, что не совсем точно выразился.
Старый 18.05.2011, 23:01   #156
мой лучший друг
Заблокирован

Несмотря на то, что кто-то из форумчан обозвал меня провокатором, не набравшись смелости подписать личное сообщение, хочу продолжить высказываться в данной теме.
Так вот. Я крайне низко оцениваю все, что сделано руководством компартии за эти 18 лет. Я не случайно в предыдущем сообщении привел пример В.И.Ленина, который с момента размежевания с меньшевиками в 1903 году уже через 14 лет привел партию к власти! Для сведения Мамушкина сообщаю, что в эти годы В.И.Ленин не только не стоял во главе государства, но и не возглавлял крупнейшую оппозиционную фракцию в Государственной Думе.
Но при всей критичности моего отношения к Г.А.Зюганову, должен признать, что переизбирать его коммунистам никак нельзя.
Причин для этого две.
Первая-о которой говорит Мамушкин-отсутствие подготовленной замены Г.А.Зюганову.
Вторая-серьезные проблемы внутри самой партии, отсутствие единомыслия и единодействия.
Конфликт 2002 года, образование Всероссийской коммунистической партии будущего в 2004, "новое Ленинградское дело" 2008, проблемы с руководством Московского городского комитета КПРФ в 2010 все это свидетельствует о том, что КПРФ серьезно больна. И смена лидера в таких условиях неизбежно приведет к полному развалу партии.
Другой вопрос, что когда-нибудь Геннадий Андреевич все равно покинет свой пост, но до этого времени должен быть подготовлен преемник.
мой лучший друг вне форума  
Старый 18.05.2011, 23:08   #157
akudr48
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Тут можно рассматривать с той же точки зрения, какую мы ранее обсуждали: стакан наполовину полон, или наполовину пуст. Мне просто не захотелось вдаваться в подробности того, с чем я согласен, а с чем нет. Возможно, что не совсем точно выразился.
Мне приписывается сознательная ложь, а это совсем другое дело, чем ошибка, незнание или толкование. Допускаю, что это может присутствовать в моих постах, так пусть товарищи на это укажут. Я приводил факты, на основе которых высказывал свое мнение. Рад был бы поспорить с другими, кто придерживается того же принципа: факт - мнение, мнение - факты.
akudr48 вне форума  
Старый 18.05.2011, 23:49   #158
Мамушкин
Местный

"мой лучший друг" писал:

Цитата:
Другой вопрос, что когда-нибудь Геннадий Андреевич все равно покинет свой пост, но до этого времени должен быть подготовлен преемник.
Нельзя воду в ступе толочь бесконечно долго. Я уже показывал на примерах, что система преемников ведёт страну в пропасть.
Старый 19.05.2011, 01:30   #159
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, что Вы хотите, уважаемый товарищ Соболев? Если Вас изберут Президентом, то Вы не откажитесь от этого.
Пока Вы нищ и беден, Вы ратуете, что нет справедливости. Когда Вы богат, то Вы считаете, что все справедливо, а нищие и бедные - бездарны и лентяи.
Вот поэтому, не должно быть богатых. Не будет богатых,-не станет и бедных. Вообще то богатый, это понятие растяжимое, абрамович наверное себя богатым не считает.Но я считаю, что "богатеть" обязаны люди за счет трудов своих, а не за счет того, кто на него трудится. Пусть начальник завода получает больше его рабочих, но не более трех зарплат самое низкооплачиваемого им. Мне кажется, справедливо. А то у нас в стране налог платит, что чубайс, что я (это просто к слову). Но разница в доходах у нас уж очень разная. Нет ни одной страны, где алигархи платят такие маленькие налоги. А Медведев говорит, хорошо хоть это платят, повысь налоги, начнут обманывать. Да они и так обманывают, а то он этого не знает. Наверное, если завтра заставят тогоже абрамовича платить налог в 70%, он весь свой бизнес бросит и пойдет под церковь побираться. Или завтра бензин в два раза дешевле станет, и нефтяные вышки все законсервируют? Все так же и будет работать, только вот темпы обогащения дармоедов,снизятся.
И совершенно согласен, не только, что богатенькие говорят, что бедные просто лентяи, они себя даже самыми умными считают. Как зашелестело в кармане, у него уже мнение, что он умней от этого стал. Насчет упущенного кошелька, скажу, что бедный его вернет уронившему, гораздо в большем случае, нежели богатый. Они конечно могут рисонуться, благотворительностью занаться, но он сначала все просчитает, выгодно ему это будет или нет. А это уже не благотворительность, а пыль в глаза...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 19.05.2011, 02:04   #160
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Поэтому нужно на всех перекрёстках вывешивать призыв: ВСЕ НА ВЫБОРЫ"! Только абсолютным большинством избирателей возможно избрать лигитимную власть, как это было в СССР.
Ни плакаты большой роли в выборах не сыграют, ни сами выборы ни чего при этой системе не изменят, и это понимает большинство, только в основном отмалчиваются. Что бы обеспечить победу на выборах, при нынешнем положении, я лично вижу только два выхода. Первый, это открытое голосование, что бы наглядно по всей стране, да что по стране, что бы весь мир видел своими глазами за кого же все таки большинство. И второй, мне даже кажется лучший, голосование в два захода. Первое голосование, жители голосуют, за то, какую бы партию они не хотели больше видеть в руководстве страны. Второй заход, из трех оставшихся, выбирать руководителя....
Валерий Витальевич вне форума  
Закрытая тема