Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2011, 12:52   #191
Makedonsky1977
Модератор

Главная и неоспоримая заслуга Геннадия Андреевича - то, что он сумел сохранить настоящую оппозиционную партию в условиях сионофашисткой оккупации, когда любое оппозиционное и патриотическое движение уничтожается психологически или физически в очень сжатые сроки. Тут многие поют, что нет результатов - есть они. Но чтобы они были ощутимее, нужна общественная активность - тот, кто в условиях намеренного уничтожения страны и народа лежит просто на диване и считает, что разберутся и без него, мне кажется не смеет просто говорить, что нет результатов. Пусть он попробует хоть раз "на вкус настоящей борьбы", а не будет просто "смотреть свысока" - вот тогда он сам и увидит результаты. КПРФ не может в одиночку в условиях, когда враги нашего народа держат в стране в своих руках власть политическую и финансовую добиться от антинародного режима коренных реформ в интересах большинства без поддержки этого большинства.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 20.05.2011, 15:35   #192
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
По поводу Ленина - его усиленно финансировала немецкая разведка, имея такую "крышу", ещё бы не прийти к власти в течении года. Возьмите, к примеру, Саакашвили, "жил поживал да добра наживал" в Америке, и вдруг ему петух клюнул - буду делать "революцию" в Грузии. И ведь сделал, каналья! Года не прошло, как стал президентом Грузии! И такие примеров множество, особенно в наше время, когда кукловоды из "американского обкома" рассталяют своих людей президентами стран, как фигурки на шахматной доске.
Поэтому Бог против таких лживых выборов - кому проще прийти к власти, агенту американской разведки или какому-нибудь идейному борцу за права трудящихся, вроде Навального, не имеющего к тому же денег за душой. И которому ещё на стадии выборов в президенты надо набрать 200 000 подписей, что вообще невыполнимо - у Золушки из сказки задача и то была проще, надо было до утра перебрать зёрна.
Всё это говорит о том, что к власти могут прийти только лидеры партий, обладающие красноречием, иначе люди не пошли бы за ними. Или люди с большими деньгами, которые могут за деньги организовать сбор этих подписей.
И ответ на последний ваш вопрос - когда-нибудь Геннадий Андреевич все равно покинет свой пост, но до этого времени должен быть подготовлен преемник.
Так он давно уже есть! Я этого и не скрываю, что я избранный Богом, Второе Пришествие которого вы все ждёте. Всё жду когда ваш разум прозреет и вы примите меня.
Цели то мои с Геннадием Андреевичем не расходятся, он хочет построить в стране социализм - коммунизм, а я коммунистический рай или божественный рай, кому как нравится. Где "лозунг" Иисуса Христа - "люби ближнего своего, как самого себя", был бы главным...
"Интересно девки пляшут" - все "судачат" о выборах 2012 года, а то, что меня "выбрал" Бог и я Его "преемник", это не в счёт... Бог же вам жизнь даёт и после своей смерти вы отдаёте Богу свою душу, так кажется говорят?.. Бог Сердцевидец, и как известно это из Писания, Бог никогда не ошибается в своём выборе...
Или кто ещё может так публично заявлять, что Он избран Богом, и не быть уличённым во лжи?.. Отвечаю за вас - только тот, кто и вправду избран Богом для выполнения своей миссии. Цель которой повести Человечество к звёздам. Чтобы люди помогали Богу распространять и сеять жизнь во вселенной, а не воевали друг с другом из-за денег, ресурсов и территорий...
Богоизбранный, а когда вы начнете печатать святое писание в теме про выборы? Вы уже выбрали, вам и на том свете рай светит, о чем вы так беспокоитесь? Человечество увести к звездам понятие многотолковое, можно летать к ним на космических кораблях например, а есть толкование, к богу в рай...В рай я не собираюсь, поживу пока на Земле. Да пропустил, спрашиваете, кто бы мог заявить что он избран богом (Да таких заявителей в наше время пруд пруди) и не быть уличенным во лжи. Вы например, в одном предложении, дважды солгали. У меня к вам один вопрос богоизбранный, а как вас батюшка в церкови куда вы наведуетесь величает? и низко ли он перед вами кланяется? Или он на коленях стоит пока вы не покинете его "общественное" заведение?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 20.05.2011, 16:06   #193
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не думаю. Трибуна партии не помешает. Без неё работать будет в разы труднее. Если бы это повлекло за собой роспуск думы, то такой вариант был бы хорош. Но, увы, такого не предвидится.

Врагу можно дать в морду, но если ты уверен в победе. Если такой уверенности нет, надо наращивать мускулы.

Читайте официальный сайт КПРФ. Там агитации предостаточно. Кроме того, можно посмотреть кпрфтв.

А Вы его вживую, а не по ящику слушали? Или, по крайней мере, его речи в полной записи? Если нет, то Вы пересказываете дебилизор.

Методы Жириновского подходят только для агитации неадекватных людей его типа.

Раз понимаете, то сильно удивляюсь - зачем же его пропагандируете? За Жириновского и голосуют такие же мрази, как он сам.
Вот про это то и речь,что по телевизору можно увидеть только путина с медведевым. В живую очень небольшое колличество людей не только не мнгло слышать, но и видеть тов.Зюганова. Большинство членов партии да не видели, а что говорить за простой народ? Методы Жириновского не лучшие, но согласитесь, еще немножко, и он догонит колличество своих избирателей до КПРФ. Вы советуете посещать официальный сайт, но извените, сколько процентов населения у нас имеют компьютеры, из них сколько имеют выход в интернет (это я к тому, что Зюганова поддерживает в основном не богатая часть населения). А теперь из этого числа, сколько посещает политические сайты. Вот и вся агитация. Те кто посещает политические форумы, выбор для себя давно сделали, и от того, что мы тут друг другу что то доказываем, колличество голосов на выборах не прибавит. Правильно было написано, у меня то же самое, на первом месте по агитации у нас стоит свидетели иеговы, потом у нас идет Жириновский, от компартии молчок. Организация есть, а вот действия её в чем заключаются не знаю, может партизанский отряд потихонечку организовывают, в таком случае я бы уже об этом знал...И как вы там не оправдывайте, агитационное дело у коммунистов поставлено поршиво!
Старый 20.05.2011, 16:12   #194
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Совсем нищих в России не так уж и много, так что товарищ Дисс не гоните, пожалуйста пургу и не унижайте народ, это я про Вашу водку.
Так я и не говорил, что очень много (хотя в данном случае много и мало понятие относительное). Просто утверждаю, что на люмпен нельзя ни в коем случае рассчитывать. По моему разумению КПРФ - это не партия униженных и нищих - как ее изображают сионодерьмократы. Это партия светлого будушего, партия трудящихся, живущих своим упорным трудом - физическим и интеллектуальным.

Последний раз редактировалось дисс; 20.05.2011 в 22:17.
дисс вне форума  
Старый 20.05.2011, 17:25   #195
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Совсем нищих в России не так уж и много, так что товарищ Дисс не гоните, пожалуйста пургу и не унижайте народ, это я про Вашу водку.

Я ему:
- Да никак,люди живут как умеют, кто крышу перекрыл, кто пристройку к дому пристроил, почти у всех авто стоимостью не менее 500 тысяч рублей.И никто официально не работает.

Вот так вот и живём.

Про себя, я к примеру сегодня заработал 3000 рублей за один день,а потому что работать нужно, и на мой взгляд любой так сможет.
В нашем родном Подмосковье такие деньги зарабатывать совсем не сложно, просто руки нужно иметь.
Вот в том то и дело, что Россия это не Москва и подмосковье. В Москве на сройке 30тыс.электромонтажник имеет, а у нас, максимум семь, это максимум. Большинство обслуги, продавцы и т.п. получают минимальную зарплату, которая ниже прожиточного минимума. А вы говорите, надо просто работать. Это как пристроишься, а главное куда. Ты допустим потаксовал ночьку и у тебя заработок, который женщины имеет просыпаясь в 4 утра, потом корову за сиськи целый день, и работает не 8 а 12, а когда и больше часов. Или в шахте за 12 тысяч не пробовыл? Там тепло, теплее чем сочях, только вот дышать нечем, вентиляция плоховата. Да угля в задницу набьется за шестичасовую, погляжу как изменится мнение, что просто работать надо. Прости дорогой, но вся Россия в Москву на заработки переехать не может. А чем дальше от Москвы, тем больше обманутого, обнищавшего народа. И не обязательно за бутылку алкаш свой голос отдаст, скоро за килограмм гречки отдавать будут. Ху...вая партия за голос хоть гречки на кашу сегодня, а вот хорошей не только делов не видно, но и обещаний не слышно. Я прекрасно понимаю, ну не дает нынешняя власть опозиции (КПРФ) вырваться на экран, ну не печатают в газетках программу партии КПРФ, Но делайте же хоть что нибудь, что бы народ то видел, что бы надежда была.Да Жириновский клоун, но он даже своей клоунадой голоса зарабатывает. Мамушкин написал, что у него в партии такие же как он, Не согласен. Но вопрос не в этом. Сейчас вопрос идет о колличестве голосов. Во первых, чем больше партий, тем меньше голосов. Во вторых нужна настоящая агитация повсеместно, что бы народ видел членов партии, что бы беседовали с народом. Организоаывать митинги, и чем чаще, тем лучше. Не пропускать моменты, когда народ по любому случаю вышедший с протестом к нынешней власти, присоединяться и поддерживать его. Вышли десяток, другой не довольных повышение квартплаты например. Во первых мало, во вторых узконаправлено, да и мало чего толком мыслящий в политике (людям просто выживать надо, а не демагогией заниматься), а вы присоединяйтесь. Мигофон думаю найдется, и повозмущайтесь вместе с народом в адрес местных чиновников. Вот тогда народ увидит, что партия не только существует, но и борется за народ. Будут тогда и голоса. А отсиживаться за бумажками, и разрабатывать всякие планы, толку мало. Да, нужно и разрабатывать стратегию, но кому то нужно и впереди на лихом коне.Иначе нам удачи не видать. Это не бой, если солдаты на передовой, а все командование в штабе за сто верст. Народу наглядные примеры нужны. Тот же Жириновский, к примеру телепередача, идут дебаты. Что то ему не понравилось в ответе и начинается клоунада. Ты хам, ты засранец и т.п. Кидается вроде драться, но бздиловат и зовет охрану, ну и т.п. Да, клоун, и поступок дурацкий. Но как на него многие, пусть не большинство, но многие как реагируют. Молодец, напрямую обосрал...в гробу он не видел и ведущего и и т.п.-Я наверное в этом году, пойду за жирика голосовать. Вот тебе и клоунада. Тут уж надо выбирать, или нам нужны только понимающие и всей душой поддерживающие партию, то ли смириться с тем, что нам нужны в первую очередь голоса, а уж потом в случае победы будем какими то путями объяснять, что такое хорошо и что такое плохо!

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 20.05.2011 в 17:41.
Старый 20.05.2011, 18:27   #196
Потребитель
Местный

Цитата:
Теория никуда не делась. Просто сегодня она требует доработки. И теоретики этим занимаются. Просто мы не всегда видим эту черновую работу. Например, статьи того же Строева.
С удовольствием прочитал "Закат революции дегенератов".
Сергей Александрович заметно прибавляет. Помнится, я критиковал его "Наброски к теории коммунистического общества". К "Закату" претензий нет - молодец, отлично поработал! Рекомендую публике почитать и оценить уровень молодого теоретика-коммуниста.

Вы правильно сказали: мы не видим работы теоретиков. Но почему не видим?
Да потому, что их и нет, партия не выращивает теоретиков, не создает им условий. Строев работает самостоятельно и публикуется где угодно, только не в партийных газетах, не на партийных сайтах. А теоретический журнал у КПРФ вообще отсутствует.
Потребитель вне форума  
Старый 20.05.2011, 19:03   #197
Мамушкин
Местный

Теоретиков, как и лидеров, вырастить нельзя. Они появляются всегда "вопреки". Сложившаяся система их, как правило, не признаёт.
Старый 20.05.2011, 20:31   #198
инструктор райкома
Заблокирован

Хорошо

Сегодня на "Радио России" Г.А.Зюганов давал интервью Н.Бехтиной.
"Разделал" всех в пух и прах! Вот это лидер!
Вот только одна цитата: "...Поэтому нужен не фронт, и не пляски вокруг Миронова. Нужна иная финансово-экономическая политика. Нужен качественный состав правительства, нужно заботиться о том, чтобы талантливые люди оставались в России, нужно подумать, как поддержать крестьянина, которого задушили только ценой на солярку. А у многих, кто вырастил хлеб, его сначала притормозили, а в конце концов не заплатили. Я вернулся из Ростова, Новочеркасска, был в Шахтах, - просто ахнул. Говорю президенту: надо срочно разобраться. Если крестьянину не заплатили, как он будет сеять?! Что будет выращивать? Эдак к концу года мы останемся без хлеба - и так продукты дорожают."
А вообще-то все, им сказаное,-программа нашей пропагадистской работы на выборы и ответ всем, кто мечтает переизбрать Геннадия Андреевича. Шиш вам!!!
http://www.radiorus.ru/news.html?rid...2011&id=535612
инструктор райкома вне форума  
Старый 20.05.2011, 21:01   #199
Потребитель
Местный

Цитата:
Теоретиков, как и лидеров, вырастить нельзя. Они появляются всегда "вопреки". Сложившаяся система их, как правило, не признаёт.
Так уж и нельзя! Да запросто можно, было бы желание. Берите пример с Ленина - и всё пойдет как по маслу.

Кроме политической воли нужны только деньги, а деньги у партии есть.
Потребитель вне форума  
Старый 20.05.2011, 21:18   #200
Мамушкин
Местный

Сталин пробился к руководству страной благодаря своей гениальности, а не потому, что его вырастил Ленин. Где-то у Ленина проскальзывали нотки, что Сталина нельзя допускать к руководству страной. Но, если бы не было Сталина, не было бы и России. И были бы мы рабами немцев.

Впрочем, сейчас уже трудно сказать, что лучше: быть рабами немцев или быть рабами "богоизбранных".