Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2011, 01:47   #51
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Если т.Зюганов еще задержится у власти, то КПРФ можно будет переименовать в *партию Зюганова* по аналогии с *партией Жириновского*. Миронов ради общих интересов САМ оставил пост руководителя партии.
На мой взгляд партии пора сменить и название: верующий человек и коммунист - понятия несовместимые.
Можно назвать партию СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и провести новый набор.
Партия Ленина, партия Сталина, партия Зюганова - что в этом плохого? Даже исторически ничего плохого нет.
Старый 14.05.2011, 01:48   #52
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
А хорошо было бы обсудить ДРУГИЕ кандидатуры.
Мне лично симпатичен питерский коммунист Владимир Соловейчик.
Обсудите, вреда, однако, никакого, но и прока тоже нет.
Старый 14.05.2011, 01:55   #53
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от akudr48 Посмотреть сообщение
А с этим утверждением можно поспорить. Да, в нашем случае пассивности народа полностью соответствет пассивность вождя. Но лидер - то по определению должен вести за собой массы, а если он в хвосте плетется - то имя ему - хвостист.

Народ заносит Зюганова в Думу, на этом миссия лидера и заканчивается. Эти бури в стакане воды, которые разыгрываются в нашем т.н. парламенте никакого отношения к интересам народа и тем более к целям КПРФ не имеют. Так, междусобойчики... для развлечения электората.
А, лидер, вообще никого не ведет. Зачем Вы все ему нужны?

За лидером, за вождем люди сами идут и бегут. Если люди не идут и не бегут, то не мешайте им, пусть отдохнут. Сами идите туда, где блага для всех и каждого. Когда люди увидят, что ваш путь правильный, то они сами и пойдут за вами.

Не верьте евреям, что людям нужен пастух, поводырь.

Пастуху нужно стадо, чтобы жить за счет его, есть и драть овец и баранов.
Старый 14.05.2011, 02:01   #54
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
"Если народ страстно хочет перемен...." Народ, конечно, хочет перемен, и в первую очередь, в руководстве КПРФ. Ведь т. Зюганов у власти находится уже скоро 3-й десяток лет. В 1996 году фактически стал президентом (но побоялся обратиться к народу за поддержкой). Это с каким же счетом т.Зюганов должен сейчас победить, чтобы бесстрашно войти в Кремль? 100 к 0?.

Следует добавить, что т. Зюганов, в добавок ко всему прочему, просто надоел народу. Люди устали от его псевдо мудрых рассуждений на фоне гарантированной, фирменной политической импотенции.
"Народ" - это весьма муторное и провокационное словечко. Народом сами себя называют евреи, не признавая больше никаких народов. Евреи, только евреи, не присвоили себе признака национальности.

Поэтому, кому надоел Зюганов? Евреям? Так и надо говорить: Зюганов надоел евреям.
Старый 14.05.2011, 02:09   #55
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
В добавок о моем быстром минусе. Озадачил такой результат.

Я думаю, тут дело в общем настрое посетителей. Чужих повыгоняли, разномыслия по определению не допускают, сами себя в режим внутренней цензуры загнали. Поэтому и топчемся на месте, пережевывая старую жвачку об антинародном режиме и Зюганове, которому дай власть, а уж он... расстарается для народа.

Да, ситуация знакомая, пилите, Шура, пилите....
Не плачьте, Шура, я Ваш минус перевел на плюс, поставил крест.
Старый 14.05.2011, 02:13   #56
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Члены КПРФ считают, что Геннадий Андреевич должен руководить Партией. Поэтому все "советы со стороны" не имеют смысла. Лучше советы давайте "говорящим головам" в Кремле.
Согласен с Вами. Партия все решит сама. Своя голова на плечах. А, чужих языков много, и шпиёнов тоже, надо их ловить и развязывать им языки. Хотя, что их ловить, языки они и сами развязали, и предали своих, чрезмерно.
Старый 14.05.2011, 09:51   #57
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
1.Уважаемый akudr48!
Вы вообще туда-ли попали?
Здесь-Форум СТОРОННИКОВ КПРФ!
Для начала ознакомьтесь с правилами общения на форуме.
2.С каких это пор лидера партии стали сравнивать с "манагерами"?
3.К Вашему сведению- ген.директора не только за бугром,но и в России никто спрашивать не будет,заменят на нужного и все.
4.Вашего-же мнения никто не спрашивал!
5.Не суйтесь туда,куда Вас не просят!
6.Коммунисты без Вас знают кто у них должен быть ЛИДЕРОМ.
Уважаемая комсомолка! Поддерживая почти все Ваши сообщения, с этим сообщением согласиться не могу.
1. Правил форума участник не нарушил.
2. Русская поговорка говорит:"Хоть горшком назови - только в печь не ставь". Если участник видит руководителя партии менеджером, то это его личное дело. Доказывайте, что он ошибается.
3. Участник хочет сказать, что если за бугром неэффективного менеджера сразу снесут, то в России этого не происходит. И вина в этом настоящей власти. Я, пожалуй, с ним согласен.
4. Нам важны все мнения. Если на то пошло, мнение я просил высказать. Этот участник форума уважаемый мною человек, но у нас с ним некоторые идеологические разногласия. То, что он говорит от чистого сердца и болеет за Русь и её унижение - это я знаю точно.
5. Это элементарная грубость. Такое обращение у нас не принято.
6. От советов со стороны тоже открещиваться не надо. Лично я тоже считаю, что другого лидера пока нет и в ближайшее время не предвидется, но это не есть хорошо.

И ещё раз - я уважаю Вашу позицию на форуме.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.05.2011 в 10:06.
Мамушкин вне форума  
Старый 14.05.2011, 16:57   #58
akudr48
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
"Народ" - это весьма муторное и провокационное словечко. Народом сами себя называют евреи, не признавая больше никаких народов. Евреи, только евреи, не присвоили себе признака национальности.

Поэтому, кому надоел Зюганов? Евреям? Так и надо говорить: Зюганов надоел евреям.
Евреи и другие инородцы счастливы, что КПРФ ведет т. Зюганов, а не, например, т. Сталин. Они желают, чтобы т.Зюганов, как Моисей, еще много лет водил бы за нос свой электорат. Не меняя ничего. При таком оппозиционере все враги России могут спать спокойно.
akudr48 вне форума  
Старый 14.05.2011, 17:04   #59
akudr48
Пользователь

Цитата:
Не плачьте, Шура, я Ваш минус перевел на плюс, поставил крест.
Спасибо, Владимир Александрович.
Статистика подтверждает "+". Только не пойму, за что? Мы ведь с вами вроде по-разному смотрим на ситуацию.
akudr48 вне форума  
Старый 14.05.2011, 18:25   #60
ABD
Местный

Цитата:
1. Власть не завоевывают, свою власть устанавливают.
А вот что пишут умные люди:

"В решительный момент, в момент завоевания власти и создания Советской республики, большевизм оказался единым, он привлек к себе все лучшее из близких ему течений социалистической мысли, он объединил вокруг себя весь авангард пролетариата и гигантское большинство трудящихся" (В.И. Ленин, Полное собр.соч., т. 39, с. 216).
ABD вне форума  
Закрытая тема