Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 19:15   #21
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Странно когда люди приходят сюда с настроем, что их сейчас же заблокируют.
Посмотрела, никаких нарушений Nataly не выдавалось, а до блокировки надо как минимум 14 баллов. К чему же этот спектакль?
Старший (И вероятно - самый Великий и Ужасный) Модератор писал:
«...Убеждал я Вас достаточно. Полемику с Вами заканчиваю. В дальнейшем за распространение откровенной лжи на форуме последуют санкции за нарушение Правил форума...»
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:19   #22
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Метод внедрить, конечно, можно. Но история всех стран во все времена показывает, что смертная казнь не уменьшает преступность. В том же Китае меньше коррупционеров не становится. Мало того, уже сами судьи, ранее осуждающие преступников на казнь, сами сами оказались коррупционерами. А родственники казненных уже начали мстить за их убийства самыми разными методами. Поэтому сейчас в Китае рассматривается вопрос об отмене смертной казни ввиду ее полной неэффективности.
Думское большинство в России пошло ещё дальше-начало проталкивать закон об отмене заключения в тюрьму за "экономические" преступления. Гуляй ворьё, мошенники, аферисты, коррупционеры и прочая шваль!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:21   #23
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Для Натальи.

Рот я Вам не затыкаю, но вранья более не потерплю.
Я уже вижу, что любое мое утверждение, любая моя фраза будет воспринята априори как ложь. Потому что я не являюсь сторонником КПРФ, и пишу так как считаю нужным. Просто без таких, как я, сам просто форум не будет иметь смысла. Потому что любой форум - прежде всего площадка для дискуссий. А быть со всем и во всем согласной с тем, что я не приемлю - самообман и ложь. Вам надо, чтобы я обманывала вас и писала все, как вам нравится?
Старый 13.05.2011, 19:24   #24
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Думское большинство в России пошло ещё дальше-начало проталкивать закон об отмене заключения в тюрьму за "экономические" преступления. Гуляй ворьё, мошенники, аферисты, коррупционеры и прочая шваль!
Я думаю, для начала надо хотя бы этот законопроект почитать. А потому уже выводы делать. В ГД, помимо всего, в том числе и фракция КПРФ есть, которая тоже в этом участвует.
Старый 13.05.2011, 19:37   #25
Алексей Л
Местный

Цитата:
... Поэтому сейчас в Китае рассматривается вопрос об отмене смертной казни ввиду ее полной неэффективности.
Дайте пожалуйста ссылку на отмену смертной казни в Китае. Буду безумно благодарен.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:40   #26
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на отмену смертной казни в Китае. Буду безумно благодарен.
Была недавно в новостях на рамблере или на Яндексе, точно не помню. И сейчас ее найти уже не смогу. Но вы же сами найти можете, если будете искать именно по этой теме.
Старый 13.05.2011, 19:59   #27
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вот ссылка на эту новость - http://news.rambler.ru/9894098/
КПРФ в числе трех фракций тоже в этом участвует
Старый 13.05.2011, 20:00   #28
инструктор райкома
Заблокирован

Nataly
Многие вопросы, затронутые в Вашем первом сообщении действительно важны. Но в оценке этих явлений Вы совершенно неправы.
Цитата:
Партийные работники различных «комов» уже работали по крупному, одно только узбекское «хлопковое дело» с миллионными оборотами чего стоило. Тогда за следователями Т.Гдляна охотилась вся милиция и КГБ Узбекистана.
Во-первых- не следует на основании нескольких примеров делать столь обощающие выводы о тотальном воровстве среди партийных и советских работников СССР .
Во-вторых- не стоит забывать и о том, кто инициировал подобные расследования и с какой целью. Инициаторами борьбы с жульем выступали, как правило, партийные комитеты разных уровней, а цель была одна-защитить страну, т.е. народ, от ворья.
Цитата:
Вообщем, к концу 80-х в СССР уже была значительная часть населения, которое в своем созанании вовсе не считало мелкое воровство чем-то постыдным, а лишь возвратом себе того, что у них когда-то отобрало государство. А отбирало оно за всю историю СССР на самом деле немало.
Причинами, толкавшими некоторую часть населения страны на мелкое воровство было отнюдь не желание "вернуть отобранное государством", как Вы утверждаете, а банальная нехватка некоторых видов товаров в свободной продаже. Никакой классовой подоплеки в это вопросе не было и быть не могло.
Цитата:
В результате поколение внуков ГОПа, ГУЛАГа и кровавой диктатуры пролетариата с воровским сознанием пришло к власти
Внуки "жертв" диктатуры пролетариата давным-давно живут за пределами своей исторической родины и, к счастью, не особенно стремятся вернуться к "отеческим гробам",а уж тем более прийти во власть.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 02:39   #29
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Я уже вижу, что любое мое утверждение, любая моя фраза будет воспринята априори как ложь. Потому что я не являюсь сторонником КПРФ, и пишу так как считаю нужным. Просто без таких, как я, сам просто форум не будет иметь смысла. Потому что любой форум - прежде всего площадка для дискуссий. А быть со всем и во всем согласной с тем, что я не приемлю - самообман и ложь. Вам надо, чтобы я обманывала вас и писала все, как вам нравится?
Что Вы так разволновались? Никто ничего Вам не запрещает, если нет нарушений правил. У меня вот их полно этих нарушений. А, Вы ничего не нарушили, а плачете.

Правду говорите, а ее не хотят признавать? Ну, это ясно, что правда никому не нравится, если она ущемляет того, кто ее слышит. Конечно, и здесь не все люди терпимы к правде. Но, большинство здесь все же за правду. Что делать, это в крови коммунистов.

Вся Ваша беда в том, что Вы однобокую правду выдаете. А, такая правда - это уже ложь.

Ну, что толка в том, если я Вам покажу одну грань куба, и скажу, что это куб? Правду я Вам сказал? Конечно, правду.

Но, кто я на самом деле? Вы, ведь, видите квадрат, но не куб. И, уже я лжец, и правда моя обман, я принуждаю людей верить мне вместо того, чтобы показать и доказать весь куб.

Тот, кто принуждает людей вере в его правоту, уже лжец, и всегда - лжец, правду он говорит или лжет, уже от этого не зависит.

Конечно, какие-то показные успехи у существующего режима есть, но поверните все грани этого режима.
Старый 14.05.2011, 09:19   #30
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Во-первых- не следует на основании нескольких примеров делать столь обощающие выводы о тотальном воровстве среди партийных и советских работников СССР .
Во-вторых- не стоит забывать и о том, кто инициировал подобные расследования и с какой целью. Инициаторами борьбы с жульем выступали, как правило, партийные комитеты разных уровней, а цель была одна-защитить страну, т.е. народ, от ворья.

Причинами, толкавшими некоторую часть населения страны на мелкое воровство было отнюдь не желание "вернуть отобранное государством", как Вы утверждаете, а банальная нехватка некоторых видов товаров в свободной продаже. Никакой классовой подоплеки в это вопросе не было и быть не могло.

Внуки "жертв" диктатуры пролетариата давным-давно живут за пределами своей исторической родины и, к счастью, не особенно стремятся вернуться к "отеческим гробам",а уж тем более прийти во власть.
Нет никакх доказательств, что современная власть сознательно не защищает страну, а наоборот, криминализирует ее. Нехватка товаров тоже имела места, но не некоторых, а массовая. Я же помню повальный дефицит всего. В Москве или Ленинграде еще пытались некую витрину социализма делать. А в провинции то совсем дела плохи были. Внуки жертв диктатуры пролетариата действительно давным-давно живут за пределами своей исторической родины. И вы считаете, что это очень хорошо? Сначала убивали людей ни за что, а потом еще радовались, что дети и внуки убитых из страны уезжают. Что в этом хорошего для самой страны?
Ответ