|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«...Убеждал я Вас достаточно. Полемику с Вами заканчиваю. В дальнейшем за распространение откровенной лжи на форуме последуют санкции за нарушение Правил форума...» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я уже вижу, что любое мое утверждение, любая моя фраза будет воспринята априори как ложь. Потому что я не являюсь сторонником КПРФ, и пишу так как считаю нужным. Просто без таких, как я, сам просто форум не будет иметь смысла. Потому что любой форум - прежде всего площадка для дискуссий. А быть со всем и во всем согласной с тем, что я не приемлю - самообман и ложь. Вам надо, чтобы я обманывала вас и писала все, как вам нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я думаю, для начала надо хотя бы этот законопроект почитать. А потому уже выводы делать. В ГД, помимо всего, в том числе и фракция КПРФ есть, которая тоже в этом участвует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ в числе трех фракций тоже в этом участвует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заблокирован
|
![]()
Nataly
Многие вопросы, затронутые в Вашем первом сообщении действительно важны. Но в оценке этих явлений Вы совершенно неправы. Цитата:
Во-вторых- не стоит забывать и о том, кто инициировал подобные расследования и с какой целью. Инициаторами борьбы с жульем выступали, как правило, партийные комитеты разных уровней, а цель была одна-защитить страну, т.е. народ, от ворья. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правду говорите, а ее не хотят признавать? Ну, это ясно, что правда никому не нравится, если она ущемляет того, кто ее слышит. Конечно, и здесь не все люди терпимы к правде. Но, большинство здесь все же за правду. Что делать, это в крови коммунистов. Вся Ваша беда в том, что Вы однобокую правду выдаете. А, такая правда - это уже ложь. Ну, что толка в том, если я Вам покажу одну грань куба, и скажу, что это куб? Правду я Вам сказал? Конечно, правду. Но, кто я на самом деле? Вы, ведь, видите квадрат, но не куб. И, уже я лжец, и правда моя обман, я принуждаю людей верить мне вместо того, чтобы показать и доказать весь куб. Тот, кто принуждает людей вере в его правоту, уже лжец, и всегда - лжец, правду он говорит или лжет, уже от этого не зависит. Конечно, какие-то показные успехи у существующего режима есть, но поверните все грани этого режима.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неужели "Единая Россия - партия воров и жуликов"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 98 | 26.11.2011 11:14 |
Сайт «Партия жуликов и воров» переехал на новый домен | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2011 06:21 |
Симбиоз воров и рабов | romaness | Новейшая история России | 4 | 28.09.2010 19:55 |
Гибельсовская тактика воров СП | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 12 | 27.08.2010 18:25 |
Россия - потерянная страна? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 9 | 06.05.2010 23:44 |