Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 17:13   #111
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от галина Посмотреть сообщение
У меня есть ещё вопрос президенту - почему ни однин федеральный чиновник дискредитировавший себя по разным вопросам(экономическим,нравственным,политическим) не отправлен в отставку?? На их "любимом" Западе у чиновников сохранились признаки совести и они сами подают в отставку при несравненной меньших преступлениях. А нашим "благодетелям" по значимости их "проступков" следовало бы пустить пулю в лоб, но...они инвалиды совести (прокуратура, министры, депутаты и более мелкие "господа"). Неужели наша верховная власть так скудоумна, двигая этих членов своей президентской рати по вертикали и горизонтали государственной власти, не понимает, что её и так не очень высокий авторитет падает ниже плинтуса!!! Боже, до чего же они мелки и ничтожны по сравнению со Сталинским временем.
А Nataly не стоит и отвечать. она сама себя полностью продемонстрировала. Идеалогический враг не поймет нормальных слов, нужны другие методы!
Да бог с ними, с нашими современными чиновниками, но вот почему же Натали Ваш враг? Думаю она не лучше Вашего к чиновникам относиться и уж явно не поддерживает ЕР.
Неужели действительно она стала Вам врагом только потому, что у неё есть свое мнение отличное от Вашего?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 18:24   #112
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Да бог с ними, с нашими современными чиновниками, но вот почему же Натали Ваш враг? Думаю она не лучше Вашего к чиновникам относиться и уж явно не поддерживает ЕР.
Неужели действительно она стала Вам врагом только потому, что у неё есть свое мнение отличное от Вашего?
Ну вы то враг,не потому вовсе,что ваше мнение не соотносится с моим(ибо мнения вашего я и не знаю),а ввиду целенаправленной провокационной деятельности на форуме.Что кстати и отражается на вашем антирейтинге(т. е. объективно).Ваши методы спора носят явную демагогическую окраску,и вы собственно,не столько дискутируете,сколько язвите и изголяетесь.
Старый 23.05.2011, 18:29   #113
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А вот и ответы:
1. Заводы и фабрики строяться - в том обьеме в котором существует спрос на их продукцию. Только вот нет квалифицированных рабочих - надо больше всем учиться и работать.
2. Инвестицый не просят - их привлекают. Просят кридиты - но не Россия. Деньги утекают в основном с бирж и в основном это спекулятивный капитал - считайте что его небыло.
3. Крупнейший владелец нефтяных месторождений в России - компания РОСНЕФТЬ - 100% государственная компания.
4. Нет не преступление - в свое время торговали пенькой и пушниной - сейчас эти товары НИКОМУ не нужны. Велик шанс что лет через 50-100 НИКОМУ нинужна будет нефть - так что это обычный и нормальный бизнес. И кроме того, если запретить продавать нефть из России - то кому от этого хуже будет? Думаете западу? Да арабские шейхи с удовольствием ещё пару скважин откроют и компенсируют нехватку нефти на мировом Рынке - а мы так и помрем с нефтью в руках.
5. Если бы небыло - возможно что то было бы иное - но кабы к делу не припишешь.
6. В большинтсве стран мира в сельской местности и малых городах проживает около 10% населения. В нашей стране - 30-40%.
Процесс укрупнения мегополисов это естественный процесс.
7. Наша страна оказывает помощи другим странам мира меньше всех в мире, т.е. чисто номинально - если хотя бы этого не делать, то дружить не с кем будет.
8. Т.е. Вы предлагаете еще больше гнобить малый бизнес?
к примеру я в Москве взял в аренду 100 кв. метров под ателье, в котором работает 10 человек - аренда в Москве будет стоить огромные суммы и так - но тут следуя Вашем предложению эта аренда должна будет ещё возрасти в 2 раза. Интересно гдеж я деньги то возьму - ну разве цену готовой продукции в 2 раза подниму - но тогда я явно не выдержу конкуренции с китайцами и разорюсь, закроюсь - итог - 10 человек без работы и зарплаты.
9. Как то так - наверное детекторов на всех не хватает - да и бесполезное занятие это.
10. До 1917 года милиции вовсе небыло - 200 лет была полиция - в Канаду мы не превратились от этого
1.У нас безработица в областных центрах,народ ломится в Москву,и квалифицированные,и неквалифицированные.В районных центрах с работой полный абзац,оттуда бегут.А как же иначе,если правительствовместо вложения денег в развитие промышленности отдает их банкам,а те народные денежки тому же народу под 20%.Какие проблемы у того же правительства закупить современные технологии,изучить рынок(чиновников столько,что поливаемый грязью СССР отдыхает),готовить кадры?Вместо этого продолжать грабить население и вывозить на запад коллосальные средства.Может,запад даст нам слезть с нефтяной иглы и развиться в полноценного конкурента?С этим правительством-никогда.Даже Пугачева при дележе внука,которого хотела выезти за рубеж, в сердцах бросила-в этой стране скоро вообще ничего не будет.Один известный мне и пока неплохо держащийся на плаву завод выпустил рекордное количество продукции.Рабочие пахали ночами,как угорелые.Когда пришли к кассе за зарплатой,она оказалась в 1,5 раза ниже,чем они ожидали.Хозяин урезал расценки,снял надбавки.Вложений в завод-ноль.Получена сверхприбыль,бабки-за рубеж.Рабочие квалиффицированные
Иностранцы строят завод ,технология производства продукции которого запрещена за рубежом из-за вредности,через лобби в москве выбивают себе освобождение от налогов на 5 лет,уничтожают работающую лесную промышленность города(заставляют опять же под давлением продать им предприятия,которые тут же разоряют и бросают).В начале на своем заводе платят более менее нормальную зарплату,потом,чувствуя безработицу,нагло ее снижают до смешной.Больше работы в городе нет.Все рабочие-квалифицированные,прошедшие подготовку.Инвестиции по российски.
Как же владелец компании"Роснефть",государство,смотрит спокойно на миллиардные прибыли топ-менеджеров,когда для пенсионеров денег нет?После зарплат своим топам оказывается,прибыль то компании минимальная...Та же фишка и у "государственного" газпрома,под которыми многочисленные ЗАО,ОАО,ООО,
http://www.bg-znanie.ru/article.php?nid=10650
Насчет других стран...Так,подкинули 4млрд.евро Исландии в кризис,когда у самих обещанный "островок безопасности" потонул.
Про малый бизнес...А интересно,где я деньги возьму,чтобы гречку по 80р покупать,когда малый бизнес еще с прошлого года ее по12р закупил,и мне впаривает?Картошку по 45р.Большинство малого бизнеса в России-торгаши перекупы,потому что производить у нас что либо невыгодно.Задушат монополисты.Необходим просто прогрессивный налог ,производителям можно его снизить.Про бензин слыхали?50р ав Туве.Монопольный сговор,и класть они хотели на треп правительства по телевизору,раз в три дня на 40коп дорожает.А вот если бы правительство было не в доле,то был бы не треп,а реальные меры,и через три дня цена бы была хотя бы прежняя(целый антимонопольный комитет кормим из своего кармана).
Нефть прекращать продавать совсем,конечно не стоит(хотя любимая вами Америка консервирует развелданную нефть).Но доходы от нефти как у нас распределяются?Кому-то 15млрд.в карман,а кому то 100р к пенсии и сразу же повышение цен.А Кирилл призывает нас всех объединится...Как у нас уже двадцать лет делается.Правительство объявляет о выделении средств на какую-то отрасль.Все хлопают и поддерживают,народ в том числе.Отрасль тихо загибается,где деньги-правительство далее не интересует.Типичный распил.Погромщика Чубайса поставили распилить деньги,выделенные на "нанотехнологии".Это нано мы не увидели,корпорацию Чубайс прибрал к рукам.То же Сколково-деревня Васюки и Остап Бендер.
Выделив приличное бабло на переименование милиции в полицию,проснувшись рано утром,перемены не почувствовали.Менты,понты...А мой дед полицаев в войну славно щелкал в Витебской области.А ваш, Алекс нет?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.05.2011 в 18:46.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 18:35   #114
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ну вы то враг,не потому вовсе,что ваше мнение не соотносится с моим(ибо мнения вашего я и не знаю),а ввиду целенаправленной провокационной деятельности на форуме.Что кстати и отражается на вашем антирейтинге(т. е. объективно).Ваши методы спора носят явную демагогическую окраску,и вы собственно,не столько дискутируете,сколько язвите и изголяетесь.
Ну если вы считаете что рейтинг на этом форуме обьективный - то к терапевту

А мнение мое легко понять - если читать, а не выдумывать за меня.
Старый 23.05.2011, 18:43   #115
Офицер запаса
Местный

Так Алекс,читать вас штука не больно сложная.Вот только идешь в магазин,платишь за квартиру,едешь в маршрутке,и понимаешь,что пишете вы ересь.А вот почему вы пишете ересь,это здесь всем ясно.Прикрыть попу жуликам,которые уже воруют не стесняясь,это первоначальная задача партии ЕР и ее идеологического аппарата.Мы уже привыкли.
Старый 23.05.2011, 18:44   #116
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
1.У нас безработица в областных центрах,народ ломится в Москву,и квалифицированные,и неквалифицированные.В районных центрах с работой полный абзац,оттуда бегут.А как же иначе,если правительствовместо вложения денег в развитие промышленности отдает их банкам,а те народные денежки тому же народу под 20%.Какие проблемы у того же правительства закупить современные технологии,изучить рынок(чиновников столько,что поливаемый грязью СССР отдыхает),готовить кадры?Вместо этого продолжать грабить население и вывозить на запад коллосальные средства.Может,запад даст нам слезть с нефтяной иглы и развиться в полноценного конкурента?С этим правительством-никогда.Даже Пугачева при дележе внука,которого хотела выезти за рубеж, в сердцах бросила-в этой стране скоро вообще ничего не будет.Один известный мне и пока неплохо держащийся на плаву завод выпустил рекордное количество продукции.Рабочие пахали ночами,как угорелые.Когда пришли к кассе за зарплатой,она оказалась в 1,5 раза ниже,чем они ожидали.Хозяин урезал расценки,снял надбавки.Вложений в завод-ноль.Получена сверхприбыль,бабки-за рубеж.Рабочие квалиффицированные
Иностранцы строят завод ,технология производства продукции которого запрещена за рубежом из-за вредности,через лобби в москве выбивают себе освобождение от налогов на 5 лет,уничтожают работающую лесную промышленность города(заставляют опять же под давлением продать им предприятия,которые тут же разоряют и бросают).В начале на своем заводе платят более менее нормальную зарплату,потом,чувствуя безработицу,нагло ее снижают до смешной.Больше работы в городе нет.Все рабочие-квалифицированные,прошедшие подготовку.Инвестиции по российски.
Как же владелец компании"Роснефть",государство,смотрит спокойно на миллиардные прибыли топ-менеджеров,когда для пенсионеров денег нет?После зарплат своим топам оказывается,прибыль то компании минимальная...Та же фишка и у "государственного" газпрома,под которыми многочисленные ЗАО,ОАО,ООО,
http://www.bg-znanie.ru/article.php?nid=10650
Насчет других стран...Так,подкинули 4млрд.евро Исландии в кризис,когда у самих обещанный "островок безопасности" потонул.
Про малый бизнес...А интересно,где я деньги возьму,чтобы гречку по 80р покупать,когда малый бизнес еще с прошлого года ее по12р закупил,и мне впаривает?Картошку по 45р.Большинство малого бизнеса в России-торгаши перекупы,потому что производить у нас что либо невыгодно.Задушат монополисты.Про бензин слыхали?50р ав Туве.Монопольный сговор,и класть они хотели на треп правительства по телевизору,раз в три дня на 40коп дорожает.А вот если бы правительство было не в доле,то был бы не треп,а реальные меры,и через три дня цена бы была хотя бы прежняя(целый антимонопольный комитет кормим из своего кармана).
Нефть прекращать продавать совсем,конечно не стоит(хотя любимая вами Америка консервирует развелданную нефть).Но доходы от нефти как у нас распределяются?Кому-то 15млрд.в карман,а кому то 100р к пенсии и сразу же повышение цен.А Кирилл призывает нас всех объединится...Как у нас уже двадцать лет делается.Правительство объявляет о выделении средств на какую-то отрасль.Все хлопают и поддерживают,народ в том числе.Отрасль тихо загибается,где деньги-правительство далее не интересует.Типичный распил.Погромщика Чубайса поставили распилить деньги,выделенные на "нанотехнологии".Это нано мы не увидели,корпорацию Чубайс прибрал к рукам.То же Сколково-деревня Васюки и Остап Бендер.
Выделив приличное бабло на переименование милиции в полицию,проснувшись рано утром,перемены не почувствовали.Менты,понты...А мой дед полицаев в войну славно щелкал в Витебской области.А ваш, Алекс нет?
1. Ну да в Москве полно работы кто ж спорит то. И почему сюда не ехать за работой? Кстати и в райцентрах тоже с работой не так уж плохо. Кстати денежки банкам правительство не дает, а если дает то на определенные цели. А то что бвнки выдают под 20% - это например мои личные денежки, которые я банку дал.
Интересно - а за сколько по Вашему хозяин завода продал всю продукцию? Может он её вынужден был продать дешевле в 1,5 раза чем обычно, ведб перепроизводство же налицо. Да и как расценки владелец завода и работодатель мог урезать? Он что фон зарплаты урезал в 1,5 раза?
Кстати открою Вам страшную тайну - фонд зарплаты на любом предприятии всегда нманого Выше чем прибыль.
Строго говоря зарплата с прибылью ни как не связанны, и не могут быть связанны.

Интересно если Америка консервирует разведанную нефть - то как могла случиться катастрофа с вышкой BP на шельфе?

Вобщем остальное читать просто мысла нет - один флуд - потому как фактов ни каких.
Примеры в студию.
Старый 23.05.2011, 18:45   #117
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так Алекс,читать вас штука не больно сложная.Вот только идешь в магазин,платишь за квартиру,едешь в маршрутке,и понимаешь,что пишете вы ересь.А вот почему вы пишете ересь,это здесь всем ясно.Прикрыть попу жуликам,которые уже воруют не стесняясь,это первоначальная задача партии ЕР и ее идеологического аппарата.Мы уже привыкли.

Если платишь - значит хорошо.
Значит есть деньги.
На что жалуемся?

Или лучше не платить как в СССР ни за автобус ни за маршрутку?
Старый 23.05.2011, 18:53   #118
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Значит есть деньги.
На что жалуемся?

Да нет,просто не с чего многим платить скоро будет.Так Алекс,мы ведь все в стране живем,и Абрамович,к примеру,и слесарь.Хотя Абрамович живет везде.Нефть-это наверное,все же народное достояние?У них прибывает,у нас убывает.В СССР ,сколько себя помню,платил за автобус.А вы нет?Но платил 5коп,а не 15руб.
Старый 23.05.2011, 18:54   #119
Redman_69
Местный

Цитата:
Значит есть деньги.
На что жалуемся?

А вы не платили?
В СССР вопрос не упирался в деньги как сейчас,ибо многое было бесплатным,другое-доступным.Вы честный человек и работяга(с ваших слов) можете купить квартиру?
Сравните с кооперативом в СССР.
Старый 23.05.2011, 18:58   #120
Redman_69
Местный

Цитата:
Ну если вы считаете что рейтинг на этом форуме обьективный - то к терапевту

А мнение мое легко понять - если читать, а не выдумывать за меня.
Так разве все написанное вами ваше мнение?-Придется тогда заключить,что все Петровичи,Алексы,Леониды Ильичи и прочая,-биективны.Мнение то у вас идентичное до запятых. Или вы одна многообразная личность?