Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 21:38   #131
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение

Моя основная проффесия- Инженер. Я часто по заводам в России езжу и не только в крупные города. Так что представляю уровень зарплат.
А вторая,видать та,чтобы постить здесь галиматью за баксы?
Позвольте любезнейший поинтересоваться,работодатель кто?
Ага,инженер:"проффесия".Обучали явно не в СССР,или ...

Последний раз редактировалось Redman_69; 23.05.2011 в 23:03.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:45   #132
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы в какой стране живете,не в России точно.Повторяю,что хитропопый частный предпрениматель пишет в договоре ОКЛАД,приближенный к минималке,чтобы меньше перечислять налоги в соцстрах,пенсионный и т.д. и т.п.Далее он прописывает,что премия выплачивается по результатам работы(а многие премию вообще в договоре не указывают).Прописывается,в каких числах выплачивается зарплата, срок отпуска...Все.Негласно может выплачиватся не облагаемая налогами зарплата в конверте.Сажают на голый оклад,сам уйдешь.Вы где профсоюз не карманный сейчас видели?Кто чего вам сейчас подтвердит?Это при СССР я в Красную Звезду мог написать,и всех бы начальников загнули.И качать права можно было при СССР.Сейчас останешься без работы и не вякнешь.
Во всех Ваших сообщениях, уважаемый Офицер запаса, сквозит полнейшая обреченность и безнадега. Складывается впечатление, что Вы сидите и ждете пока Вам преподнесут счастье "на блюдечке с голубой каемочкой".
А как Вы собираетесь жить и работать когда коммунисты возьмут власть в свои руки? Ведь сразу жизнь не наладится. Придется многое терпеть, многим поступиться. Тогда тоже будете вспоминать годы молодые и всесилие "Красной Звезды"?
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:50   #133
Офицер запаса
Местный

Уважаемый инструктор райкома.Сначала надо взять власть в свои руки,а этого делать никто не собирается.Вот чтобы взять власть,тут придется многим поступиться,многим собственной жизнью.А уж потом мы поработаем,и "Красную Звезду" не забудем,не самая плохая была газета.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:08   #134
комсомолка62
Местный

ALEХ7!
Позвольте задать Вам ряд вопросов:
1.Где купить акции ЛУКОЙЛа? они, что в свободной продаже?
2.На заводе Вы никогда не работали,т.к. знаете только о зарплате и прибыли,хотя прибыль была на последнем месте.Вы не знаете по каким статьям распределялись денежные средства завода.
3.В каком суде можно отсудить черную зарплату? Сначала получите бумагу с подписями Директора и Гл.буха, о том,что Вам не выплатили полностью деньги.Кто Вам даст такую бумагу? Это проверено на собственном опыте.
4.Где Вы видели ПРОФСОЮЗЫ? Может по tv?
5.Живу в кооперативной квартире,которую выделило предприятие в 1984г и только сегодня от Вас узнала, что требовалось разрешение на её строительство.
6.В моём "миллионнике - 20000руб -предел мечтаний для Главного специалиста высочайшей квалификации,да ещё два-три собеседования, как минимум ,пройти надо. А молодым специалистам дорога ,в лучшем случае, в службу занятости, а в худшем - на базар.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:14   #135
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Уважаемый инструктор райкома.Сначала надо взять власть в свои руки,а этого делать никто не собирается.Вот чтобы взять власть,тут придется многим поступиться,многим собственной жизнью.А уж потом мы поработаем,и "Красную Звезду" не забудем,не самая плохая была газета.
Как это никто не собирается? А зачем КПРФ идет на выборы? Ради чего, извините за грубость мы тут "рвем глотки"?
Или Вы считаете, что если партия не вооружает коммунистов автоматами, то она предает интересы своего народа?
Кстати, Ваша последняя фраза: "А уж потом мы поработаем" весьма показательна. Значит кто-то другой, не Вы, поработать должен чтобы свалить либероидов, а Вы-потом, на все готовенькое?
Старый 23.05.2011, 22:26   #136
Офицер запаса
Местный

Да рвать глотки можно еще долго,от этого ничего не изменится.Мне больше по душе то,что вы писали про автоматы.Зачем цеплятся к словам.Вы как предлагаете работать?Я на данный момент делаю то,что в моих силах.
Старый 23.05.2011, 22:47   #137
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Да рвать глотки можно еще долго,от этого ничего не изменится.Мне больше по душе то,что вы писали про автоматы.Зачем цеплятся к словам.Вы как предлагаете работать?Я на данный момент делаю то,что в моих силах.
Автоматы в руках гражданского населения-очень опасная штука. Раздать можно, забрать трудно.
Поэтому единственный возможный путь-завоевание парламентского большинства, затем проведение (постепенное) реформ в интересах большинства граждан страны, дальнейшее укрепление (на это основе) позиций правящей партии и таким длительным, эволюционным путем переход от капитализма к социализму.
Если Вы спокойно поразмыслите, то согласитесь с таким порядком действий.
А работать сегодня надо в вопросах агитации за КПРФ на выборах в ГД и с перспективой на март 2012.
Старый 24.05.2011, 06:06   #138
Офицер запаса
Местный

Это конечно мое личное,мнение ,но на данный момент я в нем твердо убежден,и с каждым годом убеждаюсь все больше.В 1918г началась гражданская война и интервенция.Неужели запад позволил бы без боя прийти к власти большевикам?Да никогда.В 1993г Ельцин расстрелял парламент ,коммунисты действовали строго по конституции!Народ смотрел это по телевизору,а теперь многие жалеют,что не вышли и не поддержали парламент.Ропот стоял по всей стране,но он так и оставался ропотом.Той паре сотен человек,уоторые сражались у Белого Дома-вот кому надо давать Героев России!С той поры "демократы" сделали выводы для себя,научились прекрасно манипулировать сознанием населения и подтасовывать результаты выборов.Народ разозлен на данный момент,но он мечется.Он готов ко многому,но не ведется работа по его организации.Административный ресурс власти растет.Она контролирует любые результаты выборов,нарисует любой процент.Не допустит перевеса коммунистов в парламенте.Многие мои знакомые перестали ходить на выборы,видя как несколько раз две трети улицы голосует за КПРФ,а побеждает почему-то Единая Россия.Нужны реальные дела.Людей нужно вести за собой,иначе в самый разгар народного возмущения появятся десять партий по типу "Справедливой России" ,проведут несколько провокаций и народ опять будет чесать затылок,ничего не понимая.Агитировать надо!Обязательно!Но можно ли достигнуть цели одной агитацией?Посмотрите,многие из сторонников КПРФ уже люди в возрасте.А ведь только они жили в СССР и являются источником достоверной информации.Сколько их останется через10-15 лет?Посмотрите на молодежь.Я не буду обобщать,скажу так,большой слой молодежи превращен в политических слепцов,начиная с современной школы,где учебники истории меняются по три раза в год,фильмы по ТВ ежечасно вещают о "страшном Сталине".В институтах из них готовят "эффективных менеджеров",а постулат "умри ты сегодня,а я-завтра" вдалбливают им,как чуть ли не как научно обоснованый.Армию скоро разгонят совсем,а остатки ее будут играть роль полиции против своего же народа.Мне кажется,что запас времени до той черты,после которой изменить будет ничего нельзя и Россия просто перестанет существовать,как государство в дальнейшем,не просто ограничен,он ничтожно мал.А надеятся на одни выборы-оттягивание времени и прямой путь за эту черту.
Старый 24.05.2011, 06:39   #139
Маратиус
Местный

Цитата:
1. К примеру у нас есть 1 фабрика по производству гвоздей. Она удовлетворяет спрос на 90%. Строим ещё одну - все хорошо, спрос удовлетворен, даже конкуренция есть - теперь каждый выбирает оптимальное соотношение цены и качества. Строим третью - опять вроде не плохо, конкуренция и цены вниз пошли. Мы ещё строим - но цены уже не падают и качество не улучшаеться . Строим 5-ю - и она уже просто на склад работает, строи 6-ю - и нам нужно строить доп склад для гвоздей, а мы 7-ю, 8-ю, .....20-ю и вот уже все вокруге в ржавых гвоздях. А есть ли толк и смысл в такой экономике? Или по Вашему спрос это производная от предложения?
2. На чем работать и что производить? И кому все это нужно будет? На что станок купить, технологию и пр.? Вспомните пример СССР с индустриализацией, на что по Вашему она проводилась? Или по Вашему денег она не требовала?
3. Я уже этим занимаюсь - купил 1000 акций Лукойла. Кстати Лукойл имеет много запрпавок в США, так что я и у буржуинов часть богатства нацианализировал. присоеденяйтесь.
4. У Китая ни газа, ни нефти толком нет, его богатство в количестве рабочих рук. Вот он и продает их по сути. Да и предприятия в Китае далеко не отечественные. И опять же вопрос - на что отечественные предприятия строить то будите?
5. ?????
6. А кто такие неработи? Зачем их выселять в деревни? Кто будет определять и по каким критериям неработень или работень?
7. Кого РФ содержит в настоящее время?
8. Ну хорошо нет аренды - все площади нацианализированны - дальше то что? Что Вы будите с ними делать? А ведь любая площадь требует вложения денег в неё, иначе достаточно скоро она становиться совершенно непригодной.
9. Признание в чем?
10. Запретить можно - но вот тем неменее во всем мире она именно так и называеться? Да и чем себя слово скомпрометировало во время войны?
Только КПРФ может установить справедливую жизнь для народа!!!
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 06:45   #140
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот этот аргумент мне особенно нравиться.

В СССР - 20% населения занято в СХ.
И при этом в каой нибудь Франции - 5% населения делали тоже самое - а именно обеспечивали население продовольствием, притом так, что даже на продажу в СССР оставалось.
Сравните эффективность в Вашем примере.
Зато в СССР население было занято, а не водку пьянствовала и беспорядки нарушала.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ