|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позвольте любезнейший поинтересоваться,работодатель кто? ![]() Ага,инженер:"проффесия" ![]() ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 23.05.2011 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как Вы собираетесь жить и работать когда коммунисты возьмут власть в свои руки? Ведь сразу жизнь не наладится. Придется многое терпеть, многим поступиться. Тогда тоже будете вспоминать годы молодые и всесилие "Красной Звезды"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Уважаемый инструктор райкома.Сначала надо взять власть в свои руки,а этого делать никто не собирается.Вот чтобы взять власть,тут придется многим поступиться,многим собственной жизнью.А уж потом мы поработаем,и "Красную Звезду" не забудем,не самая плохая была газета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
ALEХ7!
Позвольте задать Вам ряд вопросов: 1.Где купить акции ЛУКОЙЛа? они, что в свободной продаже? 2.На заводе Вы никогда не работали,т.к. знаете только о зарплате и прибыли,хотя прибыль была на последнем месте.Вы не знаете по каким статьям распределялись денежные средства завода. 3.В каком суде можно отсудить черную зарплату? Сначала получите бумагу с подписями Директора и Гл.буха, о том,что Вам не выплатили полностью деньги.Кто Вам даст такую бумагу? Это проверено на собственном опыте. 4.Где Вы видели ПРОФСОЮЗЫ? Может по tv? 5.Живу в кооперативной квартире,которую выделило предприятие в 1984г и только сегодня от Вас узнала, что требовалось разрешение на её строительство. 6.В моём "миллионнике - 20000руб -предел мечтаний для Главного специалиста высочайшей квалификации,да ещё два-три собеседования, как минимум ,пройти надо. А молодым специалистам дорога ,в лучшем случае, в службу занятости, а в худшем - на базар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или Вы считаете, что если партия не вооружает коммунистов автоматами, то она предает интересы своего народа? Кстати, Ваша последняя фраза: "А уж потом мы поработаем" весьма показательна. Значит кто-то другой, не Вы, поработать должен чтобы свалить либероидов, а Вы-потом, на все готовенькое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Да рвать глотки можно еще долго,от этого ничего не изменится.Мне больше по душе то,что вы писали про автоматы.Зачем цеплятся к словам.Вы как предлагаете работать?Я на данный момент делаю то,что в моих силах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому единственный возможный путь-завоевание парламентского большинства, затем проведение (постепенное) реформ в интересах большинства граждан страны, дальнейшее укрепление (на это основе) позиций правящей партии и таким длительным, эволюционным путем переход от капитализма к социализму. Если Вы спокойно поразмыслите, то согласитесь с таким порядком действий. А работать сегодня надо в вопросах агитации за КПРФ на выборах в ГД и с перспективой на март 2012. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Это конечно мое личное,мнение ,но на данный момент я в нем твердо убежден,и с каждым годом убеждаюсь все больше.В 1918г началась гражданская война и интервенция.Неужели запад позволил бы без боя прийти к власти большевикам?Да никогда.В 1993г Ельцин расстрелял парламент ,коммунисты действовали строго по конституции!Народ смотрел это по телевизору,а теперь многие жалеют,что не вышли и не поддержали парламент.Ропот стоял по всей стране,но он так и оставался ропотом.Той паре сотен человек,уоторые сражались у Белого Дома-вот кому надо давать Героев России!С той поры "демократы" сделали выводы для себя,научились прекрасно манипулировать сознанием населения и подтасовывать результаты выборов.Народ разозлен на данный момент,но он мечется.Он готов ко многому,но не ведется работа по его организации.Административный ресурс власти растет.Она контролирует любые результаты выборов,нарисует любой процент.Не допустит перевеса коммунистов в парламенте.Многие мои знакомые перестали ходить на выборы,видя как несколько раз две трети улицы голосует за КПРФ,а побеждает почему-то Единая Россия.Нужны реальные дела.Людей нужно вести за собой,иначе в самый разгар народного возмущения появятся десять партий по типу "Справедливой России" ,проведут несколько провокаций и народ опять будет чесать затылок,ничего не понимая.Агитировать надо!Обязательно!Но можно ли достигнуть цели одной агитацией?Посмотрите,многие из сторонников КПРФ уже люди в возрасте.А ведь только они жили в СССР и являются источником достоверной информации.Сколько их останется через10-15 лет?Посмотрите на молодежь.Я не буду обобщать,скажу так,большой слой молодежи превращен в политических слепцов,начиная с современной школы,где учебники истории меняются по три раза в год,фильмы по ТВ ежечасно вещают о "страшном Сталине".В институтах из них готовят "эффективных менеджеров",а постулат "умри ты сегодня,а я-завтра" вдалбливают им,как чуть ли не как научно обоснованый.Армию скоро разгонят совсем,а остатки ее будут играть роль полиции против своего же народа.Мне кажется,что запас времени до той черты,после которой изменить будет ничего нельзя и Россия просто перестанет существовать,как государство в дальнейшем,не просто ограничен,он ничтожно мал.А надеятся на одни выборы-оттягивание времени и прямой путь за эту черту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |