Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 06:49   #141
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Да бог с ними, с нашими современными чиновниками, но вот почему же Натали Ваш враг? Думаю она не лучше Вашего к чиновникам относиться и уж явно не поддерживает ЕР.
Неужели действительно она стала Вам врагом только потому, что у неё есть свое мнение отличное от Вашего?
Она идейный враг, таких во время революции называли контра. Она не сторонник КПРФ и не сторонник партии воров и жуликов. Слишком себеумная, такие - самые опасные.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 06:51   #142
Маратиус
Местный

Цитата:
БЕСПЛАТНОГО ничего не бывает. За все кто то платит.

На кооператив в СССР надо было ещё разрешение получить - сейчас есть деньги (или ипотеку взял) пошел и купил, никого не надо управшивать, САМ решай.

К примеру однушка в 36 метров в СССР стоила 5760 руб в 1971 году(как авто кстати) - в зарплатах инженера (около 120 руб в месяц) -это 48 или 4 года не пить и не есть.

Сейчас например молодой инженер в моей компании где я работаю получает от 30000 руб, квартира эконом класса стоит от 1200000 руб - или 40 месяцев или 3,3(3) года. А если скажем он все в ипотеку возьмет под 20% годовых на 10 лет - то будет платить по 12-14 тыс руб в месяц.
Через 10 лет, когда ему будет 32-34 года у него и доход будет больше и продать он сможет квартирук и купить другую уже большу..
А для молодгого человека 22-25 лет и небольшая квартирка, но отдельная очень даже не плохо.

Так что доступнее стали квартирки то - только считать надо уметь.
В СССР все было бесплатно, а цены были очень низкие! Стакан газировки стоил 3 копейки. А сейчас что?! Одни жулики и воры кругом. Нас спаивают водкой, уничтожают наркотиками, сигареты стали смертельно опасными. Вот до чего дожили с этой властью!!!
Старый 24.05.2011, 06:54   #143
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы от экономики далеки.
Зарплата даже теоретически не зависит от прибыли

Учите мат часть.

Допустим зарплата зависит от 3-х вакторов - премий, оклада и конверта.
Первые два законны - с них начнем.
Оба фактора оговраиваються как законом так и трудовым договором.
Т.е. урезать их вот просто так нельзя. Если урезали да ещё и всем сразу - то в суд.
С конвертами так же через суды можно бороться. Да и на увеличение окладов и премий тоже повлиять - опчть же суды есть - которые в большинстве случаев встают на сторону работников.
Можно профсоюз организовать - это просто, а ещё и КПРФ может в этом помочь (кстати коммунисты в большинстве стран как раз и организовывают профсоюзы).

И кто виновать что из множества способов борьбы за свои права рабочии Вашего завода НИ ОДНОГО не избрали, а сидят и ждут пока добрый дядя придет.

Я лично борюсь за свои права, мои знакомые тоже, даже в суд ходили и все ОК стало. И премии выплатили и оклады увеличили и все в белую.

Так что я далек от Вашей действительности только тем, что я не сижу сложа руки.
Тогда вы почему в КПРФ не обратились за помощью? Вот так она и лишается поддержки в тот момент, когда нужна народу больше всего!!!
Старый 24.05.2011, 10:39   #144
Ежик Родионов
Новичок

Alex7.Вы внимательно читали 8 вопрос?Я написал чем выше аренда тем выше налог,чтоб аренду было невыгодно поднимать.И написал пример.Если собственник загадает вам аренду в 50 тысяч рублей,то государству он должен отдать 10 тысяч рублей в качестве налога.Если же собственник вам загадает аренду в 100 тысяч или в 150 тысяч,то государству он должен заплатить 70 тысяч или 130 тысяч соответственно.Понятно я написал?
Ежик Родионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 11:13   #145
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Она идейный враг, таких во время революции называли контра. Она не сторонник КПРФ и не сторонник партии воров и жуликов. Слишком себеумная, такие - самые опасные.
Слава богу что сейчас не революция и не очень хочеться что бы была.

А право на свое мнение - это самое хорошее что может быть.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 11:43   #146
Alex7
Местный

Цитата:
В СССР все было бесплатно, а цены были очень низкие! Стакан газировки стоил 3 копейки. А сейчас что?! Одни жулики и воры кругом. Нас спаивают водкой, уничтожают наркотиками, сигареты стали смертельно опасными. Вот до чего дожили с этой властью!!!
Я не пью, наркотики не пробывал, сигареты всегда были смертельно опасными. Лично меня никто не спаивает и наркотиками не пичкает.
Я не пью - это мой выбор. Я сам за себя отвечаю.
Тот кто глушит водяру по черному и живет в дерьме, тот сам в этом виноват - это его выбор.

еще раз - бесплатного ничего нет. Все стоит денег.
Если Вы скажем в СССР получили якобы бесплатно квартиру - то за неё всеравно кто то заплатил. И если это сделало государство - то оно должно было для этого взят ь откуда то денег.
по другому не бывает.
Старый 24.05.2011, 11:45   #147
Alex7
Местный

Цитата:
Тогда вы почему в КПРФ не обратились за помощью? Вот так она и лишается поддержки в тот момент, когда нужна народу больше всего!!!
А мне не нужно было КПРФ, впрочем как и любые другие помощники. Я сам взрослыцй дядька и способен за себя отвечать и себя защищать, тем более в законе все для этого есть.

А КПРФ и само могло бы инициативу проявить - профсоюзы организовать на предприятиях.
Старый 24.05.2011, 11:46   #148
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Ежик Родионов Посмотреть сообщение
Alex7.Вы внимательно читали 8 вопрос?Я написал чем выше аренда тем выше налог,чтоб аренду было невыгодно поднимать.И написал пример.Если собственник загадает вам аренду в 50 тысяч рублей,то государству он должен отдать 10 тысяч рублей в качестве налога.Если же собственник вам загадает аренду в 100 тысяч или в 150 тысяч,то государству он должен заплатить 70 тысяч или 130 тысяч соответственно.Понятно я написал?
И по Вашему это приведет к снижению стоимость аренды?

ПО моему это приведет только к сокращению жилых, промышленных и торговых площадей.
Старый 24.05.2011, 13:46   #149
Маратиус
Местный

Цитата:
Я не пью, наркотики не пробывал, сигареты всегда были смертельно опасными. Лично меня никто не спаивает и наркотиками не пичкает.
Я не пью - это мой выбор. Я сам за себя отвечаю.
Тот кто глушит водяру по черному и живет в дерьме, тот сам в этом виноват - это его выбор.

еще раз - бесплатного ничего нет. Все стоит денег.
Если Вы скажем в СССР получили якобы бесплатно квартиру - то за неё всеравно кто то заплатил. И если это сделало государство - то оно должно было для этого взят ь откуда то денег.
по другому не бывает.
Деньги можно напечатать сколько нужно. И на них строились квартиры, которые раздавали всем бесплатно. В США их тоже печатают сколько нужно и пока ничего не случилось. В СССР деньги играли очень маленькую роль. Важен был сам труд каждого человека и его польза для страны. А деньги только развращают человека. Истинный социализм должен стремиться вообще избавить человека от денег. Потому что это пережиток капитализма и эксплуатации человека олигархами, банкирами и спекулянтами-барыгами. Если не будет денег, то они потеряют свою власть. И тогда власть будет у тех, кто честно трудится.
Старый 24.05.2011, 13:56   #150
Маратиус
Местный

Цитата:
А мне не нужно было КПРФ, впрочем как и любые другие помощники. Я сам взрослыцй дядька и способен за себя отвечать и себя защищать, тем более в законе все для этого есть.

А КПРФ и само могло бы инициативу проявить - профсоюзы организовать на предприятиях.
Из-за того, что в стране сейчас много людей, которые якобы самостоятельны и не хотят, чтобы КПРФ им помогала для их же собственного сщастья, она не может получить власть. А это необходимо, чтобы всех трудолюбивых и честных людей тоже сделать сщастливыми. Сейчас почти все предприятия частные. Поэтому организовать профсоюзы не так легко. Трудовые коллективы не понимают, что КПРФ делает все для их же блага. Когда будет установлена народная власть в стране, проблема безработицы будет разом решена. И все рабочие будут в профсоюзах, которые будут поддерживать КПРФ. Необходимо, чтобы КПРФ как можно скорее получила власть в стране и навела порядок.
Ответ