Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 21:21   #161
инструктор райкома
Заблокирован

Alex7.

Цитата:
Мог ли я авто купить в 50-х, 60-х или 70-х годаз в СССР - ответ практически НЕТ.
Мог ли я купить хорошие джинсы или итальянский костюм (ну нравяться мне итальянские костюмы) - НЕТ
Мог ли я телефон поставить домой - НЕТ
Мог ли я пойти и купить например кафельную плитку (захотелось мне на кухне её положить) - НЕТ
Тут вот какая интересная штука. В 1970 году, например, человеку, родившемуся в 1920-м, чье детство прошло в полуголодные 30-е, юность-на фронте, возмужание и зрелость выпали на период послевоенного восстановления, так вот, этому 50-летнему человеку и в голову не приходило "убиваться" от отсутствия личного автомобиля, кафельной плитки и, уж тем более, джинсов или итальянского костюма. У него были дела поважнее. Вырастить и воспитать детей, порадоваться внукам и много чего такого, что для сегодняшних "оценщиков" советского периода просто непонятно. Но прежде всего-быть достойным человеком. Это было главной парадигмой всего того периода.
Цитата:
Чего ещё я не мог купить - гараж, квартиру, потроить дом какой хочу, автозапчасти, осцилограф, .........вобще просто лень перечислять.
Можно было купить кой какие брючки в магазине, кой какую обувь, кой какое пальто.
Сьездить отдохнуть - в соседней ветке уже посчитал сколько это стоило в СССР. Кроме того например в тот же Египет или Турцию ну ни как.
Ещё я не мог заниматься дайвингом, снорклингом, яхтингом и т.п.
Здесь у Вас половина вранья. Квартиру (кооперативную), гараж купить было можно. Дом построить (в соответствии с заказанным проектом)-тоже можно. Брючки, обувь и пальто, пусть не итальянские(уверен, что и сейчас Вы на итальянские только смотрите), но вполне приличные польские, ГДР-овские или югославские купить можно было всегда. А отдых вообще был делом копеечным, ездили настолько много и часто, что билетов на юг, особенно в Крым было очень сложно купить. И яхтлубов по стране было немало, но самое главное-они были доступны всем без исключения!
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:47   #162
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Ну давайте ещё раз.

Мог ли я авто купить в 50-х, 60-х или 70-х годаз в СССР - ответ практически НЕТ.

Мог ли я купить хорошие джинсы или итальянский костюм (ну нравяться мне итальянские костюмы) - НЕТ

Мог ли я телефон поставить домой - НЕТ
Мог ли я пойти и купить например кафельную плитку (захотелось мне на кухне её положить) - НЕТ

Чего ещё я не мог купить - гараж, квартиру, потроить дом какой хочу, автозапчасти, осцилограф, .........вобще просто лень перечислять.

Можно было купить кой какие брючки в магазине, кой какую обувь, кой какое пальто.
Сьездить отдохнуть - в соседней ветке уже посчитал сколько это стоило в СССР. Кроме того например в тот же Египет или Турцию ну ни как.
Ещё я не мог заниматься дайвингом, снорклингом, яхтингом и т.п.

А Роснефть государственная компания - и премьер с президентом не могут вмешиваться в её деятельность.

А в остальном вы слабы в экономике - вряд ли понимаете что такое прибыль и откуда беруться зарплаты.
Значит,в государственные компании премьер и президент вмешиваться не могут.Стесняюсь спросить,а куда может вмешиваться глава государства,если даже этот беспредел,оказывается,не в его компетенции?
Какие проблемы у вас были с дайвингом в СССР?Вас КГБ не пускало нырять?
1. Арга ( 270000 г.Одесса. ул.Мечникова, д.34. Одесский институт инженерного морфлота.)
2. Алфалина ( 634004 г.Томск. а/я 347. Политехнический институт.)
3. Балтика ( 193024 г.Ленинград. Ул.5я Советская, д.41. СТК ДОСААФ.)
4. Вайкар ( 200001 г.Таллин. ул.Пикк, д.70. Клуб подводников.)
5. Волна ( 125080 г.Москва. Волокаламское шоссе 8.)
6. Геолог ( 220600 г.Минск. Староборисовский тракт 16.)
7. Гольфстрим ( 183021 г.Мурманск. Флотский пр.3. Обьединенная техшкола ДОСААФ.)
8. Дельфин ( 109193 г.Москва. ул.Петра Романова, д.15.)
9. Дельфин ( 430000 г.Саранск. ул.Пролетарская, д.61. МГУ.)
10. Залив ( 334613 г.Керчь. Завод ,,Залив,, им.Б.Б.Бутомы.)
11. Катран ( 117574 г.Москва.)
12. Импульс ( 188620 г.Пушкин. )
13. Киммерия ( 334710 г.Феодосия. СТК ДОСААФ клуб аквалангистов.)
14. Каравелла ( 199026 г.Ленинград. ,,Балтийский завод,, Косая линия 16. Комитет ДОСААФ.)
15. Клуб аквалангистов Харьковского физико-технического института ( 310108 г.Харьков. Ул.Академическая, д.1. Комитет ДОСААФ.)
16. Клуб подводных фотографов ( 310026 г.Харьков. ул.Плехановская, д.16. Харьковская обьединенная школа ДОСААФ.)
17. Краб ( 310103 г.Харьков.)
18. Нево ( 103460
....118.-это дайв-клубы по всему СССР.Вы вообще откуда,вам кто про СССР рассказывал?
Яхтклубов было много,журнал выходил "Паруса и яхты",польские яхты "навимор" раскупались на выставках в Ленинграде полностью яхт-клубами.Ну если у вас сейчас,Алекс,своя яхта,тогда не вопрос.
Вы про одежду в СССР и сейчас?Начиная с 62-го года советские граждане впервые знакомятся с темно-синими итальянскими плащами Болонья.Международный фестиваль молодежи и студентов в 1957 году и первый показ Дома Мод Кристиана Диора в 1959-м.
В 64-м году в СССР получают распространение нейлоновые рубашки. В отличие от устаревшего хлопка, крепкий и модный нейлон казался абсолютным материалом. Рубашки из нейлона не мялись, легко стирались и, вообще, казались вечными. Самыми шикарными считалась белые нейлоновые рубашки. Одевались мы как люди, бум на ковбойские штаны прошел,и теперь с нежностью вспоминаем об удобной одежде советских лет-100%хлопок ,который ценится даже сейчас был доступен всем.Именно итальянскими костюмами не увлекался,ничего не скажу,кстати,сколько они сейчас стоят?
Гараж в Белоруссии лично строил с отцом,какие проблемы?Он зарабатывал 350р,мы свободно купили стройматерилы.Потом продали его.
Какие проблемы поставить телефон,чего вы несете?Мы сменили три гарнизона-я нигде не видел проблем с телефоном.
В 80-ых годах мы накопили на "Таврию",но ваши любимые демократы съели и наши деньги,и 10000р моего тестя,который скопил на жигули и построил от завода в 82г себе двухэтажный деревянный дом в районном центре Костромской обл.Кстати,там был построен целый поселок,у всех дома двухэтажные(теперь платят 9000р за отопление и вспоминают СССР).
А что,за покупку кафельной плитки в СССР расстреливали.Да,она не была такая интересная,как сейчас.Но вы логически подумайте,больше двадцати лет прошло!Если бы те деньги,которые сейчас у олигархов,вложить в промышленность,да такую цену на нефть,как сейчас,сидели бы вы на золотом унитазе.
Я вам,как великому экономисту ,расписал типовой договор,который составляет большинство работодателей в России,так,что он элементарно может влиять на любого работника.Расписал про зарплату в конверте,про премии.Вы,видимо,не догнали...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.05.2011 в 21:51.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:49   #163
комсомолка62
Местный

ALEX7!
Бедненький - не могли автомобиль купить какой хотели, зато теперь задыхаемся от выхлопов, и ребёнка во двор одного выпустить нельзя:собьют машиной.
Джинсы не могли купить,зато носили нормальные брюки из габардина,бостона,сшитые на заказ.
Телефон был для Вас проблемой, а в нашем доме через 3 года после заселения телефоны,почему-то, были у всех. По квартирам ходили,предлагали установить.
Кафельная плитка белорусского производства, хорошего качества,стоила "копейки".
Если Роснефть - ГОС.предприятие,то куда же исчезают доходы от продажи нефти?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:53   #164
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Остальное даже коментировать не охото.

А вот это просто совсем порадовло.

Задам один вопрос - как Вы думаете почему Фолксваген или скажем Тойота не купили например какой нибудь завод ГАЗ или АЗЛК для организации хотя бы сборки авто этих марок?
Почему все заводы которые собирают сейчас в РФ авто марок Форд, БМВ, Тойота, Фольксваген, Фиат, Рено и пр. построенны с нуля?
Да куда уж нам.АЗЛК собирает Рено,Ижевск собирает КИА-спектру.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:39   #165
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Alex7.

Тут вот какая интересная штука. В 1970 году, например, человеку, родившемуся в 1920-м, чье детство прошло в полуголодные 30-е, юность-на фронте, возмужание и зрелость выпали на период послевоенного восстановления, так вот, этому 50-летнему человеку и в голову не приходило "убиваться" от отсутствия личного автомобиля, кафельной плитки и, уж тем более, джинсов или итальянского костюма. У него были дела поважнее. Вырастить и воспитать детей, порадоваться внукам и много чего такого, что для сегодняшних "оценщиков" советского периода просто непонятно. Но прежде всего-быть достойным человеком. Это было главной парадигмой всего того периода.

Здесь у Вас половина вранья. Квартиру (кооперативную), гараж купить было можно. Дом построить (в соответствии с заказанным проектом)-тоже можно. Брючки, обувь и пальто, пусть не итальянские(уверен, что и сейчас Вы на итальянские только смотрите), но вполне приличные польские, ГДР-овские или югославские купить можно было всегда. А отдых вообще был делом копеечным, ездили настолько много и часто, что билетов на юг, особенно в Крым было очень сложно купить. И яхтлубов по стране было немало, но самое главное-они были доступны всем без исключения!
А тому кто родился скажем в 1950 и в 1970 было 20 а в 1980 было 30 лет - тоже не нукжно было убиватья от отсутствия личного авто.
А тем кто родился скажем в 1910 и в 1935 было 25 лет - тоже?

И почему скажем немцу, англичанину, американцу, французу личный авто был доступен и в 1930 и в 1940 и в 1950 и т.д. независимо от того когда они родились и сколько им лет, а русскому эта раоскошь была не позволительна. Или они не восстанваливались после войны? Или им детей и внуков рожать не надо было?
Почему они могли и джинсы американские в германии купить и при большом желании те же рубашки производства СССР - а советский человек в 50 лет этого не мог?

Кооперавтивная квартира это отдельный вопрос - для вступления в такой кооператив надо было получить кучу разрешений и согласований. Кооператив скажем в Москве должен был обьеденять не менее 60 человек. Стоимоть была высока. При этом квартиры более 60 кв. метров не строились и это при том, что при покупке кооператива человек терял все шансы в дальнейшем получить кавртиру ( как тут многие хвалят бесплатно).
И после этих мытарств надо было ещё после работы выходить во 2-ю или 3-ю смену самому строить дом.
В итоге человек даже не становился полноправным хозяином квартиры, он её даже поменять не мог без согласия всех участников кооператива.
Как итог доля такого строительства была не более 7-8%. Да и те кооперативы которые начали строительство в 1975-80годах с трудом закончили строительство в начале 90-х (т.е. после развала СССР) и ждали свои квартиры 15 лет.
Есдинственный плюс - это кредит на кооператив - до 60% под 0,5% - это пожалуй единственное достяжение.

ПРо гаражные кооперативы смотрите фильм Рязанова "Гараж" - там все верно показанно.

Про копеечный отдых и частые поездки на юга уже считал - далеко не всем это по карману было.
Да и качество такого отдыха было скажем не очень хорошим.
Сейчас кстати (тоже считал) отдых тоже не дорог.
Яхт клубы и сейчас есть и они доступны - если такой клуб скажем использует суда того же класса что и в СССР - т.е. маленькие лодченки с кой каким парусом.
Просто вы сравниваете отдых ALL In в отеле 5 звезд и койко место в СССР. Или весельную лодку которая годиться разве сто по бухте плавать со скоростным катамараном - на котором и в океан не страшно.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:41   #166
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да куда уж нам.АЗЛК собирает Рено,Ижевск собирает КИА-спектру.
АЗЛК уже ничего не собирает.
Даже цехов старых не осталось.
Он был продан Рено как участок земли.
На этом участке Рено после сноса под корень всего, построили новый завод и набрали совершенно других людей на работу.
То же и с Ижевском.
Старый 24.05.2011, 22:44   #167
Caduceus
Местный

Цитата:
Это конечно мое личное,мнение ,но на данный момент я в нем твердо убежден,и с каждым годом убеждаюсь все больше.В 1918г началась гражданская война и интервенция.Неужели запад позволил бы без боя прийти к власти большевикам?Да никогда.В 1993г Ельцин расстрелял парламент ,коммунисты действовали строго по конституции!Народ смотрел это по телевизору,а теперь многие жалеют,что не вышли и не поддержали парламент.Ропот стоял по всей стране,но он так и оставался ропотом.Той паре сотен человек,уоторые сражались у Белого Дома-вот кому надо давать Героев России!С той поры "демократы" сделали выводы для себя,научились прекрасно манипулировать сознанием населения и подтасовывать результаты выборов.Народ разозлен на данный момент,но он мечется.Он готов ко многому,но не ведется работа по его организации.Административный ресурс власти растет.Она контролирует любые результаты выборов,нарисует любой процент.Не допустит перевеса коммунистов в парламенте.Многие мои знакомые перестали ходить на выборы,видя как несколько раз две трети улицы голосует за КПРФ,а побеждает почему-то Единая Россия.Нужны реальные дела.Людей нужно вести за собой,иначе в самый разгар народного возмущения появятся десять партий по типу "Справедливой России" ,проведут несколько провокаций и народ опять будет чесать затылок,ничего не понимая.Агитировать надо!Обязательно!Но можно ли достигнуть цели одной агитацией?Посмотрите,многие из сторонников КПРФ уже люди в возрасте.А ведь только они жили в СССР и являются источником достоверной информации.Сколько их останется через10-15 лет?Посмотрите на молодежь.Я не буду обобщать,скажу так,большой слой молодежи превращен в политических слепцов,начиная с современной школы,где учебники истории меняются по три раза в год,фильмы по ТВ ежечасно вещают о "страшном Сталине".В институтах из них готовят "эффективных менеджеров",а постулат "умри ты сегодня,а я-завтра" вдалбливают им,как чуть ли не как научно обоснованый.Армию скоро разгонят совсем,а остатки ее будут играть роль полиции против своего же народа.Мне кажется,что запас времени до той черты,после которой изменить будет ничего нельзя и Россия просто перестанет существовать,как государство в дальнейшем,не просто ограничен,он ничтожно мал.А надеятся на одни выборы-оттягивание времени и прямой путь за эту черту.
Офицер запаса,разделяю Вашу точку зрения. Но странно,что Вы не понимаете:как только руководство КПРФ начнёт реальную организацию народа или,какие-либо иные практические действия в этом духе,так сразу у тов. Зюганова появится лишняя дырка в голове...
Теперь Россию от оккупантов спасёт только... оккупация:война с Китаем,например. Клин клином... Большевики пришли к власти благодаря первой мировой войне. Пока народ хорошо по черепу не получит он не проснётся. Увы...

Последний раз редактировалось Caduceus; 25.05.2011 в 00:20.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:52   #168
комсомолка62
Местный

ALEX7!
Повторяетесь. Что-нибудь новенького сообщите, у Вас такие "обширные" познания.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:18   #169
Alex7
Местный

Цитата:
Значит,в государственные компании премьер и президент вмешиваться не могут.Стесняюсь спросить,а куда может вмешиваться глава государства,если даже этот беспредел,оказывается,не в его компетенции?
Какие проблемы у вас были с дайвингом в СССР?Вас КГБ не пускало нырять?
1. Арга ( 270000 г.Одесса. ул.Мечникова, д.34. Одесский институт инженерного морфлота.)
2. Алфалина ( 634004 г.Томск. а/я 347. Политехнический институт.)
3. Балтика ( 193024 г.Ленинград. Ул.5я Советская, д.41. СТК ДОСААФ.)
4. Вайкар ( 200001 г.Таллин. ул.Пикк, д.70. Клуб подводников.)
5. Волна ( 125080 г.Москва. Волокаламское шоссе 8.)
6. Геолог ( 220600 г.Минск. Староборисовский тракт 16.)
7. Гольфстрим ( 183021 г.Мурманск. Флотский пр.3. Обьединенная техшкола ДОСААФ.)
8. Дельфин ( 109193 г.Москва. ул.Петра Романова, д.15.)
9. Дельфин ( 430000 г.Саранск. ул.Пролетарская, д.61. МГУ.)
10. Залив ( 334613 г.Керчь. Завод ,,Залив,, им.Б.Б.Бутомы.)
11. Катран ( 117574 г.Москва.)
12. Импульс ( 188620 г.Пушкин. )
13. Киммерия ( 334710 г.Феодосия. СТК ДОСААФ клуб аквалангистов.)
14. Каравелла ( 199026 г.Ленинград. ,,Балтийский завод,, Косая линия 16. Комитет ДОСААФ.)
15. Клуб аквалангистов Харьковского физико-технического института ( 310108 г.Харьков. Ул.Академическая, д.1. Комитет ДОСААФ.)
16. Клуб подводных фотографов ( 310026 г.Харьков. ул.Плехановская, д.16. Харьковская обьединенная школа ДОСААФ.)
17. Краб ( 310103 г.Харьков.)
18. Нево ( 103460
....118.-это дайв-клубы по всему СССР.Вы вообще откуда,вам кто про СССР рассказывал?
Яхтклубов было много,журнал выходил "Паруса и яхты",польские яхты "навимор" раскупались на выставках в Ленинграде полностью яхт-клубами.Ну если у вас сейчас,Алекс,своя яхта,тогда не вопрос.
Вы про одежду в СССР и сейчас?Начиная с 62-го года советские граждане впервые знакомятся с темно-синими итальянскими плащами Болонья.Международный фестиваль молодежи и студентов в 1957 году и первый показ Дома Мод Кристиана Диора в 1959-м.
В 64-м году в СССР получают распространение нейлоновые рубашки. В отличие от устаревшего хлопка, крепкий и модный нейлон казался абсолютным материалом. Рубашки из нейлона не мялись, легко стирались и, вообще, казались вечными. Самыми шикарными считалась белые нейлоновые рубашки. Одевались мы как люди, бум на ковбойские штаны прошел,и теперь с нежностью вспоминаем об удобной одежде советских лет-100%хлопок ,который ценится даже сейчас был доступен всем.Именно итальянскими костюмами не увлекался,ничего не скажу,кстати,сколько они сейчас стоят?
Гараж в Белоруссии лично строил с отцом,какие проблемы?Он зарабатывал 350р,мы свободно купили стройматерилы.Потом продали его.
Какие проблемы поставить телефон,чего вы несете?Мы сменили три гарнизона-я нигде не видел проблем с телефоном.
В 80-ых годах мы накопили на "Таврию",но ваши любимые демократы съели и наши деньги,и 10000р моего тестя,который скопил на жигули и построил от завода в 82г себе двухэтажный деревянный дом в районном центре Костромской обл.Кстати,там был построен целый поселок,у всех дома двухэтажные(теперь платят 9000р за отопление и вспоминают СССР).
А что,за покупку кафельной плитки в СССР расстреливали.Да,она не была такая интересная,как сейчас.Но вы логически подумайте,больше двадцати лет прошло!Если бы те деньги,которые сейчас у олигархов,вложить в промышленность,да такую цену на нефть,как сейчас,сидели бы вы на золотом унитазе.
Я вам,как великому экономисту ,расписал типовой договор,который составляет большинство работодателей в России,так,что он элементарно может влиять на любого работника.Расписал про зарплату в конверте,про премии.Вы,видимо,не догнали...
Ну и так по порядку.

1. Учите мат часть - тогда поймете куда и как и зачем должны и могут вмешиваться премьер и президент.
2. Какой дайвинг в СССР
Спсиок наверное вот тут нашли?
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10398

Ну и попробовали бы Вы туда попасть.
А потом поехать понырять.
У самых упертых это конечно получалось - но это было очень тяжело. Небыло ни снарежения толкового в продаже, ни компрессоров, ни фильтров к ним.
Да и что такое 118 клубов на все СССР или пусть даже 218 - это вобще ни что. Допустим в каждом клубе было по 10 костюмов - т.е. на всю страну с населением 300 мильонов было всего 2180 доступных костюмов.

К примеру на одних только канарах около 200 дайв клубов.
Да и где нырять то в СССР?

Для информации - самое классное место для дайвинга - Египет.
Птом всякие Таиланды идут.
3. Те яхты про кторые вы говорите относятся к самому малому классу. стоимость таких яхт и сейчас не высока - 500 т.р. А можно и за 50 т.р. купить если не новую. На таких в море не выйдешь - так просто у бережка поплавать. Т.е. в СССР был только спортивный яхтинг - любительского пости небыло.
4. В том то идело что в 1962 году с Болоньей только познакомились, а так она была дифицитом, то же и с нейлоновыми рубашками.
Но я про другое говорю. Мода на болонью и на рубашки нейлоновые в той же Италии быстро прошла, в отличии от СССР - потому что достать такое было пости нереально. Но и тут я Вам про другое - я про классические костюмы. Я люблю итальянские. В СССР такой купить было НЕВОЗМОЖНО.
5. Ну ну - Вам законвы напомнить которые были в СССР?
Хотя некоторым конечно удавалось что то ДОСТАТЬ и что то потом построить. А в остальном строй материалов было не купить - например у меня стояла в квартире до 1995 года газовая плита Сталинград. Я её в свое время на помойке нашел, отмыл и поставил - потому что другой было не купить. Так она у меня ещё 15 лет стояла и приходили из ЖЭКа и не списвали её, опять же по причине что новых в наличии небыло, а эта вроде работала. То же с кафельной плиткой. С инструментом и прочими строй вещами.
6. Уж не знаю как там телефон в гарнизонах - наверное местный ставили без выхода в городскую и междугороднюю сеть - но в большинстве городов телефон дома был роскошью. Факты сами в интернете ищите - там многие об этом пишут. А у Вас смотрю память которткая - или протос Ваш папа был на теплом месте в советской Армии, но таких мест было мало. кстит и 350 руб юыло для многих оооочень большой роскошью - например у моего отца была зарплата всего 150. У бабушки пенсия (самая максимальная перед развалом СССР) - 87 руб.
7. Если Вы зарабатывали по 350 руб в месяц при условии что все так дешево было и при условии что авто были в свободном доступе, сто же вы в 1980-х сроазу и не купили Таврию? И чего таврию - хотя бы Москвича бы взяли, я уж про супер авто не говорю - Жигули?
Или открытки не дождались за 10 то лет?
Ну так сейчас Вакм таврию за 10000 руб продадут, жигули без проблем можно за 50000 взять - подержанные правда.
А новые за 190000 - тоже без проблем.
8. Я вам не как экономис, а как юрист говорю(договора именно юристы рассматривают а не экономисты, к вашему сведению, если Вы не знали ещё) вы не догнали то, что Вы пишите это чушь полная.

как минимум у нас есть КЗОТ и даже если в договоре прописанны иные условия, котрые ухудшают положения рабочего, то такие положения договора ничтожны перед законом. И как знаток судебной практике говорю Вам ещё раз - суды в 100% подобных случаев принимают сторону рабочего.
Если Вы не знаете и не хотите знать законов и своих прав, если вы не умеете и не хотите уметь защищать свои права, то не нужно всех обвинять в том что они чего то там не догоняют - потому что именно Вы и не догоняете в этом случае.
Старый 24.05.2011, 23:21   #170
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
ALEX7!
Бедненький - не могли автомобиль купить какой хотели, зато теперь задыхаемся от выхлопов, и ребёнка во двор одного выпустить нельзя:собьют машиной.
Джинсы не могли купить,зато носили нормальные брюки из габардина,бостона,сшитые на заказ.
Телефон был для Вас проблемой, а в нашем доме через 3 года после заселения телефоны,почему-то, были у всех. По квартирам ходили,предлагали установить.
Кафельная плитка белорусского производства, хорошего качества,стоила "копейки".
Если Роснефть - ГОС.предприятие,то куда же исчезают доходы от продажи нефти?

Вы точно уверенны что доходы Рос невти исчезают?
Вы вобще знаете чем эта компания занимаеться и её состав акционеров и то какие там доходы и как они используються?

Телефоны стали предлагать только после развала СССР, как впрочем и понятие плитки БЕЛОРУССКОГО производства появилось только в 90-х - вспоминайте лучше.
Ответ