|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы лично хотя бы проснитесь и без войны пойдите и заработайте себе на жизнь. И КПРФ тоже может без войны создать хоть один профсоюз, хоть на одном отдельно взятом предприятии. А так все бла бла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Познания у меня обширные - потому что память очень хорошая. Ну а в остальном я не виноавт что Вы не обладаете такой памятью и постоянно все забываете. Кстати в РФ с экологие намного лучше сейчас чем было в СССР. Могу привести в пример хотя бы отдельно взятый город Дзержинск что под НН. Там при СССР вобще мрак был и при том без всяких авто. кроме того, те авто которые выпуска СССР как раз и гадили в окружающую среду больше всего. Те что выпускала западная промышленность были и есть более читые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Вы,точняк,не догоняете:Вашу уютную квартирку с красивым кафелем и находящееся в ней тело в итальянском костюме скоро будет некому и нечем защищать. Китайская народная армия,а также армии НАТО-это Вам не армийка дерьмократической России,вооружённая старьём и под командованием мебельщиков. Хе-хе...
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. А Вы что у себя в городе бубен в который все бьют? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Король унитазов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец отхожих мест? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или может просто типа гопоты и быдляка? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если нет - то к чему пишите кака базарная баба. Вы уж точно не знаете какой я специалист и драю я унитазы или нет. а пытаясь так оскорбить лично меня - вы как раз показываете свой уровень образования и интелекта. 2. Зато я точно догоняю, что воевать с РФ никто не будет и не собираеться. Птому как "врагов" у РФ значительно меньше чем Вы думаете. Поэтому моему телу в итальянском костуме и доме с красивой плиткой ничего не угрожает и нафиг мне не нужна армия в 10 мильонов человек с 500000 танками и несчетным количеством пушек. Путь будет армии всего 500000 человек и 1000 танков - этого за глаза хватит для защиты страны от реальных супостатов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам привели адреса дайвинг клубов в СССР,у вас опять проблемы,попасть вы туда не могли.Кто вам мешал?У меня много знакомых занимаются к примеру подводной охотой.Как занимались тогда,так занимаются и сейчас,только отмечают,что раньше рыбы было гораздо больше.В чем проблема,или не обгадив голословно не получите бонуса? Про телефоны -полный бред,в СССР не жили. На Таврию копили.Тогда это был приличное авто.Покупать Таврию сейчас?Зачем?Двадцать с лишним лет прошло,появление более современных моделей-это естественный процесс,была копейка,дошли до девятки ВАЗ.Купить сейчас машину можно.Жигули семерка,которая по качеству рядом не валялась с семеркой советской сборки(надо же,как демократы рванули,семеру еще собирают),стоит под 200тыс.Зарплата провинциальная 12000р.Коммуналка 4500.Сколько вы отложите,Алекс.при таком раскладе?Остается копить.Так и при СССР на машины тоже копили."Москвичи" в восьмидесятых уже в рассрочку продавали. Плита у вас,несчастного,с помойки была.Еще чего придумаете?Ну вам хоть документы на гараж с датой постройки и дом двухэтажный предоставляй,все равно будете свое долдонить,понятно,работа такая.Кстати,насчет работы.Вы же были инженером-теперь вдруг юрист? Так вот ,знаток судебной практики,передо мной лежат два трудовых договора с разных предприятий,который заключали я и еще тысячи человек.Про премии и черный нал я вам уже все написалНе заключишь такой договор-на работу не возьмут.Вякнешь-не получишь ни в конверте,ни премию,которая в договоре зафиксирована как "может выплачиваться",а в друго расписан только оклад.Вы тут пишите-как на митинге ЕР выступаете.Как будто Россию только из окна поезда видели,не выходя.Юрист-инженер. Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.05.2011 в 06:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помещение, где сейчас собирают Renault Logan, изначально строили как один из корпусов АЗЛК. Затем, так и не будучи достроенным, оно перешло в собственность СП "Автофрамос", которое переоборудовало его под крупноузловую сборку Renault Symbol. Потом сборку "Символов" прекратили, и построили завод по производству Renault Logan. Теперь там собирают машины из фольги,одноразовые,за немалые деньги..На ижеский завод приезжали представители АВТОВАЗА,собираются его выкупать после процедуры банкротства.А ведь он выпускал автомобили КИА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
С 1 февраля 2002 года вступил в силу ныне действующий Трудовой кодекс РФ, в который были включены некоторые положения из ранее действовавшего. Однако в условиях навязанного нашей стране дикого капитализма законодателю, видимо, показалось, что социальных гарантий в Кодексе слишком много, вследствие чего 30 июня 2006 года в него были внесены многочисленные изменения и дополнения, по сути начисто перечеркнувшие жалкие крохи остававшихся ещё льгот и гарантий для людей труда.
В настоящее время российские трудящиеся полностью бесправны. Так, ст. 74 Кодекса, именуемая «Изменения определённых сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда», предоставляет право уволить любого работника даже без каких-либо серьезных причин, просто предупредив его об этом за два месяца. С 1 декабря 2008 года отменена 18-разрядная Единая тарифная сетка – в связи с переходом на отраслевую систему оплаты труда, которая якобы позволяет более эффективно учитывать специфику работы различных профессиональных групп работников бюджетной сферы. На самом деле подобное «реформирование» неизбежно приведёт к очередному витку их обнищания. Последней гарантией в сфере оплаты труда всех без исключения наёмных работников остаётся лишь минимальный размер оплаты труда. Теперь, в соответствии со ст. 144 Трудового кодекса РФ, руководители организаций вправе по своему усмотрению устанавливать как себе, так и подчиненным ставки и должностные оклады, а также надбавки, доплаты, премиальные и прочие выплаты стимулирующего характера. Так что работяг в ближайшей перспективе ожидает поистине рабское положение: будешь угождать начальству – получишь большую зарплату за счёт других, не столь угодливых работников. Подытоживая, можно констатировать: советские законы реально защищали права и интересы людей труда, нынешний же Трудовой кодекс стоит на страже интересов только работодателей. Поэтому без всяких преувеличений правильнее было бы называть его не трудовым, а рабским. Валерий Цитульский, кандидат юридических наук, доцент кафедры трудового права Российской правовой академии Министерства юстиции РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
2. Зато я точно догоняю, что воевать с РФ никто не будет и не собираеться. Птому как "врагов" у РФ значительно меньше чем Вы думаете. Поэтому моему телу в итальянском костуме и доме с красивой плиткой ничего не угрожает и нафиг мне не нужна армия в 10 мильонов человек с 500000 танками и несчетным количеством пушек. Путь будет армии всего 500000 человек и 1000 танков - этого за глаза хватит для защиты страны от реальных супостатов.
![]() ![]() Да Алекс,наверное так.Ведь за всю историю и России ,и СССР никто на нас не нападал,это коммунистические бредни.А взять то в России действительно нечего,пустыня...Ирак,Югославия,Ливия-это не пример.Надо оставить 500000 армии в такой маленькой стране,как Россия,одеть ее в форму от Юдашкина,и дать орден Сердюкову.Тупые американцы держат 1,5 млн.чел. под ружьем,и увеличивать собираются.А границ у них куда меньше нашего.Да вы голова! Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.05.2011 в 06:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, Alex7 все-таки во многом прав. Последний раз редактировалось Маратиус; 25.05.2011 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |