Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 12:42   #201
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да,Алекс,вы не совсем в порядке...Первая Дача-Логан была представлена в 2004г в Румынии,разработали ее на компьютере французы для третьих стран,у себя они ее не выпускают.А Таврия вышла на конвееер в 1988г.Да,я вижу-вы действительно жили в СССР.Да,в Логане применено много дешевого жесткого пластика в салоне, в шестерке салон был оделан поприличние,через год эксплуатации все гремело,плюс по гарантии перекрашены два элемента кузова один за другим,я на нем три года отъездил.Стоит он сейчас тысяч 470 в полной комплектации.Это о стойкости к корозии Логана и о его дешевизне,ну не пишите откровенную ересь,а то вас ЕР вычеркнет из списков интернетных прикормленных,над кем тогда мы будем смеятся?Двигатель Логана,восьмиклапанник времен Наполеона К7-это инновация или рывок?Вам вообще сколько лет,бывший гражданин ССС?.Спектру выпускали,потому что она была надежным авто и пользовалась спросом.Ниссан Альмера к спектре отношения не имеет."Японцы производят"..Почитайте,юрист минус инженер:
NISSAN ALMERA CLASSIC
Выпускаемый на южно-корейском заводе альянса «Рено-Ниссан» AWтомобиль вышел на российский рынок в конце апреля 2006 года. Постепенно седан заменит собой базовую комплектацию «Алмеры» – Сomfort.
Двигатель: бензиновый 1,6 л (107 л.с.).
Коробки передач: 5-ступенчатая механическая, 4-ступенчатый «AWтомат».
Комплектации: PE, PE+, SE.
Цена: $13 490–18 140.
Тестовый AWтомобиль: 1,6 л, AWтоматическая коробка передач, комплектация SE, $18 140
Новые цеха всегда строят,когда производство развивают,тем более в 2009г вышел рестайлинг Логана и планировалось увеличение мощностей.
Ну уж прошу извинить за неточности я не езжу слава богу на такой каке как логан или Ваз, надеюсь и не придется.

Но все же по моим данным окончательное решение о разработке Логана и первые макеты появились в 1998 году

Но сделан он на более старой платформе - вы же сами подтверждаете про его движок времен Наполеона.

Логан как и любая техника подвержен поломкам, возможен брак в производстве. Но в целом это нормальная машина и по надежности выше чем ВАЗ.

Альмера классик до 2005-06 годов выпускалась в корее под маркой Самсунг и исключительно для внутреннего рынка.
Со Спетрой Альмера соплатформенники.
Я Вас вобще очень удивлю, но например форд фокус и вольво 60 тоже по сути одна и та же машина

Новые цеха строят действительно везде - и старых советских никто не использует, потму что адоптация этих цехов стоит намного дороже чем строительство нового.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:45   #202
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
А вы в тех танках были? Или сами по телевизору смотрели?
Уж очень Вы задеть меня хотите,не выйдет, не старайтесь.
Я много лет работаю в МУЖСКОМ коллективе и давно знаю,что не все МУЖЧИНЫ считают женщин глупее себя. Я же не современная " гламурная" блондинка.
Да зачем мне Вас задевать.

Просто я честно могу признать что не поддерживал ни тех ни других - потому сидел дома и смотрел телевизор с чистой совестью

Вы в отличии от меня заявляете о том что всегда поддерживали комунистов и СССР. Вот я Вас и спрашиваю - как вы их тподдерживали? Сидя у телевизора, когда надо было выйти на защиту?
Старый 25.05.2011, 13:03   #203
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Alex7;199530]Ну уж прошу извинить за неточности я не езжу слава богу на такой каке как логан или Ваз, надеюсь и не придется.

Но все же по моим данным окончательное решение о разработке Логана и первые макеты появились в 1998 году

Но сделан он на более старой платформе - вы же сами подтверждаете про его движок времен Наполеона.

Логан как и любая техника подвержен поломкам, возможен брак в производстве. Но в целом это нормальная машина и по надежности выше чем ВАЗ.

Альмера классик до 2005-06 годов выпускалась в корее под маркой Самсунг и исключительно для внутреннего рынка.
Я Вас вобще очень удивлю, но например форд фокус и вольво 60 тоже по сути одна и та же машина

Новые цеха строят действительно везде - и старых советских никто не использует, потму что адоптация этих цехов стоит намного дороже чем строительство нового.[/QUOTE
Да ,у вас совсем маленькие неточности.Да и со зрением как-то...Не можете прочитать,что Логан создавали на компьютере для третьих стран,по быстрому,вышел в серию в 2004г.Просто поставили старый двигатель от Меганов.Так бывает,Алекс,увы.Для русских и румын сойдет.Да,кстати,а на чем вы ездите?

Вот уж не знал,что спектра и алмера классик-соплатформенники.На ходу придумали?
А чтобы точно определить,какая машина лучше,а какая хуже,необходимо иметь опыт эксплуатации.У вас его нет.
И еще,ну скажите же наконец,почему глава государства и глава правительства не может повлиять на ценовой беспредел для внутреннего рынка госпредприятием,хотя грозится по ТВ?Что ж вы как тот учитель карате в самом конце 80-ых,"не покажу,секрет".Когда нечего показывать,делают вид,что есть что скрывать?Или ЕР уже за рисование рожиц платит деньги?Да,видно хреновенькие у них пошли дела...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:10   #204
Alex7
Местный

[QUOTE=Офицер запаса;199539]
Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Ну уж прошу извинить за неточности я не езжу слава богу на такой каке как логан или Ваз, надеюсь и не придется.

Новые цеха строят действительно везде - и старых советских никто не использует, потму что адоптация этих цехов стоит намного дороже чем строительство нового.[/QUOTE
Да ,у вас совсем маленькие неточности.Да и со зрением как-то...Не можете прочитать,что Логан создавали на компьютере для третьих стран,по быстрому,вышел в серию в 2004г.Просто поставили старый двигатель от Меганов.Так бывает,Алекс,увы.Для русских и румын сойдет.Да,кстати,а на чем вы ездите?

Вот уж не знал,что спектра и алмера классик-соплатформенники.На ходу придумали?
А чтобы точно определить,какая машина лучше,а какая хуже,необходимо иметь опыт эксплуатации.У вас его нет.
И еще,ну скажите же наконец,почему глава государства и глава правительства не может повлиять на ценовой беспредел для внутреннего рынка госпредприятием,хотя грозится по ТВ?Что ж вы как тот учитель карате в самом конце 90-ых,"не покажу,секрет".Когда нечего показывать,делают вид,что есть что скрывать?Или ЕР уже за рисование рожиц платит деньги?Да,видно хреновенькие у них пошли дела...
Альмера и Спектра соплатформенники - уж не моя Вина что Вы и этого не знаете.
Есть ещё например такие авто как Митск Оутлендер XL, Пежо 4007, Рено колеос....они тоже соплатформенники.
А есть например ещё и Туарег с Кайеном - так вобще одна машина.
А ещё мерин Е класса и крайслер 300С - тоже одного поля ягоды.

А езжу сейчас я на не дорогой, но очень редкой в России машине, который сделал один из видущих мировых автоконцернов.

Уж не знаю на каком компьютере разработали Логан - но было это не в 2004 году а в 1998

про президента не скажу - не хочу, сами учитесь
Старый 25.05.2011, 13:16   #205
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Alex7;199543]
Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение

Альмера и Спектра соплатформенники - уж не моя Вина что Вы и этого не знаете.
Есть ещё например такие авто как Митск Оутлендер XL, Пежо 4007, Рено колеос....они тоже соплатформенники.
А есть например ещё и Туарег с Кайеном - так вобще одна машина.
А ещё мерин Е класса и крайслер 300С - тоже одного поля ягоды.

А езжу сейчас я на не дорогой, но очень редкой в России машине, который сделал один из видущих мировых автоконцернов.

Уж не знаю на каком компьютере разработали Логан - но было это не в 2004 году а в 1998

про президента не скажу - не хочу, сами учитесь
Я вас про Туарег не спрашивал,конкретно был задан вопрос по спектре и альмере-ответа нет.
"Моя фамилия счлишком известна,чтобы я ее называл" и зеленая рожица.Сколько за посещение детского сада сейчас берут с ваших родителей?
Доказательства создания Логана в 1998году.Вы пишете,его уже разработали-а это сильное заявление.
С президентом туда же,к малоизвестной фамилии..
Да,вы были высокооплачиваемым разъездным инженером,сейчас вы вдруг юрист.В космос не собираетесь?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:17   #206
комсомолка62
Местный

ALEX7.

А по Вашему можно только на улице защищать?
Вы и сейчас наверное только телевизор смотрите. Каждому - своё.
Как много мужчин в России,готовых всё переложить на женские плечи, способных только Мужские Движения создавать и бороться с женщинами за какие то мифические права.
Отвечу: если бы я жила в Москве , в отличие от Вас не сидела бы у телевизора с "чистой совестью"
О том, что в СССР недостатков не было я нигде и никогда не писала, я утверждаю, что советская власть была лучше и давала уверенность в завтрашнем дне,жизнь в СССР была намного интереснее и разнообразнее, чем сегодня,где каждый выживает,как может.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:28   #207
Alex7
Местный

Цитата:
ALEX7.

А по Вашему можно только на улице защищать?
Вы и сейчас наверное только телевизор смотрите. Каждому - своё.
Как много мужчин в России,готовых всё переложить на женские плечи, способных только Мужские Движения создавать и бороться с женщинами за какие то мифические права.
Отвечу: если бы я жила в Москве , в отличие от Вас не сидела бы у телевизора с "чистой совестью"
О том, что в СССР недостатков не было я нигде и никогда не писала, я утверждаю, что советская власть была лучше и давала уверенность в завтрашнем дне,жизнь в СССР была намного интереснее и разнообразнее, чем сегодня,где каждый выживает,как может.
А по Вашему можно тольк сидя у телевизора, особенно в момент кода все же выйти надо?

И сейчас я телевизор смотрю.

И почему моя совесть должна быть не читой - я не поддерживал Ельцина и не поддерживал ГКЧП - почему я должен был идти кого то из них защищать.
Это Вам нужно было с мужем (или ему одному так как он мужчина) взять билет до москвы и встать на защиту ГКЧП.
А так оптяь все бла бла - если бы я жила,....если бы кто то там сто то сказал, если бы билет домой привезли......
Лень?
Тогда чего жалитесь то?

Да и сейчас не поздно кого то или что то защищать - предложите своему мужу например профсоюз создать на том заводе где Вы работали или работаете сейчас. Слабо? Или опять Лень - проще ждать пока кто то может это сделает за Вас?
Старый 25.05.2011, 13:41   #208
комсомолка62
Местный

ALEX7.

Завод наш уничтожили Ваши ДЕМОКРАТЫ. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР в нём организовали,только покупателей в там нет.
Мой муж в отличие от Вас знает сам, чем надо заниматься, а Вас явно хватает только на словесное сражение с женщиной с целью оставить за собой последнее слово.
Я не буду опускаться до Вашего УРОВНЯ и не стану давать советов вашей жене.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:52   #209
Alex7
Местный

Цитата:
ALEX7.

Завод наш уничтожили Ваши ДЕМОКРАТЫ. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР в нём организовали,только покупателей в там нет.
Мой муж в отличие от Вас знает сам, чем надо заниматься, а Вас явно хватает только на словесное сражение с женщиной с целью оставить за собой последнее слово.
о...вы уже и на личности перешли. Причем давно.

Обычно так происходит когда больше фактов не осталось.

Лично я сложа руки не сижу - рабтаю и пытаюсь менять мир вокруг себя к лучшему.
Например взяток не даю.
Старый 25.05.2011, 13:54   #210
Alex7
Местный

Цитата:
ALEX7.

Завод Ваш уничтожили Ваши же коммунисты, когда не меняли на нем оборудование с 19....лохматого года.
К 1991 году износ оборудования на Вашем заводе был наверное не менее 60-70% и устаревшие технологии - а значит очень дорогая, не качественная и не современная продукция - потому никому не нужная.

А мои демократы даже ещё и у Валсти в России никогда небыли
Ответ