|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но все же по моим данным окончательное решение о разработке Логана и первые макеты появились в 1998 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сделан он на более старой платформе - вы же сами подтверждаете про его движок времен Наполеона. ![]() ![]() Логан как и любая техника подвержен поломкам, возможен брак в производстве. Но в целом это нормальная машина и по надежности выше чем ВАЗ. Альмера классик до 2005-06 годов выпускалась в корее под маркой Самсунг и исключительно для внутреннего рынка. Со Спетрой Альмера соплатформенники. Я Вас вобще очень удивлю, но например форд фокус и вольво 60 тоже по сути одна и та же машина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые цеха строят действительно везде - и старых советских никто не использует, потму что адоптация этих цехов стоит намного дороже чем строительство нового. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто я честно могу признать что не поддерживал ни тех ни других - потому сидел дома и смотрел телевизор с чистой совестью ![]() ![]() ![]() Вы в отличии от меня заявляете о том что всегда поддерживали комунистов и СССР. Вот я Вас и спрашиваю - как вы их тподдерживали? Сидя у телевизора, когда надо было выйти на защиту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Alex7;199530]Ну уж прошу извинить за неточности
![]() ![]() ![]() ![]() Но все же по моим данным окончательное решение о разработке Логана и первые макеты появились в 1998 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сделан он на более старой платформе - вы же сами подтверждаете про его движок времен Наполеона. ![]() ![]() Логан как и любая техника подвержен поломкам, возможен брак в производстве. Но в целом это нормальная машина и по надежности выше чем ВАЗ. Альмера классик до 2005-06 годов выпускалась в корее под маркой Самсунг и исключительно для внутреннего рынка. Со Спетрой Альмера соплатформенники. Я Вас вобще очень удивлю, но например форд фокус и вольво 60 тоже по сути одна и та же машина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые цеха строят действительно везде - и старых советских никто не использует, потму что адоптация этих цехов стоит намного дороже чем строительство нового. ![]() ![]() Да ,у вас совсем маленькие неточности.Да и со зрением как-то...Не можете прочитать,что Логан создавали на компьютере для третьих стран,по быстрому,вышел в серию в 2004г.Просто поставили старый двигатель от Меганов.Так бывает,Алекс,увы.Для русских и румын сойдет.Да,кстати,а на чем вы ездите? Вот уж не знал,что спектра и алмера классик-соплатформенники.На ходу придумали? А чтобы точно определить,какая машина лучше,а какая хуже,необходимо иметь опыт эксплуатации.У вас его нет. И еще,ну скажите же наконец,почему глава государства и глава правительства не может повлиять на ценовой беспредел для внутреннего рынка госпредприятием,хотя грозится по ТВ?Что ж вы как тот учитель карате в самом конце 80-ых,"не покажу,секрет".Когда нечего показывать,делают вид,что есть что скрывать?Или ЕР уже за рисование рожиц платит деньги?Да,видно хреновенькие у них пошли дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Офицер запаса;199539]
Цитата:
Есть ещё например такие авто как Митск Оутлендер XL, Пежо 4007, Рено колеос....они тоже соплатформенники. А есть например ещё и Туарег с Кайеном - так вобще одна машина. А ещё мерин Е класса и крайслер 300С - тоже одного поля ягоды. А езжу сейчас я на не дорогой, но очень редкой в России машине, который сделал один из видущих мировых автоконцернов. ![]() ![]() Уж не знаю на каком компьютере разработали Логан - но было это не в 2004 году а в 1998 ![]() ![]() ![]() ![]() про президента не скажу - не хочу, сами учитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Alex7;199543]
Цитата:
"Моя фамилия счлишком известна,чтобы я ее называл" и зеленая рожица.Сколько за посещение детского сада сейчас берут с ваших родителей? Доказательства создания Логана в 1998году.Вы пишете,его уже разработали-а это сильное заявление. С президентом туда же,к малоизвестной фамилии.. Да,вы были высокооплачиваемым разъездным инженером,сейчас вы вдруг юрист.В космос не собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
ALEX7.
А по Вашему можно только на улице защищать? Вы и сейчас наверное только телевизор смотрите. Каждому - своё. Как много мужчин в России,готовых всё переложить на женские плечи, способных только Мужские Движения создавать и бороться с женщинами за какие то мифические права. Отвечу: если бы я жила в Москве , в отличие от Вас не сидела бы у телевизора с "чистой совестью" О том, что в СССР недостатков не было я нигде и никогда не писала, я утверждаю, что советская власть была лучше и давала уверенность в завтрашнем дне,жизнь в СССР была намного интереснее и разнообразнее, чем сегодня,где каждый выживает,как может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И сейчас я телевизор смотрю. И почему моя совесть должна быть не читой - я не поддерживал Ельцина и не поддерживал ГКЧП - почему я должен был идти кого то из них защищать. Это Вам нужно было с мужем (или ему одному так как он мужчина) взять билет до москвы и встать на защиту ГКЧП. А так оптяь все бла бла - если бы я жила,....если бы кто то там сто то сказал, если бы билет домой привезли...... Лень? Тогда чего жалитесь то? Да и сейчас не поздно кого то или что то защищать - предложите своему мужу например профсоюз создать на том заводе где Вы работали или работаете сейчас. Слабо? Или опять Лень - проще ждать пока кто то может это сделает за Вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
ALEX7.
Завод наш уничтожили Ваши ДЕМОКРАТЫ. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР в нём организовали,только покупателей в там нет. Мой муж в отличие от Вас знает сам, чем надо заниматься, а Вас явно хватает только на словесное сражение с женщиной с целью оставить за собой последнее слово. Я не буду опускаться до Вашего УРОВНЯ и не стану давать советов вашей жене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обычно так происходит когда больше фактов не осталось. Лично я сложа руки не сижу - рабтаю и пытаюсь менять мир вокруг себя к лучшему. Например взяток не даю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К 1991 году износ оборудования на Вашем заводе был наверное не менее 60-70% и устаревшие технологии - а значит очень дорогая, не качественная и не современная продукция - потому никому не нужная. А мои демократы даже ещё и у Валсти в России никогда небыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |