Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 19:28   #211
комсомолка62
Местный

ALEX7.
НАШ завод растащили в то время,когда пытались запретить Коммунистическую Партию.А "устаревшие" станки вывезли в неизвестном направлении за одну ночь.Потом они "всплыли" на разных малых предприятиях, но стали уже ЧАСТНОЙ собственностью. А " никому не нужная" продукция нашего завода была востребована даже за рубежом.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:46   #212
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
ALEX7.
НАШ завод растащили в то время,когда пытались запретить Коммунистическую Партию.А "устаревшие" станки вывезли в неизвестном направлении за одну ночь.Потом они "всплыли" на разных малых предприятиях, но стали уже ЧАСТНОЙ собственностью. А " никому не нужная" продукция нашего завода была востребована даже за рубежом.
Япония в свое время тоже скупала утюги в СССР - на металолом.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:28   #213
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
вы как раз показываете свой уровень образования и интелекта.

2. Зато я точно догоняю, что воевать с РФ никто не будет и не собираеться. Птому как "врагов" у РФ значительно меньше чем Вы думаете. Поэтому моему телу в итальянском костуме и доме с красивой плиткой ничего не угрожает и нафиг мне не нужна армия в 10 мильонов человек с 500000 танками и несчетным количеством пушек. Путь будет армии всего 500000 человек и 1000 танков - этого за глаза хватит для защиты страны от реальных супостатов.
Ну так бы сразу и сказали,что после детсада нигде больше не учились и никогда не слышали,что история человечества-это,по сути,история войн. Адрес свой скиньте,я Вам учебник истории вышлю...с картинками. )))
Также могли бы сразу сказать,что Вы не только обладатель детского интеллекта,но и благодаря этому имеете возможность бесплатно предсказывать
будущее,т.к. Ваши слова о том,что "с РФ никто воевать не будет и не собирается" больше похожи на лепет пророка в подгузниках,чем на аналитику трезвомыслящего человека. ))) А кто с Америкой,кто с Китаем воевать собирается? Зачем они вооружаются до зубов,маленький Вы мой?
А Ваша фраза про то,что армии РФ хватит 1000 танков против,например,8000 танков Китая говорит о том,что о военном термине "эффект массы" Вы даже не слышали,не глядя на свою нострадамическую одарённость. )))
Кстати,о Вашей 1000-е танков:вспомните недавний,"случайный" срыв по обязательствам гособоронзаказа,причём,по всем областям вооружений. Судя по всему,не только танков,но и баллистических ракет Медведев и Вы таки не досчитались. )))
Снимите входную дверь в своей квартире и уйдите на работу:такой маленький эксперимент быстро развеет Вашу детсадовскую уверенность в том,что никто Вас обворовывать не собирается (это я по поводу Вашей глупости:"с РФ никто воевать не собирается"). Хе-хе...

Последний раз редактировалось Caduceus; 26.05.2011 в 03:52.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 10:44   #214
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Ну так бы сразу и сказали,что после детсада нигде больше не учились и никогда не слышали,что история человечества-это,по сути,история войн. Адрес свой скиньте,я Вам учебник истории вышлю...с картинками. )))
Также могли бы сразу сказать,что Вы не только обладатель детского интеллекта,но и благодаря этому имеете возможность бесплатно предсказывать
будущее,т.к. Ваши слова о том,что "с РФ никто воевать не будет и не собирается" больше похожи на лепет пророка в подгузниках,чем на аналитику трезвомыслящего человека. ))) А кто с Америкой,кто с Китаем воевать собирается? Зачем они вооружаются до зубов,маленький Вы мой?
А Ваша фраза про то,что армии РФ хватит 1000 танков против,например,8000 танков Китая говорит о том,что о военном термине "эффект массы" Вы даже не слышали,не глядя на свою нострадамическую одарённость. )))
Кстати,о Вашей 1000-е танков:вспомните недавний,"случайный" срыв по обязательствам гособоронзаказа,причём,по всем областям вооружений. Судя по всему,не только танков,но и баллистических ракет Медведев и Вы таки не досчитались. )))
Снимите входную дверь в своей квартире и уйдите на работу:такой маленький эксперимент быстро развеет Вашу детсадовскую уверенность в том,что никто Вас обворовывать не собирается (это я по поводу Вашей глупости:"с РФ никто воевать не собирается"). Хе-хе...
Ладно давайте о дверях.

Двери тоже разные бывают.
Есть фанерные, есть из массива дерева, есть металические, есть бронированные и есть например банковские - толщиной в пол метра высокопрочной стали.
У всех дверей разная стоимость.
Фанерная дешевле всех - но и безопасность дома она не обеспечит.
Деревяная красива - но сломать тоже можно.
Есть металлическая - такая уже обеспечит безопасность - и она мне по карману.

Но предположим у меня раньше была фанерная и меня ограбили. я расстроился и вместо того что бы поставить обычную железную дверь за 1000 рублей , ставлю себе в дом банковскую в пол метра толщиной за мильон рублей. И я буду на неё работать лет 20, потрачу все деньги, выжмусь как лемон. А что в итоге, дверь будет супер, но вот в квартире ничего не будет.

Так и вы предлагаете - нгичего не надо, нужнго танков побольше.
Старый 26.05.2011, 13:25   #215
Маратиус
Местный

Цитата:
Ладно давайте о дверях.

Двери тоже разные бывают.
Есть фанерные, есть из массива дерева, есть металические, есть бронированные и есть например банковские - толщиной в пол метра высокопрочной стали.
У всех дверей разная стоимость.
Фанерная дешевле всех - но и безопасность дома она не обеспечит.
Деревяная красива - но сломать тоже можно.
Есть металлическая - такая уже обеспечит безопасность - и она мне по карману.

Но предположим у меня раньше была фанерная и меня ограбили. я расстроился и вместо того что бы поставить обычную железную дверь за 1000 рублей , ставлю себе в дом банковскую в пол метра толщиной за мильон рублей. И я буду на неё работать лет 20, потрачу все деньги, выжмусь как лемон. А что в итоге, дверь будет супер, но вот в квартире ничего не будет.

Так и вы предлагаете - нгичего не надо, нужнго танков побольше.
Так вроде так уже было. Танков было много, что-то около 60 тысяч. Только защищать ими было особо нечего. Ни от предателей, ни от саботажников, ни от воров они не спасли страну. За это их всех на металл распилили.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:34   #216
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Так вроде так уже было. Танков было много, что-то около 60 тысяч. Только защищать ими было особо нечего. Ни от предателей, ни от саботажников, ни от воров они не спасли страну. За это их всех на металл распилили.
Вот некоторые так и дальше хотят.
Старый 26.05.2011, 14:47   #217
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Цитата:
так уже было. Танков было много, что-то около 60 тысяч. Только защищать ими было особо нечего. Ни от предателей, ни от саботажников, ни от воров они не спасли страну. За это их всех на металл распилили.
Вот некоторые так и дальше хотят.
Коммунисты не боятся трудностей, а постоянно их героически преодолевают.

Цитата:
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны. ...

На все вопросы
Один, один ответ!
И никакого другого нет!
Старый 26.05.2011, 20:08   #218
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Коммунисты не боятся трудностей, а постоянно их героически преодолевают.
Да! Трудности боятся КОММУНИСТОВ,
Но не боятся леонидов ильичистов... )))
Старый 26.05.2011, 20:26   #219
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Да! Трудности боятся КОММУНИСТОВ,
Но не боятся леонидов ильичистов... )))
Коммунистов бояться только те трудности которые они сами же и создали.
А те которые возникают обьективно ими обычно не замечаются.
Старый 27.05.2011, 02:16   #220
Caduceus
Местный

Цитата:
Для ядреного оружия так-то вообще без разницы, кто его запускает в супостата - количество запускающих, в какой они форме и какая армия у врага. Оно для того и существует, чтобы при небольших затратах на армию сдерживать воинственный пыл особо буйных.
Маратиус,не обольщайтесь. Вы не учитываете один маленький нюанс-кто в РФ у руля власти. Вот именно-предатели Отечества (прозападники),а посему,при агрессии со стороны НАТО ядерное оружие российской армии просто-напросто НЕ СРАБОТАЕТ. Кто ж будет долбить "Булавой" по странам,входящим в НАТО,если в банках этих стран хранятся их капиталы,а в учебных заведениях этих же стран учатся их дети? В тех же банках,кстати,находятся и разные государственные фонды РФ,по типу стабилизационного. Вы станете бомбить свою недвижимость,свои деньги и своих близких? Вот то-то же-и кремлядь не будет. Не поэтому ли и обязательства гособоронзаказа были сорваны,в том числе и по поставке 17 баллистических ракет,а,Маратиус? Диверсией попахивает...