|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
ALEX7.
НАШ завод растащили в то время,когда пытались запретить Коммунистическую Партию.А "устаревшие" станки вывезли в неизвестном направлении за одну ночь.Потом они "всплыли" на разных малых предприятиях, но стали уже ЧАСТНОЙ собственностью. А " никому не нужная" продукция нашего завода была востребована даже за рубежом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также могли бы сразу сказать,что Вы не только обладатель детского интеллекта,но и благодаря этому имеете возможность бесплатно предсказывать будущее,т.к. Ваши слова о том,что "с РФ никто воевать не будет и не собирается" больше похожи на лепет пророка в подгузниках,чем на аналитику трезвомыслящего человека. ))) А кто с Америкой,кто с Китаем воевать собирается? Зачем они вооружаются до зубов,маленький Вы мой? А Ваша фраза про то,что армии РФ хватит 1000 танков против,например,8000 танков Китая говорит о том,что о военном термине "эффект массы" Вы даже не слышали,не глядя на свою нострадамическую одарённость. ))) Кстати,о Вашей 1000-е танков:вспомните недавний,"случайный" срыв по обязательствам гособоронзаказа,причём,по всем областям вооружений. Судя по всему,не только танков,но и баллистических ракет Медведев и Вы таки не досчитались. ))) Снимите входную дверь в своей квартире и уйдите на работу:такой маленький эксперимент быстро развеет Вашу детсадовскую уверенность в том,что никто Вас обворовывать не собирается (это я по поводу Вашей глупости:"с РФ никто воевать не собирается"). Хе-хе...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 26.05.2011 в 03:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Двери тоже разные бывают. Есть фанерные, есть из массива дерева, есть металические, есть бронированные и есть например банковские - толщиной в пол метра высокопрочной стали. У всех дверей разная стоимость. Фанерная дешевле всех - но и безопасность дома она не обеспечит. Деревяная красива - но сломать тоже можно. Есть металлическая - такая уже обеспечит безопасность - и она мне по карману. Но предположим у меня раньше была фанерная и меня ограбили. я расстроился и вместо того что бы поставить обычную железную дверь за 1000 рублей , ставлю себе в дом банковскую в пол метра толщиной за мильон рублей. И я буду на неё работать лет 20, потрачу все деньги, выжмусь как лемон. А что в итоге, дверь будет супер, но вот в квартире ничего не будет. Так и вы предлагаете - нгичего не надо, нужнго танков побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не боятся леонидов ильичистов... )))
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Маратиус,не обольщайтесь. Вы не учитываете один маленький нюанс-кто в РФ у руля власти. Вот именно-предатели Отечества (прозападники),а посему,при агрессии со стороны НАТО ядерное оружие российской армии просто-напросто НЕ СРАБОТАЕТ. Кто ж будет долбить "Булавой" по странам,входящим в НАТО,если в банках этих стран хранятся их капиталы,а в учебных заведениях этих же стран учатся их дети? В тех же банках,кстати,находятся и разные государственные фонды РФ,по типу стабилизационного. Вы станете бомбить свою недвижимость,свои деньги и своих близких? Вот то-то же-и кремлядь не будет. Не поэтому ли и обязательства гособоронзаказа были сорваны,в том числе и по поставке 17 баллистических ракет,а,Маратиус? Диверсией попахивает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |