|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
АВД, уж извиняйте, но ни я , ни мои родители не относились , к той части общества, которая болела упомянутым вами заболеванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
А еще директора заводов крайне неохотно предоставляли рабочие места тем, кто вышел из мест заключения. Однако предоставлять приходилось, потому что заводы были не их частными лавочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Хочу задать вопрос противникам СССР, сколько вам лет господа ?Вы сами жили при Советской власти ,?можете являться свидетелями ? В интернете много чего можно найти Из страны делают ядерную помойку из интернета информационную Любой шелкопер при желании может найти какую угодно статейку и из белого сделать черное Я родился 1960 году много ездил по стране ,поэтому имею право называться свидетелем А самое главное не имею никаких корыстных целей, мне просто очень больно Больно видеть что сделали со страной которую я очень любил Только слепые ,равнодушные ,и безнравственные люди могут не видеть и защищать происходящий в стране беспредел Кстати насчет бомжей У меня знакомый работает на кладбище и подробно рассказывал про братские могилы для бомжей Их просто сваливают в общую яму и закапывают ,без гробов, кто знает сколько их там ,он говорит очень много О Советском периоде своей жизни писать не хочу ,я был счастлив и это главное , что еще любому нормальному человеку надо У Президента и Правительства только одна задача ,заботиться о собственных гражданах а не о благополучии граждан США и Китая За 12 лет которые Путин находиться у власти не сделано ничего существенного Страна топчется на месте и это факт Но зато много сделано для собственного обогащения и обогащения Олигархов, это тоже факт В любой нормальной стране их бы признали преступниками и судили Как говорил в свое время Горбачев процесс пошел ,что еще можно добавить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
|
![]()
При " умелом" руководстве страной Ельцинско- Медвопутинского мракобессия,мы стали страной третьего мира, сырьевым придатком запада. Страной потерявшей нравственность, национальное лицо.Русский уже звучит не гордо. Мы теперь не русские,а россияне..Конституция не работает,закон для толстосумов не указ,все и вся продается и покупается. Нам навязывают ценности, чуждые нашему национальному характеру. Доброта,сострадание,уважение,почет и так далее, ушли в прошлое. Реформы непонятного толку,приводят и так к не здоровой жизни большей части населения. Национальная политика на уничтожение коренного населения. Широка страна моя родная,надо поделиться нам с КИТАЕМ. За ТАДЖИКОВ тоже не забыть и Америкосов полюбить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Пользователь
|
![]()
Вы человек в годах. Как Вам, уровень мед.обслуживания СССР отличается от нынешнего? Одобряете ли Вы платное образование? Сами то учились бесплатно. Сторонник ли Вы союзного государства Россия,Украина,Белорусь? Были Вы членом КПСС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заблокирован
|
![]()
Примерно на том же уровне.
Платное образование одобряю, при наличии бесплатного. Я учился бесплатно с 1 по 7 классы, а потом учился в техникуме и вузе платно. В те годы обучение в старших классах школ, техникумах и вузах было платным. Плату отменили примерно в 1956 году. Сейчас мои внуки учатся в школах и вузах бесплатно, и ещё есть родственник, который получает 2-е высшее образование за плату. 2 раза нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
|
![]()
А вот о платном образовании в СССР ,пожалуйста по подробней. Первый раз слышу об этом,чтобы в после военные годы,когда стране были нужны специалисты, учили за деньги? Помоему Вы,что то не то несете. Или у Вас старческий моразм или Вы переполнены ненавистью к Советскому прошлому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||
Местный
|
![]()
Много .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |