Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 10:10   #271
Гость1
Местный

АВД, уж извиняйте, но ни я , ни мои родители не относились , к той части общества, которая болела упомянутым вами заболеванием.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 15:34   #272
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Долгова, ещё раз напоминаю, что понятие БОМЖ возникло в СССР. И уж раз оно было , то что-то не очень-то, заводы предоставляли подобному контингенту общежития.
А еще директора заводов крайне неохотно предоставляли рабочие места тем, кто вышел из мест заключения. Однако предоставлять приходилось, потому что заводы были не их частными лавочками.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 08:30   #273
гегемон
Местный

Хочу задать вопрос противникам СССР, сколько вам лет господа ?Вы сами жили при Советской власти ,?можете являться свидетелями ? В интернете много чего можно найти Из страны делают ядерную помойку из интернета информационную Любой шелкопер при желании может найти какую угодно статейку и из белого сделать черное Я родился 1960 году много ездил по стране ,поэтому имею право называться свидетелем А самое главное не имею никаких корыстных целей, мне просто очень больно Больно видеть что сделали со страной которую я очень любил Только слепые ,равнодушные ,и безнравственные люди могут не видеть и защищать происходящий в стране беспредел Кстати насчет бомжей У меня знакомый работает на кладбище и подробно рассказывал про братские могилы для бомжей Их просто сваливают в общую яму и закапывают ,без гробов, кто знает сколько их там ,он говорит очень много О Советском периоде своей жизни писать не хочу ,я был счастлив и это главное , что еще любому нормальному человеку надо У Президента и Правительства только одна задача ,заботиться о собственных гражданах а не о благополучии граждан США и Китая За 12 лет которые Путин находиться у власти не сделано ничего существенного Страна топчется на месте и это факт Но зато много сделано для собственного обогащения и обогащения Олигархов, это тоже факт В любой нормальной стране их бы признали преступниками и судили Как говорил в свое время Горбачев процесс пошел ,что еще можно добавить
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:50   #274
штык
Пользователь

При " умелом" руководстве страной Ельцинско- Медвопутинского мракобессия,мы стали страной третьего мира, сырьевым придатком запада. Страной потерявшей нравственность, национальное лицо.Русский уже звучит не гордо. Мы теперь не русские,а россияне..Конституция не работает,закон для толстосумов не указ,все и вся продается и покупается. Нам навязывают ценности, чуждые нашему национальному характеру. Доброта,сострадание,уважение,почет и так далее, ушли в прошлое. Реформы непонятного толку,приводят и так к не здоровой жизни большей части населения. Национальная политика на уничтожение коренного населения. Широка страна моя родная,надо поделиться нам с КИТАЕМ. За ТАДЖИКОВ тоже не забыть и Америкосов полюбить!
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:58   #275
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос противникам СССР, сколько вам лет господа ?Вы сами жили при Советской власти ,?можете являться свидетелями ?
Я 1932 года рождения, при так называемой "советской власти" жил 59 лет. Если Вам что-то интересно знать об указанном времени - спрашивайте.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 13:38   #276
штык
Пользователь

Вы человек в годах. Как Вам, уровень мед.обслуживания СССР отличается от нынешнего? Одобряете ли Вы платное образование? Сами то учились бесплатно. Сторонник ли Вы союзного государства Россия,Украина,Белорусь? Были Вы членом КПСС?
Старый 15.06.2011, 14:59   #277
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Как Вам, уровень мед.обслуживания СССР отличается от нынешнего?
Примерно на том же уровне.

Цитата:
Одобряете ли Вы платное образование? Сами то учились бесплатно.
Платное образование одобряю, при наличии бесплатного. Я учился бесплатно с 1 по 7 классы, а потом учился в техникуме и вузе платно. В те годы обучение в старших классах школ, техникумах и вузах было платным. Плату отменили примерно в 1956 году. Сейчас мои внуки учатся в школах и вузах бесплатно, и ещё есть родственник, который получает 2-е высшее образование за плату.

Цитата:
Сторонник ли Вы союзного государства Россия,Украина,Белорусь? Были Вы членом КПСС?
2 раза нет.
Старый 16.06.2011, 08:56   #278
штык
Пользователь

А вот о платном образовании в СССР ,пожалуйста по подробней. Первый раз слышу об этом,чтобы в после военные годы,когда стране были нужны специалисты, учили за деньги? Помоему Вы,что то не то несете. Или у Вас старческий моразм или Вы переполнены ненавистью к Советскому прошлому.
Старый 16.06.2011, 09:05   #279
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
А вот о платном образовании в СССР ,пожалуйста по подробней. Первый раз слышу об этом,чтобы в после военные годы,когда стране были нужны специалисты, учили за деньги? Помоему Вы,что то не то несете. Или у Вас старческий моразм или Вы переполнены ненавистью к Советскому прошлому.
Вы много о чём не слышали. Платность обучения в старших классах школ, училищах, техникумах и вузах была введена в 1940 году, и отменена в 1956 году.

Старый 16.06.2011, 09:46   #280
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос противникам СССР, сколько вам лет господа ?
Много .

Цитата:
Вы сами жили при Советской власти ,?
Жил в СССР . Наличие советской власти в СССР находится под большим вопросом .

Цитата:
можете являться свидетелями ?
Да .

Цитата:
В интернете много чего можно найти Из страны делают ядерную помойку
Чушь .

Цитата:
из интернета информационную
Плюрализм мнений . Привыкайте .

Цитата:
Любой шелкопер при желании может найти какую угодно статейку и из белого сделать черное .
На то Вы и есть , чтобы доходчиво обьяснять и разоблачать .

Цитата:
Я родился 1960 году много ездил по стране ,поэтому имею право называться свидетелем А самое главное не имею никаких корыстных целей, мне просто очень больно Больно видеть что сделали со страной которую я очень любил.
Давайте вместе сделаем её такой же процветающей , как Германия или Швеция .

Цитата:
Только слепые ,равнодушные ,и безнравственные люди могут не видеть и защищать происходящий в стране беспредел Кстати насчет бомжей У меня знакомый работает на кладбище и подробно рассказывал про братские могилы для бомжей Их просто сваливают в общую яму и закапывают ,без гробов, кто знает сколько их там ,он говорит очень много .
А у меня восьмилетний сын как-то с улицы пришёл и рассказал , что его товарищ видел на крыше дома ... мстителя . Он ходит по крыше и сверху всё видит . Если кто-то кого-нибудь обокрал или обидел , он начинает ему мстить . Мы с женой ему разьяснили , что так не бывает .

Цитата:
О Советском периоде своей жизни писать не хочу ,я был счастлив и это главное , что еще любому нормальному человеку надо .
Ну ещё бы . Главное не знать , за счёт чего всё это и когда накроется медным тазом .

Цитата:
У Президента и Правительства только одна задача ,заботиться о собственных гражданах а не о благополучии граждан США и Китая За 12 лет которые Путин находиться у власти не сделано ничего существенного Страна топчется на месте и это факт Но зато много сделано для собственного обогащения и обогащения Олигархов, это тоже факт В любой нормальной стране их бы признали преступниками и судили Как говорил в свое время Горбачев процесс пошел ,что еще можно добавить
Считаю , "медведопуты" могли сделать гораздо больше для страны , но и так делается не мало . В настоящий момент Вы воспользовались массовой услугой , интернет называется .