|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
[QUOTE
А у меня восьмилетний сын как-то с улицы пришёл и рассказал , что его товарищ видел на крыше дома ... мстителя . Он ходит по крыше и сверху всё видит . Если кто-то кого-нибудь обокрал или обидел , он начинает ему мстить . Мы с женой ему разьяснили , что так не бывает. [/QUOTE] Как я понял, Вы хотели сказать:"Говорят, в Москве кур доят!"? А я это своими глазами видел - неопознанные трупы и бичей хоронят именно так, "оптом". И столбик ставят, с датой захоронения...
![]() |
#282 |
Пользователь
|
![]()
Беру свои слова обратно. Честно, слышу об этом впервые.Пардон. Я не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
СССР от современной России отличался именно тем, какое наследство он получил от царской России и к чему двигался: в частности, от малограмотной страны - к доступному для всех слоев общества бесплатному качественному высшему образованию. И Вы сами видите, к чему движется современная Россия, получившая в наследство от СССР систему образования, которая была одной из лучших в мире (а может и лучшей). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я то, по простоте своей думал, что Вы в 1917 уже из России от большевиков эмигрировали! А Вы оказывается так молоды! Хотя! В 79 лет так задорно стучать по клавиатуре компьютера!? Это-ж сколько здоровья Вам коммунистический режим ( советская власть) подарил! Какое образование дал! Как благостно и обеспеченно Вы при нем жили! Хотя, если исходить из всего того, что Вами написано на этом форуме, жизнь у Вас была настолько тяжелой, что Вы должны были умереть еще маленьким! Вот ведь какая неувязочка! Конфузия да и только! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Вот только с возрастом неувязочка,то Киму 81год,то 79.Склероз заработал сейчас,или "проклятое советское наследство"?Вас там сколько в одном "Киме"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И то что в 1940году введена символическая плата, а после воостановления страны снята, а в нац.республиках и того раньше, и почему. Вы тоже конечно же знаете. Но занимаетесь нечистоплотными инсинуациями. А до этого в 30-х студенты вузов получали стипендии в половину зарплаты рабочего. Об этом ни разу от Вас не слышала. Как вам стипедия в 10 000 р сейчас?
![]() |
![]() |
#288 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но Вы бы лучше поинтересовались, что на эти стипендии или зарплаты можно было купить. На нынешний минимальный прожиточный минимум одного человека зарплаты рабочего середины 30-х гг. - не знаю, хватило бы или нет. Очень бедно тогда жили. Не знаю, кто такие получает. Может, это какие-то именные стипендии. Насколько я знаю, обычная стипендия 1100 рублей, в некоторых вузах есть доплаты по 1000-1500 рублей. Иногда отличникам ещё добавляют. Но всё равно, всё это по нынешним ценам - копейки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про 10000руб- это вопрос к Вам, а не утверждение что такие есть. Это к тому , что сейчас о стипендиях в половину зарплаты даже смешно говорить. Вы сами это подтвердили.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неск. вопросов про обобществление и средства произв. | болотный мох | Политэкономический ликбез | 81 | 21.12.2011 19:50 |
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов | neupkev | Политические партии и движения России | 2 | 25.03.2010 17:39 |
Двенадцать вопросов Зюганову о нашей жизни | Admin | Агитация за КПРФ | 26 | 05.08.2008 18:27 |
Зюганов разъяснил позицию партии по ряду текущих вопросов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2007 07:53 |