Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 19:39   #31
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А ему зачем нужны люди, котоые только знают одно слово - «Дай»?
Конечно сейчас более важны люди оббирающие без слов.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:39   #32
штык
Пользователь

Интересно, Nataly чей выполняет заказ? Да 100% пЕДРОСОВ. Просто так ,с таким рвением защищать существующий антигосударственный и антинародный режим,здравый ,мыслищий трезво человек не будет. То что Вы делаете-это ( мягко скажу) .....плохо. Советую пообщаться с простыми людьми,пенсионерами,откройте глазки,спуститесь с небес.
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:44   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Только по каждому вопросу желательно отдельно анализируйте, без ухода на другие темы. Кстати, к упомянутой вами нации, как и к ЕР, я даже близко не нахожусь. Если у вас время гроша ломаного не стоит, то у меня оно дороже денег. А если вы про мое сообщение, то не утруждайте тогда себя вообще его чтением, оно слишком сложное для понимания на уровне митингов и демонстраций.
Наталья, Вам же уже ответили на все вопросы. Зачем переливать из пустого в порожнее.
Более того, это на форуме уже сто раз доказывалось. Неужели Вы думаете,в углду очередному клону и троллю это будет всё по новой перемалываться.
Вы цените своё время, тогда, как Вы учили других, воспользуйтесь поиском и не тратьте своё драгоценное рабочее время на провокационную деятельность на этом форуме.
Старый 13.05.2011, 19:48   #34
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Интересно, Nataly чей выполняет заказ? Да 100% пЕДРОСОВ. Просто так ,с таким рвением защищать существующий антигосударственный и антинародный режим,здравый ,мыслищий трезво человек не будет. То что Вы делаете-это ( мягко скажу) .....плохо. Советую пообщаться с простыми людьми,пенсионерами,откройте глазки,спуститесь с небес.
Я свое собственное мнение защищаю, с учетом моего прошлого в СССР и настоящего зддесь и сейчас. Про ЕДРО у меня мнение не выше, чем о других партиях. А о других партиях я вообще не очень высокого мнения и прямо пишу об этом. И я бы не сказала, что мои сообщения как-то уж так защищают именно ЕДРО. До этого меня с их форума попросили. А сейчас Старший Модератор Мамушкин меня и отсюда гонит. Не любят у нас политические партии тех, кто себе на уме и не желает зависеть от кого-либо...
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:50   #35
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наталья, Вам же уже ответили на все вопросы. Зачем переливать из пустого в порожнее.
Более того, это на форуме уже сто раз доказывалось. Неужели Вы думаете,в углду очередному клону и троллю это будет всё по новой перемалываться.
Вы цените своё время, тогда, как Вы учили других, воспользуйтесь поиском и не тратьте своё драгоценное рабочее время на провокационную деятельность на этом форуме.
Да разве мои были вопросы? Я сама ответила на них...
Старый 13.05.2011, 20:01   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не любят у нас политические партии тех, кто себе на уме и не желает зависеть от кого-либо...
А Вы другая? Вы попытались понять тех, кто имеет другую точку зрения?.
Многие жили в СССР и у них имеется другая точка зрения. Вы её категорически отвергаете, это то же самое, в чём Вы обвиняете обитателей этого форума.
Если Вы здесь не с провокационной целью и уверены в своей точке зрения, то перейдите на конструктивный и доброжелательный диалог.
И старожилы форума Вам ответят тем же.
Старый 13.05.2011, 20:19   #37
комсомолка62
Местный

Цитата:
Да разве мои были вопросы? Я сама ответила на них...
Чудо в розовых очках!(или притворяется).
Вместо того,чтобы пройтись по всему форуму и, возможно,найти ответы на свои же заидеализированные вопросы, пытается кому-то впарить то о чем только слышала.
Сколько лет Вам,"Хозяйка Своей Жизни"?чтобы помнить 88год?
Выйдите из Мерса,снимите очки, постойте на остановке минут сорок.
Лучше около какого-нибудь завода.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 20:19   #38
штык
Пользователь

Я сомневаюсь,что Вы(Nataly) родом из СССР и с гражданством современной России. Только человек не любящий свой народ,свою страну может принимать реалии настоящего краха Великой державы. Или Вы просто саботажник . Раз Вас даже пЕДРОСЫ прогнали.Мне Вас жаль.
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:02   #39
инструктор райкома
Заблокирован

Хитрая и ловкая в передергивании фактов Nataly права в одном-мы ни разу не попытались ответить не ее провокацию хоть сколько-нибудь аргументированно. Хотя, на мой взгляд, сделать это необходимо, потому, что подобные "защищатели" правящего режима регулярно повторяют свои затасканные аргументы

Говоря о прмышленности, Nataly утверждает, что заводы
Цитата:
... строятся, просто если нет желания их видеть, то и не увидите. Промышленность поднимается, но опять же для того, чтобы это увидеть, надо хотя бы желание иметь
Есть и желание увидеть и видим все, что творится. И "Форд" с "Тойотой", и "Panasonic" с "Wrangler"-ом. Но должны ли мы, вслед за Nataly, целовать в з-цу американских или японских капиталистов, разместивших у нас свое отверточное производство устаревших моделей только потому, что русскому рабочему можно, с молчаливого одобрения нынешней российской власти, платить намного меньше, чем за ту же работу на Западе?
Цитата:
Для чего поднимать сельское хозяйство, которое уже есть? В России страшный голод?
В том и проблема, что сельского хозяйства, способного обеспечить страну продовольствием в полном объеме, а значит гарантировать продовольственную безопасность страны, уже нет. Это признают даже в Кремле. Но вот поправлять положение не торопятся, предпочитая давать работу "забугорным" фермерам в ущерб собственному народу.

На простой вопрос «...-Почему нашими национальными природными ресурсами владеет круг избранных?...», Nataly, а следом за ней и Petrovich, заводят старую пластинку, что, дескать
Цитата:
Не владеет, а получили в частное использование и разработку. И не круг избранных, а акционеры добывающих компаний.
При этом забывая упомянуть, что эти самые акционеры месторождения природных ресурсов не искали, не осваивали, трубопроводы не строили, а пришли на все готовое, открытое, освоенное и построенное советским народом для себя, а не для них, и начали тупо богатеть на распродаже нашего богатства.
Цитата:
Энергоресурсы и сырье продаются тем, кто готов за них платить. Причем продаются не по дешевке, как это было в СССР. Тем самым пополняя госбюджет налогами и пошлинами.
Наверное "пополнение бюджета" настолько велико, что когда Россия "выиграла" право на проведение ЧМ по футболу, премьер Путин прямо обратился к одному из "наполнителей" бюджета Р.Абрамовичу с призывом построить стадион в России. На что тот скромно промолчал.
Цитата:
Почему люди из деревнь и городов уезжают, также надо прежде всего их спрашивать, а не президента
Вот это правда. Ни с ДАМа, ни с ВВП спрашивать за развал деревни не стоит. У них дела поважнее. Всемирная Универсиада в Казани, Зимняя олимпиада, ЧМ по футболу, а теперь еще и по хоккею! когда уж тут деревней заниматься! Доярки и механизаторы,-все на стадионы!
Цитата:
Народу пора бы уже о себе заботиться самостоятельно
И это истинная правда. Пора очнуться от летаргического сна и прогнать к чертовой матери всех "заботящихся", да поставить работающих. Работающих на благо страны и ее народа.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 08:06   #40
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь,что Вы(Nataly) родом из СССР и с гражданством современной России. Только человек не любящий свой народ,свою страну может принимать реалии настоящего краха Великой державы. Или Вы просто саботажник . Раз Вас даже пЕДРОСЫ прогнали.Мне Вас жаль.
Да уж видно, как вы свою страну, и особенно ее народ «любите». Особенно тех, кто с вами не согласен.
Ответ