Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 16:59   #51
Ежик Родионов
Новичок

Ни фига себе, сколько гнили повылазило. Nataly вы случайно не родственница Новодворской? Сидят там у себя в особняках и гадят на всех подряд, считая себя сливками общества. И все что может быть опасно для роскошной жизни этих паразитов должно быть унижено и растоптано.
Ежик Родионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 08:55   #52
merana18
Местный

Сообщение Что вы, что вы...

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Да уж видно, как вы свою страну, и особенно ее народ «любите». Особенно тех, кто с вами не согласен.

Почитал Ваши "аргументы и пришёл к выводу, что Вам 15 лет, от силы.
Детское поведение, детская логика...
Вы говорите, что тот, кто не видит нынешнего" стремительного роста промышленности", просто не хочет этого видеть! Верно. Вон сколько "заводов" по производству чипсов создали! А сколько "фабрик" по приготовлению шашлыков вырастили? не думаю, что нужно много говорить. Приведу парочку фактов.
Ехал я, в позапрошлом году, в одном купе с ребятами из Нижнего Тагила. Выпили, разговорились. "А не разучились ещё нынешние сталевары плавить сталь из руды?" - спрашиваю. "Последнюю четверть века только советский металл в металлолом плавили" Посмеялись. Да нет, говорят. ещё плавят.
А сами они Тагильские, ехали с работы из большого города, где работают вахтовым методом.
Пятую домну изрезали на металлолом, вспомнили. Вторую законсервировали. Нет, поправил второй, тоже режут на металлолом.
Погрустнели мои попутчики.
А построить одну домну стоит больше. чем построить всё, что либеры построили за свои 25 лет!
Это первый пример.
Второй. Приходилось бывать на Волге? Вряд ли. Последний раз я проплыл на теплоходе в 1995-ом году. А просто был на Волге в прошлом году. Нет больше волжского флота! Самый дешёвый вид транспорта тоже порезан на металлолом. Скоро очередной медвепут заявит о необходимости "модернизации" флота, который порезан от голода на металлолом. Жить-то надо! Волжские судоремонтные и судостроительные города, РЭБы, рассыпаются в прах!
Я смею об этом говорить, потому что в молодости плавал несколько лет по Волге. Бывал во всех её городах. Есть с чем сравнить! Плоты по Волге не водили уже в 95-ом.
То же самое на всех реках и морях страны, о которой М.Ганапольский заявил, что "это не ваша страна!" Именно, что не наша, а - Ваша!
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:49   #53
Natalya
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ежик Родионов Посмотреть сообщение
Ни фига себе, сколько гнили повылазило. Nataly вы случайно не родственница Новодворской? Сидят там у себя в особняках и гадят на всех подряд, считая себя сливками общества. И все что может быть опасно для роскошной жизни этих паразитов должно быть унижено и растоптано.
Насчет «гнили», уважаемый... Правила форума в части личных оскорблений и хамства касаются всех (модераторы - вы где?). Новодворская - это кто? Вы вообще про какие особняки и про каких паразитов пишите? Разве я делала какие-либо заявления об этом или вы это уже сами себе придумали?
Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:51   #54
Natalya
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Почитал Ваши "аргументы и пришёл к выводу, что Вам 15 лет, от силы.
Детское поведение, детская логика...
Вы говорите, что тот, кто не видит нынешнего" стремительного роста промышленности", просто не хочет этого видеть! Верно. Вон сколько "заводов" по производству чипсов создали! А сколько "фабрик" по приготовлению шашлыков вырастили? не думаю, что нужно много говорить. Приведу парочку фактов.
Ехал я, в позапрошлом году, в одном купе с ребятами из Нижнего Тагила. Выпили, разговорились. "А не разучились ещё нынешние сталевары плавить сталь из руды?" - спрашиваю. "Последнюю четверть века только советский металл в металлолом плавили" Посмеялись. Да нет, говорят. ещё плавят.
А сами они Тагильские, ехали с работы из большого города, где работают вахтовым методом.
Пятую домну изрезали на металлолом, вспомнили. Вторую законсервировали. Нет, поправил второй, тоже режут на металлолом.
Погрустнели мои попутчики.
А построить одну домну стоит больше. чем построить всё, что либеры построили за свои 25 лет!
Это первый пример.
Второй. Приходилось бывать на Волге? Вряд ли. Последний раз я проплыл на теплоходе в 1995-ом году. А просто был на Волге в прошлом году. Нет больше волжского флота! Самый дешёвый вид транспорта тоже порезан на металлолом. Скоро очередной медвепут заявит о необходимости "модернизации" флота, который порезан от голода на металлолом. Жить-то надо! Волжские судоремонтные и судостроительные города, РЭБы, рассыпаются в прах!
Я смею об этом говорить, потому что в молодости плавал несколько лет по Волге. Бывал во всех её городах. Есть с чем сравнить! Плоты по Волге не водили уже в 95-ом.
То же самое на всех реках и морях страны, о которой М.Ганапольский заявил, что "это не ваша страна!" Именно, что не наша, а - Ваша!
Про какие «факты» вы пишите? Разве грусть ваших попутчиков является фактом? Разве вы не знаете, что в домнах металл уже давно никто не плавит, потому их и режут, а новые не строят? Вы разве не знаете, что сейчас металл плавят в электродуговых печах? Например, в Перми на Мотовилихинском заводе, взамен доменных печей, и это 100% доказуемый факт. Вы намеренно не указали, по какой именно причине их режут и консервируют? Почему вы не привели никаких доказательств и свидетельств достоверности своего заявления о том, что волжского флота больше нет, что транспорт якобы порезан, что Волжские судоремонтные и судостроительные города и РЭБы рассыпаются в прах? Вы разве не знаете, что распространение бездоказательных сведений, заявлений и утверждений запрещено правилами форума (куда смотрят модераторы?)? Почему нельза резать на металлолом ослужившие свой срок суда? Вы разве не знаете, что новые суда строятся и спускаются на воду взамен их? Например, Пермский судоремонтный завод недавно построил и спустил на воду еще одно грузовую самоходную баржу по заказу ОАО «Сильвинит», и это 100% доказуемый факт. А билеты на круизы и услуги по транспортировке грузов по Волге тогда почему предлагают столько компаний? Кто такой медвепут? Вы мне этим самым предлагаете тоже называть лидера КПРФ каким-нибудь словом? А почему сейчас надо все еще водить плоты по Волге? В чем смысл этой игры слов - про «наша» и «ваша», кто такой этот Ганапольский, при чем он вообще,? А серьезно и конкретно по какому-либо вопросу вы что-то вообще можете написать? Почему текущие естественные события и разницу в 15-20 лет вы представляете как некие «факты» якобы какого-то злого умысла каких-то медвепутов? У меня вот бабушка тогда жила была живая, а сейчас недавно она умерла. И что? Тоже медвепуты во всем виноваты?
Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:23   #55
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
Разве вы не знаете, что в домнах металл уже давно никто не плавит, потому их и режут, а новые не строят? Вы разве не знаете, что сейчас металл плавят в электродуговых печах?
Плавят и в домнах. В Липецке во второй половине этого (2011) года должна быть запущена новая домна, крупнейшая в Европе. Хотя доля доменного производства действительно сейчас намного меньше, чем было лет 50 назад.
Старый 18.05.2011, 17:12   #56
Ежик Родионов
Новичок

Натали, вы когда-нибудь дальше Москвы ездили? Вы съездите в Иркутскую область, в Читинскую область посмотрите на “процветание демократии”. Взгляните на бывшие заводы, от которых остались одни стены. Посмотрите на заклеенные скотчем окна в деревнях. Посмотрите на ребятишек, играющих на улице в рваной одежде. Съездите на поезде до Китая и поглядите, как живут наши люди и как все меняется, как только пересечешь границу. Посмотрите, как везут наши ресурсы, состав за составом, лес и нефть. А вообще-то я наверное зря тут перед вами упираюсь. Вы все равно будете утверждать, что черное это белое, а белое это черное.
Ежик Родионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:37   #57
merana18
Местный

Сообщение Бред.

Цитата:
Почему нельза резать на металлолом ослужившие свой срок суда? Вы разве не знаете, что новые суда строятся и спускаются на воду взамен их? Например, Пермский судоремонтный завод недавно построил и спустил на воду еще одно грузовую самоходную баржу по заказу ОАО «Сильвинит», и это 100% доказуемый факт. А билеты на круизы и услуги по транспортировке грузов по Волге тогда почему предлагают столько компаний? ?
Суда резали на металлолом, когда Ваша власть сократила денежный оборот, а нам не выдавали зарплату. Когда учителя в школах падали в голодные обмороки и пр. Чтобы выжить, суда резали на металлолом! И не было никакого "устаревшего" флота. Ваш "факт", строительство одной баржи (баржи!), настолько дик, что не требует объяснений. Сейчас в Эрефии строится за год 60 км железных дорог, а в СССР за год строили 1000 км. Порассуждайте ещё и на эту тему. Наверное, уже не нужны и Ж/Д?
Всё, о чём я писал. я видел своими глазами. а не вычитал в Википедии, или выслушал в Эхе Москвы. Это факт "фактовее" всех ваших глупых измышлений!
И ещё! Тагильские ребята спросили: А знаешь, что такое "чекушка"? Это когда в расплавленную "чернуху" вываливается цветмет, заворачивается, и отправляется по назначению.

Последний раз редактировалось merana18; 18.05.2011 в 17:48.
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 19:26   #58
Caduceus
Местный

Цитата:
Про какие «факты» вы пишите? Разве грусть ваших попутчиков является фактом? Разве вы не знаете, что в домнах металл уже давно никто не плавит, потому их и режут, а новые не строят? Вы разве не знаете, что сейчас металл плавят в электродуговых печах? Например, в Перми на Мотовилихинском заводе, взамен доменных печей, и это 100% доказуемый факт. Вы намеренно не указали, по какой именно причине их режут и консервируют? Почему вы не привели никаких доказательств и свидетельств достоверности своего заявления о том, что волжского флота больше нет, что транспорт якобы порезан, что Волжские судоремонтные и судостроительные города и РЭБы рассыпаются в прах? Вы разве не знаете, что распространение бездоказательных сведений, заявлений и утверждений запрещено правилами форума (куда смотрят модераторы?)? Почему нельза резать на металлолом ослужившие свой срок суда? Вы разве не знаете, что новые суда строятся и спускаются на воду взамен их? Например, Пермский судоремонтный завод недавно построил и спустил на воду еще одно грузовую самоходную баржу по заказу ОАО «Сильвинит», и это 100% доказуемый факт. А билеты на круизы и услуги по транспортировке грузов по Волге тогда почему предлагают столько компаний? Кто такой медвепут? Вы мне этим самым предлагаете тоже называть лидера КПРФ каким-нибудь словом? А почему сейчас надо все еще водить плоты по Волге? В чем смысл этой игры слов - про «наша» и «ваша», кто такой этот Ганапольский, при чем он вообще,? А серьезно и конкретно по какому-либо вопросу вы что-то вообще можете написать? Почему текущие естественные события и разницу в 15-20 лет вы представляете как некие «факты» якобы какого-то злого умысла каких-то медвепутов? У меня вот бабушка тогда жила была живая, а сейчас недавно она умерла. И что? Тоже медвепуты во всем виноваты?
Наташа,этот спор можно начать и закончить одним постом. Здоровье и продолжительность жизни человека есть та самая главная ценность,с помощью которой и определяется эффективность государственной власти. Думается,что Вашими ценностями,не глядя на антикоммунистическое мировоззрение,также не являются болезни и ранняя смерть. )))
Итак,у меня просьба к форумчанам:скиньте,пожалуйста,официальную статистику по состоянию здоровья (физическому развитию молодёжи,алкоголизму,наркомании и т.д.) и продолжительности жизни в СССР (предперестроечного периода) и РФ (мне с телефона затруднительно это сделать). Сравнив эти данные,можно будет совершенно точно определить,какая общественно-экономическая формация для России лучше. Это и будет,Наташа,как Вы любите говорить,"100% доказуемый факт",ибо,на кой хрен мне рост производства,автомобили и литьё,какой-то там стали,если ОСНОВНОЙ показатель уровня жизни в стране,такой же,как у папуасов. Вы согласны,Наташа?

P.S. Жаль,что Вас заблокировали:так хотелось с Вами побеседовать...
Старый 18.05.2011, 20:30   #59
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
скиньте,пожалуйста,официальную статистику по состоянию здоровья (физическому развитию молодёжи,алкоголизму,наркомании и т.д.) и продолжительности жизни в СССР (предперестроечного периода) и РФ
ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПРИ РОЖДЕНИИ (РСФСР/РФ), лет:
1961-1962 - 68,75 лет
1964-1965 - 69,61 лет
1969-1970 - 68,81 лет
1974-1975 - 68,60 лет
1980-1981 - 67,61 лет
1984-1985 - 68,08 лет
2010 - 68,98 лет (предварительные данные)

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
на кой хрен мне рост производства,автомобили и литьё,какой-то там стали,если ОСНОВНОЙ показатель уровня жизни в стране,такой же,как у папуасов
В Папуа-Новой Гвинее 66,24 лет.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.05.2011 в 20:35.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:56   #60
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПРИ РОЖДЕНИИ (РСФСР/РФ), лет:
1961-1962 - 68,75 лет
1964-1965 - 69,61 лет
1969-1970 - 68,81 лет
1974-1975 - 68,60 лет
1980-1981 - 67,61 лет
1984-1985 - 68,08 лет
2010 - 68,98 лет (предварительные данные)

В Папуа-Новой Гвинее 66,24 лет.
1) Итак,продолжительность жизни с 1985 г. по 2010 г. возрасла на 00,9 лет. Прекрасно! Однако,перепись населения 2010 г. показала,что количество населения в РФ сократилось-это факт. Теперь,Леонид Ильич,объясните,как может сокращаться население страны при всё возрастающей продолжительности жизни? То есть,по-Вашему получается-жить стали дольше,но меньше. ))) Выходит,или Ваши данные ложь,или данные переписи населения враньё,ибо понятно,что,если продолжительность жизни растёт,то и количество населения должно увеличиваться,а не наоборот,как у Вас,(то есть,пока одни не умирают,другие в это время рождаются,следовательно,население увеличивается. Логика понятна?).

2) "По данным статсправочника ЦРУ,родившиеся в РФ в 2011 г. дети проживут в среднем чуть более 66 лет. По этому показателю Россия заняла 162-е место в мире из 222 стран,а её соседями оказались Папуа-Новая Гвинея..." (http://ttolk.ru/?p=3789).