|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне обеспечивали безопасность от внешней угрозы, обеспечивали спокойное будущее - то, чего я сейчас не имею абсолютно!! У меня была могучая страна, которая денно и нощно заботилась обо мне - деревенском парне!!! Бесплатно учили, бесплатно лечили, почти забесплатно отправляли в пионерские лагеря, в честь общественной работы и хорошей учебы в институте наградило поездкой в Чехословакию вместе с другими активистами. Там не было сынков - по блату вроде бы один был из 15-20 человек и то не уверен. Вы находитесь в плену у собственных установок - того, что пришло вместе с сионодерьмократией!! Они по тельавидению удивленным россиянам сообщили, что баста - пришел рынок и государственный патернализм кончился и все рассчитывают только на свои силы. Если на вас нападает бандит, то на помощь вам при СССР спешили дружинники (я сам по три дня в месяц 5 лет был руководителем ДНД по нашему учреждению на общественных началах) и милиция. Теперь полицаям до лампочки твои проблемы, если на лапу не дашь. В суде также другое. Пишут "нанял хорошего адвоката и выиграл процесс". Хороший адвокат стоит хороших денег. Вывод: ты прав, если ты имеешь деньги!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 05.07.2011 в 13:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообщем - обычный плач слабого и беспомощного... Вы дальше то с таким пессимизмом как жить собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |||
Местный
|
![]()
dolgova
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я все, что должно тратить предприятие, отнес к обязательным отчислениям. Ведь речь идет о том, что и при капитализме может быть ситуация, когда никто ни кого не эксплуатирует. Она, конечно, теоретическая, но к ней можно и нужно стремиться. Кажется, я писал и о том, что и при социализме существует эксплуатация и подход к ситуации, когда каждый получает "по труду" возможен, как со стороны социализма, так и со стороны капитализма. Я понятно объяснил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается доверия, то я в отличие от Вас знаю, что там, где не нарушается уже существующее избирательное законодательство, результаты выборов достоверны. А нарушить это законодательство могут как партийные, так и беспартийные члены избиркомов. Это Вы с маниакальным упорством продолжаете улучшать избирательную систему – так для начала выясните хотя бы реальные ее слабости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() СССР не разрушен. Срезана лишь вершина пирамиды. И пока есть Россия, СССР существует. Как только России не будет, то логично говорить, что СССР нет. Но, пока еще нельзя так говорить...
![]() |
![]() |
#997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советское государство должно быть восстановлено, и будет восстановлено. Сейчас важно, в первую очередь, уберечь Россию от гибели. А, для этого нужно наполнить КПРФ русской коммунистической идеей русским Духом. Разрешится эта задача, разрешатся и все остальные задачи. Но, поживем, увидим. Шапкозакидательством заниматься нельзя. Не все так просто. Лучше исходить из самого худшего, которое допустимо.
![]() |
![]() |
#999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы упертые, как не знаю кто. Не поймете, что без анализа причин развала и соответствующих изменений в программу и устав вам народ не поверит. Это еще радуйтесь, что Путин на вашей стороне и помогает вам, загоняя народ обратно в социализм. Был бы кто другой, может быть у вас не было бы и этих, приблизительно 10%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |