Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2011, 13:09   #991
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы знаете, как сделать так, чтобы - «...огромнейшие фантастические деньги, которые разворовали за 20 лет власти сионодерьмократов в нашей стране, можно было бы использовать гораздо эффективнее. Уровень жизни резко повысить и провести модернизацию, что привело бы к тому, что можно автоматизировать производство, обойтись меньшим числом людей. Производить высокотехнологичные изделия, что также резко повысит ВВП и на порядки снизит трудоемкость...» ?
Вы знаете как прекратить этот распил и повысить уровень жизни коренных россиян?
Я могу с полной уверенностью заявить, что не знаете.
В корне ошибаетесь!!! Как раз это я могу с уверенностью сказать - великая гордая могучая супердержава Советский Союз - там не было распила и воровства в таких грандиозных масштабах!! Возрождение социалистической державы решит все проблемы!!!!
Цитата:
Вам все равно в этой стране и в СССР никогда ничего из природных ресурсов реально не принадлежало, не принадлежит и не будет принадлежать еще очень долго. Все, кто обещают это положение исправить, став у власти, забывают о своих обещаниях и заботятся только о себе. Вы почему-то всегда забываете, что вы нужны только себе и своим близким. Никто, кроме них, не обязан и не собирается вас ничем обеспечивать и заботится о вас. Это, опять же кроме вас и ваших близких - никому не надо.
Ну уж нет!! Мне принадлежало все - все бескрайние просторы СССР!! Если наши хоккеисты побеждали америкашек, то я был счастлив до небес - это была моя победа. Если наши и вьетнамские летчики на Мигах сбивали многократно больше американских самолетов, чем они наших, то я ликовал - это была моя личная победа!! Победа нашей советской техники!!

Мне обеспечивали безопасность от внешней угрозы, обеспечивали спокойное будущее - то, чего я сейчас не имею абсолютно!!
У меня была могучая страна, которая денно и нощно заботилась обо мне - деревенском парне!!! Бесплатно учили, бесплатно лечили, почти забесплатно отправляли в пионерские лагеря, в честь общественной работы и хорошей учебы в институте наградило поездкой в Чехословакию вместе с другими активистами. Там не было сынков - по блату вроде бы один был из 15-20 человек и то не уверен.

Вы находитесь в плену у собственных установок - того, что пришло вместе с сионодерьмократией!! Они по тельавидению удивленным россиянам сообщили, что баста - пришел рынок и государственный патернализм кончился и все рассчитывают только на свои силы. Если на вас нападает бандит, то на помощь вам при СССР спешили дружинники (я сам по три дня в месяц 5 лет был руководителем ДНД по нашему учреждению на общественных началах) и милиция. Теперь полицаям до лампочки твои проблемы, если на лапу не дашь. В суде также другое. Пишут "нанял хорошего адвоката и выиграл процесс". Хороший адвокат стоит хороших денег. Вывод: ты прав, если ты имеешь деньги!! Но нет бабок, тады ты неправ!! Вот такие законы при сионодерьмократии!!!

Последний раз редактировалось дисс; 05.07.2011 в 13:19.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:46   #992
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
В России множество населенных пунктов, где нет не только представителей разных партий, но даже и какой-нибудь одной-единственной. Какой выход Вы предлагаете: организовывать выездные избиркомы, или в принудительном порядке создавать партийные организации в каждом поселении?
В прошлый раз вы пытались меня убедить в том, что это все придумано до меня и все работает, теперь вас волнует, где взять столько представителей? Какой смысл в голосовании, если вам в этой местности не найти даже представителей (не обязательно членов партии), которым бы вы доверяли? Вы на волю случая надеетесь?
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:56   #993
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В корне ошибаетесь!!! Как раз это я могу с уверенностью сказать - великая гордая могучая супердержава Советский Союз - там не было распила и воровства в таких грандиозных масштабах!! Возрождение социалистической державы решит все проблемы!!!!

Ну уж нет!! Мне принадлежало все - все бескрайние просторы СССР!! Если наши хоккеисты побеждали америкашек, то я был счастлив до небес - это была моя победа. Если наши и вьетнамские летчики на Мигах сбивали многократно больше американских самолетов, чем они наших, то я ликовал - это была моя личная победа!! Победа нашей советской техники!!

Мне обеспечивали безопасность от внешней угрозы, обеспечивали спокойное будущее - то, чего я сейчас не имею абсолютно!!
У меня была могучая страна, которая денно и нощно заботилась обо мне - деревенском парне!!! Бесплатно учили, бесплатно лечили, почти забесплатно отправляли в пионерские лагеря, в честь общественной работы и хорошей учебы в институте наградило поездкой в Чехословакию вместе с другими активистами. Там не было сынков - по блату вроде бы один был из 15-20 человек и то не уверен.

Вы находитесь в плену у собственных установок - того, что пришло вместе с сионодерьмократией!! Они по тельавидению удивленным россиянам сообщили, что баста - пришел рынок и государственный патернализм кончился и все рассчитывают только на свои силы. Если на вас нападает бандит, то на помощь вам при СССР спешили дружинники (я сам по три дня в месяц 5 лет был руководителем ДНД по нашему учреждению на общественных началах) и милиция. Теперь полицаям до лампочки твои проблемы, если на лапу не дашь. В суде также другое. Пишут "нанял хорошего адвоката и выиграл процесс". Хороший адвокат стоит хороших денег. Вывод: ты прав, если ты имеешь деньги!! Но нет бабок, тады ты неправ!! Вот такие законы при сионодерьмократии!!!
Вы еще не знаете, что СССР уже нет? И восстановить ео невозможно, также как невозможно оживить мертвого. Вам и сейчас принадлежат просторы страны, в которой живете. Если вы обеспечивали спокойное будущее, то как оно оказалось таким, какое есть сейчас? Бесплатным в СССР ничего не было, все оплачивал народ через скрытое налогообложение, которое составляло почти 99%. Просто он не знал об этом. Рассчитывают на свои силы все трудоспособные и физически здоровые люди во всех странах. В СССР адвокаты тоже были. И в СССР без денег человек тоже был никто.
Вообщем - обычный плач слабого и беспомощного... Вы дальше то с таким пессимизмом как жить собираетесь?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:10   #994
oredej
Местный

dolgova
Цитата:
На предприятии нулевая прибыль, потому что все ушло на зарплату - директору 25 миллионов, а рабочим по 25 тысяч. С чего Вы взяли, что здесь эксплуатации нет?
Вы не обратили внимания на фразу "даже при рыночном определении зарплаты". То есть зарплата директора будет такая, на которую можно нанять подходящего менеджера. Ведь даже при социализме пытались платить "каждому по труду".
Цитата:
А если предприятие в убытке? Например, Дженерал Моторс аж 5 лет не имел прибылей (с 2004 по 2009) - это что, по-Вашему, вообще рабочие капиталистов эксплуатировали?
Может быть и так. Взяли кредит, открыли завод, и первое время платили из этого кредита.
Цитата:
А сколько времени Ваше теоретическое предприятие просуществует, всю прибыль тратя на зарплату, и за счет каких средств оно будет развиваться? Или, по-Вашему, капвложения и инвестиции относятся к обязательным отчислениям?

Да, я все, что должно тратить предприятие, отнес к обязательным отчислениям. Ведь речь идет о том, что и при капитализме может быть ситуация, когда никто ни кого не эксплуатирует. Она, конечно, теоретическая, но к ней можно и нужно стремиться.
Кажется, я писал и о том, что и при социализме существует эксплуатация и подход к ситуации, когда каждый получает "по труду" возможен, как со стороны социализма, так и со стороны капитализма. Я понятно объяснил?
Старый 05.07.2011, 14:13   #995
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
В прошлый раз вы пытались меня убедить в том, что это все придумано до меня и все работает, теперь вас волнует, где взять столько представителей? Какой смысл в голосовании, если вам в этой местности не найти даже представителей (не обязательно членов партии), которым бы вы доверяли? Вы на волю случая надеетесь?
В прошлый раз я пыталась Вас убедить, что прежде чем изобретать решение проблем, нормальные люди выясняют, в чем эти проблемы заключаются. Например, столь излюбленные Вами представители партий в составе участковых избиркомов уже работают, я Вам даже статистику по отдельно взятой Иркутской области привела. Правда, Вас не устроило, что статистика по одной лишь области – так вроде Вы данной проблемой интересуетесь, а не я, вот сами и поискали бы данные по остальным регионам.
Что касается доверия, то я в отличие от Вас знаю, что там, где не нарушается уже существующее избирательное законодательство, результаты выборов достоверны. А нарушить это законодательство могут как партийные, так и беспартийные члены избиркомов. Это Вы с маниакальным упорством продолжаете улучшать избирательную систему – так для начала выясните хотя бы реальные ее слабости.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:26   #996
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вы еще не знаете, что СССР уже нет? И восстановить ео невозможно, также как невозможно оживить мертвого. Вам и сейчас принадлежат просторы страны, в которой живете. Если вы обеспечивали спокойное будущее, то как оно оказалось таким, какое есть сейчас? Бесплатным в СССР ничего не было, все оплачивал народ через скрытое налогообложение, которое составляло почти 99%. Просто он не знал об этом. Рассчитывают на свои силы все трудоспособные и физически здоровые люди во всех странах. В СССР адвокаты тоже были. И в СССР без денег человек тоже был никто.
Вообщем - обычный плач слабого и беспомощного... Вы дальше то с таким пессимизмом как жить собираетесь?
А, уверены, что СССР нет? Приведу еще раз картинку, которая раскрывает все.

СССР не разрушен. Срезана лишь вершина пирамиды. И пока есть Россия, СССР существует. Как только России не будет, то логично говорить, что СССР нет. Но, пока еще нельзя так говорить...
Старый 05.07.2011, 14:31   #997
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, уверены, что СССР нет? Приведу еще раз картинку, которая раскрывает все.

СССР не разрушен. Срезана лишь вершина пирамиды. И пока есть Россия, СССР существует. Как только России не будет, то логично говорить, что СССР нет. Но, пока еще нельзя так говорить...
И главный символ сионодерьмократии лучше всего для этого подходит для такого утверждения?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:46   #998
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
И главный символ сионодерьмократии лучше всего для этого подходит для такого утверждения?
Придется ему ослепнуть, от русского Православия, как религиозного, так и светского, от русского коммунизма, который в крови у всех русских с самого начала, в том числе, и в крови истинно русских царей.

Советское государство должно быть восстановлено, и будет восстановлено.

Сейчас важно, в первую очередь, уберечь Россию от гибели. А, для этого нужно наполнить КПРФ русской коммунистической идеей русским Духом. Разрешится эта задача, разрешатся и все остальные задачи. Но, поживем, увидим. Шапкозакидательством заниматься нельзя. Не все так просто. Лучше исходить из самого худшего, которое допустимо.
Старый 05.07.2011, 15:35   #999
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
В прошлый раз я пыталась Вас убедить, что прежде чем изобретать решение проблем, нормальные люди выясняют, в чем эти проблемы заключаются. Например, столь излюбленные Вами представители партий в составе участковых избиркомов уже работают, я Вам даже статистику по отдельно взятой Иркутской области привела. Правда, Вас не устроило, что статистика по одной лишь области – так вроде Вы данной проблемой интересуетесь, а не я, вот сами и поискали бы данные по остальным регионам.
Что касается доверия, то я в отличие от Вас знаю, что там, где не нарушается уже существующее избирательное законодательство, результаты выборов достоверны. А нарушить это законодательство могут как партийные, так и беспартийные члены избиркомов. Это Вы с маниакальным упорством продолжаете улучшать избирательную систему – так для начала выясните хотя бы реальные ее слабости.
Это не я, а вы с маниакальным упорством утверждаете, что результаты выборов фальсифицированы и даже покидаете в знак протеста заседание Думы. Я, в отличие от вас, считаю, что фальсификация, если и есть, то не решающая. Выборы хоть и приблизительно, но соответствуют настроениям народа. И, если нельзя будет валить на фальсификацию, то вам нечем будет оправдывать свое поражение. Вот вы и боитесь решения народа. Потом будете говорить, что вам не дали слова, что весь эфир занимает ЕР. Когда же вам было предложено бороться за эфир вы сказали, что его вам хватает и когда Зюганову нужно выступить, он имеет такую возможность. Это ваши слова.
Вы упертые, как не знаю кто. Не поймете, что без анализа причин развала и соответствующих изменений в программу и устав вам народ не поверит. Это еще радуйтесь, что Путин на вашей стороне и помогает вам, загоняя народ обратно в социализм. Был бы кто другой, может быть у вас не было бы и этих, приблизительно 10%.
Старый 05.07.2011, 16:55   #1000
dolgova
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Это не я, а вы с маниакальным упорством утверждаете, что результаты выборов фальсифицированы и даже покидаете в знак протеста заседание Думы. Я, в отличие от вас, считаю, что фальсификация, если и есть, то не решающая. Выборы хоть и приблизительно, но соответствуют настроениям народа. И, если нельзя будет валить на фальсификацию, то вам нечем будет оправдывать свое поражение. Вот вы и боитесь решения народа. Потом будете говорить, что вам не дали слова, что весь эфир занимает ЕР. Когда же вам было предложено бороться за эфир вы сказали, что его вам хватает и когда Зюганову нужно выступить, он имеет такую возможность. Это ваши слова.
Вы упертые, как не знаю кто. Не поймете, что без анализа причин развала и соответствующих изменений в программу и устав вам народ не поверит. Это еще радуйтесь, что Путин на вашей стороне и помогает вам, загоняя народ обратно в социализм. Был бы кто другой, может быть у вас не было бы и этих, приблизительно 10%.
Ого, как все серьезно, оказывается, – у Вас даже оппоненты воображаемые. Позволю себе напомнить свой #413:
Цитата:
По-моему мнению, подтасовка в пользу какой-то партии может быть, когда результаты не сильно различаются, но при большом преимуществе оппозиционной партии кардинально изменить результаты будет сложно, во всяком случае сложно будет скрыть факт вопиющей подтасовки.
Смею Вас уверить, что под моим ником dolgova не скрывается тов. Зюганов, Ваш пост не по адресу, не нужно в моем лице обращаться ко всей КПРФ.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ