Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2011, 08:10   #1011
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Увы за последние 70 лет спланировано и организовано огромное количество переворотов направленных на ослабление экономики государств и подавление их национальных интересов. СССР пример такой операции и необходимый эффект достигнут.
Благо почва для этого в лице известной партии оказалась весьма благодатной .

Цитата:
Супердержава стала банановой республикой и те кто у власти по привычке делают вид что что то значат в мире. Милюзга с амбициями.
Полноте Вам . Как импортировали бананы во времена КПСС , так импортируем и сейчас .
Старый 06.07.2011, 08:21   #1012
Бумбараш
Местный

Реплика для Галочка на #958.
Красивый ник, ещё красивее картинка.
Цитата:
Моя знакомая была в избирательной комиссии на предыдущих выборах.
Такое рассказала, что многим и не снилось...наблюдатели- тоже люди, у которых есть семьи ...дальше думаю понятно.

Наверно поэтому на предложение Путина подавать в суд на произвол в избирательных комиссиях, КПРФ отмолчалась, или она подала, а ей отказали в возбуждении дела? А где и сколько таких случаев? Хотел отмолчаться, да вот не получилось т.к. далее тема получила своё развитие.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 08:56   #1013
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ясно и понятно всем, или почти всем, что честных выборов не будет никогда, пока у власти стоят корумпированные и продажные чиновники.
Всё покупается, продаётся- всё под контролем всевидящего ока властимущих.
Моя знакомая была в избирательной комиссии на предыдущих выборах.
Такое рассказала, что многим и не снилось...наблюдатели- тоже люди, у которых есть семьи ...дальше думаю понятно.
Так что мечтать конечно не вредно, но бесперспективно...увы.
А вот мне иногда такое снится... А вы не спросили эту девушку - а что она вообще тогда там делала? Наблюдатели, у которых семьи есть... дальше мне ничего непонятно. Вы чего-то или кого-то боитесь? Или они боятся? А пошли они туда тогда для чего вообще, если там это этакое вот такое...? Или вы просто туман страшной таинственности специально напускаете, потому что конкретного ничего сказать не можете?

Последний раз редактировалось Маратиус; 06.07.2011 в 09:00.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:31   #1014
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Наверно поэтому на предложение Путина подавать в суд на произвол в избирательных комиссиях, КПРФ отмолчалась, или она подала, а ей отказали в возбуждении дела? А где и сколько таких случаев? Хотел отмолчаться, да вот не получилось т.к. далее тема получила своё развитие.
Ну вот можете посмотреть информацию, например, по следующим ссылкам:
http://kprf.ru/el_reg/1103/88610.html
http://kprf.ru/el_reg/1103/89036.html
Наверняка сможете найти и другие данные, если Вас это действительно интересует.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:57   #1015
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А вот мне иногда такое снится... А вы не спросили эту девушку - а что она вообще тогда там делала? Наблюдатели, у которых семьи есть... дальше мне ничего непонятно. Вы чего-то или кого-то боитесь? Или они боятся? А пошли они туда тогда для чего вообще, если там это этакое вот такое...? Или вы просто туман страшной таинственности специально напускаете, потому что конкретного ничего сказать не можете?
Отчего же. Конкретно я могу сказать то, что существуют разные методы давления на членов комиссии,(это не мои слова) во избежании "непредвиденных результатов". Другими словами: Всё под контролем власти и их непосредственных сторонников.
Что здесь ещё нужно конкретизировать?
Старый 06.07.2011, 11:45   #1016
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Отчего же. Конкретно я могу сказать то, что существуют разные методы давления на членов комиссии,(это не мои слова) во избежании "непредвиденных результатов". Другими словами: Всё под контролем власти и их непосредственных сторонников.
Что здесь ещё нужно конкретизировать?
Ну а какого хрена тогда в этой комиссии они делали? Силой в нее никто, по моему, не загоняет. Сами пошли. А если пошли и молчат потом обо всех нарушения - сами дураки и сами в этом виноваты. Хотя я лично сомневаюсь, что кто-то кого-то там запугивал. Это стандартный дешевый трюк, которым прикрывают реальный факт провала своей партии на выборах. Почему-то даже руководство КПРФ молчит как рыба об лед о каких-либо нарушениях, не подает в суд, не приводит фактов и доказательств нарушений, не поднимает никакого шума и скандала в прессе, как это обычно делается. Что, власти даже руководство КПРФ запугали до смерти? Так у нее тогда вообще нет шансов на победу на следующих выборах. Забудьте о ней напрочь и не нужно прикрываться какими-то якобы фактами и свидетельствами, если они не лежат в прокуратуре и по ним не ведется следствие. Партия, неспособная заявить о нарушениях, подтасовках и доказать это, как полагается - не стоит даже ломанного гроша.
Старый 06.07.2011, 16:34   #1017
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Полноте Вам . Как импортировали бананы во времена КПСС , так импортируем и сейчас .
Мясо стоит 260 рублей килограмм, гречка 85, картошка 65, бананы 40. Россия первая в мире банановая республика в которой не растут бананы.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:51   #1018
тин
Местный

Цитата:
Ну а какого хрена тогда в этой комиссии они делали? Силой в нее никто, по моему, не загоняет. Сами пошли. А если пошли и молчат потом обо всех нарушения - сами дураки и сами в этом виноваты. Хотя я лично сомневаюсь, что кто-то кого-то там запугивал. Это стандартный дешевый трюк, которым прикрывают реальный факт провала своей партии на выборах. Почему-то даже руководство КПРФ молчит как рыба об лед о каких-либо нарушениях, не подает в суд, не приводит фактов и доказательств нарушений, не поднимает никакого шума и скандала в прессе, как это обычно делается. Что, власти даже руководство КПРФ запугали до смерти? Так у нее тогда вообще нет шансов на победу на следующих выборах. Забудьте о ней напрочь и не нужно прикрываться какими-то якобы фактами и свидетельствами, если они не лежат в прокуратуре и по ним не ведется следствие. Партия, неспособная заявить о нарушениях, подтасовках и доказать это, как полагается - не стоит даже ломанного гроша.
Для начала хотя бы ответили на один вопрос, а почему у нас нет другой компарии, в противовес КПРФ, "борющаяся" без устали с путиноидским режимом за которую бы валом голосовали избиратели? пусть эти борцы бросят клич на борьбу с путиноидами, любопытно и сколько народу они соберут хотя бы на митинг?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:09   #1019
DONK
Местный

Цитата:
А что вы знаете о моем понимании? Так в 1917 году народ тоже вряд ли догадывался о реальном смысле и целях той той кровавой бойни, в которую его втянули согласно планам английских и американских капиталистов, и германского генерального штаба.
Иногда организаторы промахиваются. Они тогда ещё только учились.
Цитата:
Советское хваленое образование почему-то никак и ничем не помогает людям в современной обстановке. А дипломы о советском образовании в других странах недействительны.
Бред. Я могу по опыту многих моих коллег вам сказать, что именно советские дипломы и ценятся из всех предъявляемых русскими. Остальных отправляют доучиваться или вообще просто смеются.
Цитата:
Экономика сыпется во всех развитых странах только в вашем богатом воображении.
Ну это совсем субъективно. Продолжайте говорить "Халва", Халва".
Цитата:
Вы на экономику своей семьи сначала внимание обратите.
Так я уже обратил внимание. Поэтому намерен голосовать за КПРФ. Вообще за КПРФ, обычно начинают голосовать люди достигшие интеллектуальной зрелости. Это дети и женщины могут позволить себе быть беспечными. Поэтому обычно люди с наивными мечтами ещё могут придумывать себе мечты о плюшевом капитализме.
А когда оппонент старается перейти на личности - это значит что уверенность в его доводах его покинула и аргументов больше нет.
Цитата:
В которых вы, скорее всего, никогда не были. Но судите об их экономике из непонятно каких источников.
А вы из каких? Может приведёте пример. Пока всё у вас из области лженауки и мракобесия. На уровне заклинаний.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 06:25   #1020
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Для начала хотя бы ответили на один вопрос, а почему у нас нет другой компарии, в противовес КПРФ, "борющаяся" без устали с путиноидским режимом за которую бы валом голосовали избиратели? пусть эти борцы бросят клич на борьбу с путиноидами, любопытно и сколько народу они соберут хотя бы на митинг?
А почему она должна быть? И кто вам сказал, что КПРФ борется с властью? Вы действительно и в самом деле свято и наивно в это верите? Я вас немного разочарую - все обо всем уже давно заранее договорились за вашими спинами. Все давно расчитано, все роли расписаны, все знают, кто и что будет говорить, и кто что будет делать. Вы даже не представляете, какие будут задействованы силы, средства и ресурсы, чтобы после выборов ничего не поменялось. Результат выборов давно уже известен кому надо. Вам же, рядовым сторонникам партии, в этом интересном и чрезвычайно увлекательном шоу отведена роль бесплатных статистов, которые искренне и ни о чем не догадываясь, изображающих безобидную оппозицию, возмущенную провалом. Все лидеры давно куплены, они должны имитировать бурную деятельность по борьбе с властью, контролировать своих сторонников и направлять их энергию в нужном власти направлении. Тем самым не представлять никакой угрозы принципу преемственности власти в стране. Поэтому у партии такая программа, которая очень привлекательна и интересна, но не предполагается каких-либо активных действий. Вы можете сколько угодно митинговать, проклинать и ругать власть, но все уже давно решено и вам остается только играть свою роль дальше.
Ответ