|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
|
![]()
Да кому вы нужны,продажная мелочь,пытающаяся надуть щеки.Если изменится власть в России на патриотическую,тут же будете ее воспевать.как сейчас воровскую,и сам про себя рассказывать"работаю с серьезными людьми...".Лижете подметки у воров,и здесь пытаетесь кого-то напугать.Герр полицай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
|
![]()
Да нет,это просто презрительное отношение к беспринципным продажным людям,не более.Которые при этом по-детски пытаются набить себе цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Местный
|
![]()
Вы сами мне цену набиваете с каждым сообщением в мой адрес, неважно какого содержания. Я лишь только пользуюсь этим.
Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2011 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ВЫ ПРОСТО ПУСТЫШКА _ ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОСТО СКАТИЛИСЬ НА ОБГАВКИВАНИЕ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШЕМУ СКУДНОМУ ОПЫТУ И ЗНАНИЯМ ![]() Это подтверждается вашей неспособностью привести хоть какие то ссылки на мнение специалистов которых вы считаете для себя авторитетом. Вы боитесь, что их фамилии могут сразу развееть ваш мнимый облик всезнайки (который ни как не подтверждается) и открыть реальный облик мифотворца-антисоветчика. Вас только ребёнок не просчитает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2011 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |||
Местный
|
![]()
Ответ для dolgova на #1052
Цитата:
Браво, браво, браво!!! Внемлите все! Говорит коммунист. Цитата:
В чём я обманываю людей утверждая, что пороки человека несколько тысячелетий неизменны. Только людские пороки в античной литературе приписываются ещё и богам. А вот партию, которая, полагаясь на доверие честных, преданных КПСС коммунистов, стремится попасть в парламент, не разделяя их взглядов – смело можно обвинять в мошенничестве. Только если это не Ваша, индивидуальная позиция, а позиция партии. Вы как говорите от лица партии? Цитата:
Я жалею, время и силы своих оппонентов, поэтому так построчно комментирую. Ну а насчёт: «Отвечать на все не обязательно, но извращать их, сокращая, как Вам нравится, не стоит» всё совсем просто – Вы приводите пример моей нечистоплотности с указанием, когда и где я это допустил, т.е. свой текст и мой перефразированный – и я публично извинюсь перед Вами. Ну а если не найдёте – то я жду Ваших извинений, как от культурного человека. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе есть один товарищ который может легко наизусть цитировать авторов диссидентов, либералов, историков, философов и т.д.. Умница в общем. Он всегда был ярым сторонником демократии. Не так давно он от слова коммунизм выдавал столько текста что все только махали рукой и ретировались. Убеждённый демократ, либерал и т.д.. Потом он начал поговаривать о том, что похоже наша демократия какая то не такая. Сегодня он просто плюётся и удивляется как мог столько времени быть болваном. А ведь пере агитировать его совершенно не представлялось возможным. И таких историй множество. При словах "Единая Россия", Медведев, Путин - в самом лучшем случае люди отводят глаза, а в большинстве просто начинают плеваться. И это разные люди. Сегодня люди в возрасте от 35-50 всё больше интересуются историей СССР и ищут причину сегодняшнего краха. Им нужна идея, их не устраивает слащавый трёп. Им нужна понятная и ясная программа. У демократов её нет или лучше сказать их программа не понравится народу. Потому, что ни кому не понравится программа по которой лебероиды будут хапать а народ будет хлопать. А доставать вас я и не собирался. Просто думал, что вы что то дельное скажете, а вы опять пустой текст и детские сказки о том что всё скрыто и вы что то там знаете чего ни кто не знает. Последний раз редактировалось DONK; 08.07.2011 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |