Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2011, 08:58   #1051
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это называется, заходится слюной в бессильной злобе....
Если это - моя злоба, то все ваши сообщения, а также угрозы в мой адрес - крайняя и чрезвычайно опасная для общества степень сумасшествия.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 09:05   #1052
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если это - моя злоба, то все ваши сообщения, а также угрозы в мой адрес - крайняя и чрезвычайно опасная для общества степень сумасшествия.
Да кому вы нужны,продажная мелочь,пытающаяся надуть щеки.Если изменится власть в России на патриотическую,тут же будете ее воспевать.как сейчас воровскую,и сам про себя рассказывать"работаю с серьезными людьми...".Лижете подметки у воров,и здесь пытаетесь кого-то напугать.Герр полицай...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 09:13   #1053
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да кому вы нужны,продажная мелочь,пытающаяся надуть щеки.Если изменится власть в России на патриотическую,тут же будете ее воспевать.как сейчас воровскую,и сам про себя рассказывать"работаю с серьезными людьми...".Лижете подметки у воров,и здесь пытаетесь кого-то напугать.Герр полицай...
Как сказал Makedonsky1977 - «...Это называется, заходится слюной в бессильной злобе....»
Старый 08.07.2011, 09:18   #1054
Офицер запаса
Местный

Да нет,это просто презрительное отношение к беспринципным продажным людям,не более.Которые при этом по-детски пытаются набить себе цену.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 09:27   #1055
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да нет,это просто презрительное отношение к беспринципным продажным людям,не более.Которые при этом по-детски пытаются набить себе цену.
Вы сами мне цену набиваете с каждым сообщением в мой адрес, неважно какого содержания. Я лишь только пользуюсь этим.

Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2011 в 09:36.
Старый 08.07.2011, 10:06   #1056
DONK
Местный

Цитата:
Я верю только фактам, реальным знаниям, своему жизненному опыту, здравому смыслу и репутации людей. Тайна золотого ключика простая и абсолютно одинакова для всех - от толпы имеет смысл скрывать только маленькие секреты и тайны, самые большие она хранит сама своей верой в чудо и неверием очевидным фактам. А кто такой вообще этот Делягин? Мне это фамилия ни о чем не говорит.
Наберите в поисковике и всё узнаете о Делягине. Какие фамилии вам кажутся авторитетными, кроме вас конечно? Есть подозрение, что ваш опыт как и ваши знания связаны с вашим самомнением и явно не подкреплены какими либо фактами.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 10:27   #1057
DONK
Местный

Цитата:
Вы сами мне цену набиваете с каждым сообщением в мой адрес, неважно какого содержания. Я лишь только пользуюсь этим.
Не льстите себе. Вы просто мелкий жулик, пытающийся набить себе цену. Пустышка. Несёте чушь на птичьем языке и просто засоряете форум. Если сторонники КПРФ вам так не нравятся то что вы забыли на этом форуме. Все ваши аргументы кончились в первом посте. Когда вас раздолбали то вы начали строить из себя обиженного всезнайку и вот уже наклепали уйму совершенно бессодержательных постов просто вызывая форумчан на переперательства.

ВЫ ПРОСТО ПУСТЫШКА _ ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОСТО СКАТИЛИСЬ НА ОБГАВКИВАНИЕ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШЕМУ СКУДНОМУ ОПЫТУ И ЗНАНИЯМ

Это подтверждается вашей неспособностью привести хоть какие то ссылки на мнение специалистов которых вы считаете для себя авторитетом. Вы боитесь, что их фамилии могут сразу развееть ваш мнимый облик всезнайки (который ни как не подтверждается) и открыть реальный облик мифотворца-антисоветчика. Вас только ребёнок не просчитает.
Старый 08.07.2011, 11:18   #1058
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Не льстите себе. Вы просто мелкий жулик, пытающийся набить себе цену. Пустышка. Несёте чушь на птичьем языке и просто засоряете форум. Если сторонники КПРФ вам так не нравятся то что вы забыли на этом форуме. Все ваши аргументы кончились в первом посте. Когда вас раздолбали то вы начали строить из себя обиженного всезнайку и вот уже наклепали уйму совершенно бессодержательных постов просто вызывая форумчан на переперательства.

ВЫ ПРОСТО ПУСТЫШКА _ ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОСТО СКАТИЛИСЬ НА ОБГАВКИВАНИЕ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШЕМУ СКУДНОМУ ОПЫТУ И ЗНАНИЯМ

Это подтверждается вашей неспособностью привести хоть какие то ссылки на мнение специалистов которых вы считаете для себя авторитетом. Вы боитесь, что их фамилии могут сразу развееть ваш мнимый облик всезнайки (который ни как не подтверждается) и открыть реальный облик мифотворца-антисоветчика. Вас только ребёнок не просчитает.
Если вы пытаетесь наивно и по детски таким образом спровоцировать меня на ответные оскорбления, чтобы потом меня тут же обвинить в том, что у меня якобы аргументы закончились и я просто начал ругаться - то напоминаю, что вы сами начали это задолго до меня. Своми собственными оскорблениями в мой адрес вы только себя выставляете человеком, который из-за неспособности что-либо доказать, начинает просто ругаться. Вы почему-то забываете, что я вовсе не обязан знать то, что вам кажется очень важным. Вы не понимаете одной просто вещи - я вовсе не собираюсь вам ничего доказывать. Это вы сами не можете уже остановиться от препирательства со мной. Я же просто жду, когда вам это надоест. Я понимаю, что этот форум - единственная информационная площадка, где вы в количестве 20-30 человек можете жить в своем виртуальном мире, уходя в него от своей собственной неспособности устроиться в современном реальном мире. Ваши попытки как-то поднять значимость своих слов увеличенным шрифтом, красным шрифтом или многочисленными знаками восклицания не производят на меня никакого впечатления. Я если пишу о чем-то, то хорошо знаю, о чем именно пишу. Вам же пока ничего знать во всех подробностях не нужно. Придет время и вы все сами узнаете, осталось всего несколько месяцев. А пока продолжайте тешить себя надеждами на светлое будущее и великую победу.

Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2011 в 11:30.
Старый 08.07.2011, 11:23   #1059
Бумбараш
Местный

Ответ для dolgova на #1052
Цитата:
Да бросьте Вы! Если бы КПРФ пыталась обеспечить себя голосами именно честных, преданных КПСС коммунистов – она либо изменилась бы, либо в Госдуму не прошла. КПРФ борется за голоса обычных обывателей. Не ее заслуга, что обыватели настолько безграмотны, что путают социал-демократов с коммунистами, феодализм с социализмом, и как собаки Павлова реагируют на сигнальные слова «коммунизм», «социализм», «демократия», не понимая, что реально за ними стоит и думая, что те, кто их произносит, живут не в одной с ними капиталистической стране, а являются посланцами из светлого коммунистического будущего.

Браво, браво, браво!!! Внемлите все! Говорит коммунист.
Цитата:
Вот Вы выдвигаете теорию о тысячелетней неизменной натуре людей, и тут же предъявляете к КПРФ противоречащие своей теории требования особой коммунистической честности и сознательности – но Вас же никто не обвиняет в мошенничестве.
Мошенничество - вид преступления, совершаемый путем обмана или злоупотребления доверием.
В чём я обманываю людей утверждая, что пороки человека несколько тысячелетий неизменны. Только людские пороки в античной литературе приписываются ещё и богам. А вот партию, которая, полагаясь на доверие честных, преданных КПСС коммунистов, стремится попасть в парламент, не разделяя их взглядов – смело можно обвинять в мошенничестве. Только если это не Ваша, индивидуальная позиция, а позиция партии. Вы как говорите от лица партии?
Цитата:
У меня к Вам личная просьба – когда пишите комментарии, постарайтесь не выхватывать по одному предложению из текста, постарайтесь понять всю мысль до конца. Отвечать на все не обязательно, но извращать их, сокращая, как Вам нравится, не стоит.
На нашем форуме DONK любит вывешивать огромные простыни, а вот лично мне стоит большого труда прочесть, выловить суть и догадаться, что так впечатлило его.
Я жалею, время и силы своих оппонентов, поэтому так построчно комментирую. Ну а насчёт: «Отвечать на все не обязательно, но извращать их, сокращая, как Вам нравится, не стоит» всё совсем просто – Вы приводите пример моей нечистоплотности с указанием, когда и где я это допустил, т.е. свой текст и мой перефразированный – и я публично извинюсь перед Вами. Ну а если не найдёте – то я жду Ваших извинений, как от культурного человека.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:17   #1060
DONK
Местный

Цитата:
Если вы пытаетесь наивно и по детски таким образом спровоцировать меня на ответные оскорбления, чтобы потом меня тут же обвинить в том, что у меня якобы аргументы закончились и я просто начал ругаться - то напоминаю, что вы сами начали это задолго до меня. Своми собственными оскорблениями в мой адрес вы только себя выставляете человеком, который из-за неспособности что-либо доказать, начинает просто ругаться. Вы почему-то забываете, что я вовсе не обязан знать то, что вам кажется очень важным. Вы не понимаете одной просто вещи - я вовсе не собираюсь вам ничего доказывать. Это вы сами не можете уже остановиться от препирательства со мной. Я же просто жду, когда вам это надоест. Я понимаю, что этот форум - единственная информационная площадка, где вы в количестве 20-30 человек можете жить в своем виртуальном мире, уходя в него от своей собственной неспособности устроиться в современном реальном мире. Ваши попытки как-то поднять значимость своих слов увеличенным шрифтом, красным шрифтом или многочисленными знаками восклицания не производят на меня никакого впечатления. Я если пишу о чем-то, то хорошо знаю, о чем именно пишу. Вам же пока ничего знать во всех подробностях не нужно. Придет время и вы все сами узнаете, осталось всего несколько месяцев. А пока продолжайте тешить себя надеждами на светлое будущее и великую победу.
Ну вот об этом я и говорю, что вся ваша великая тайна и есть пустота. Нет ни какого плана. Есть одна большая растерянность. Это хорошо. Это признак того что догмы либералов у вас в голове уже сыпятся и поэтому аргументированно выступать за них вы уже не можете (аргументов нет, а говорить то во что сам не веришь стыдно). Принять же реальность вы ещё не готовы. Мир изменился за последний год почти до неузнаваемости. Это очень хорошо чувствуется.

У нас на работе есть один товарищ который может легко наизусть цитировать авторов диссидентов, либералов, историков, философов и т.д.. Умница в общем. Он всегда был ярым сторонником демократии. Не так давно он от слова коммунизм выдавал столько текста что все только махали рукой и ретировались. Убеждённый демократ, либерал и т.д.. Потом он начал поговаривать о том, что похоже наша демократия какая то не такая. Сегодня он просто плюётся и удивляется как мог столько времени быть болваном. А ведь пере агитировать его совершенно не представлялось возможным. И таких историй множество. При словах "Единая Россия", Медведев, Путин - в самом лучшем случае люди отводят глаза, а в большинстве просто начинают плеваться. И это разные люди. Сегодня люди в возрасте от 35-50 всё больше интересуются историей СССР и ищут причину сегодняшнего краха. Им нужна идея, их не устраивает слащавый трёп. Им нужна понятная и ясная программа. У демократов её нет или лучше сказать их программа не понравится народу. Потому, что ни кому не понравится программа по которой лебероиды будут хапать а народ будет хлопать.

А доставать вас я и не собирался. Просто думал, что вы что то дельное скажете, а вы опять пустой текст и детские сказки о том что всё скрыто и вы что то там знаете чего ни кто не знает.

Последний раз редактировалось DONK; 08.07.2011 в 12:20.
Ответ