|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если вдруг произойдет какое-то немыслимое чудо и она победит, то сделать она реально ничего не сможет, потому что планы повсеместного саботажа, диверсий и нового развала страны для нее уже готовы. Свалить все неудачи и провалы на бывшую власть не удастся. Через полгода после своей победы она уже будет завидовать проигравшим выборы. В лучшем случае ее ждет позорное политическое банкротство, а в худшем - чилийский вариант, только в российском исполнении, бессмысленном и беспощадном. Вы сами все тут пишите, что власть и деньги никто просто так не отдаст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привлекают внимание два момента. 1. Глобальный управленческий класс, оторванный от национальных интересов - это не что иное, как Мировое Правительство!! По другому Мировой Предиктор. И он уже давно функционирует. 2. Вот энтот глобальный управленческий класс во многом моноэтничен. Лично я думаю, что это и есть детище сионизма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни Зюганов ни КПРФ не проживут и дня во власти если будут проводить курс противоречащий их собственной программе. К тому же кодеты один раз уже отдали власть совершенно мирным путём, понимая, что если не слиняют их просто порвут. Почему не повторить манёвр? Нам ведь без разницы как КПРФ к власти придёт. Важно что она там делать будет. А это всё вот здесь чётко сказано. http://kprf.ru/party_live/94477.html Этот доклад разошёлся тиражом 5 миллионов кажется. У нас его перепечатывали и копировали люди совершенно не связанные с КПРФ, много народу прочитало. Все поддерживают. Есть и скептики конечно но не по сути, а как вы сомневаются в КПРФ. Только они тоже не видят альтернативы. Всё остальное конец всему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
А еще пишите, будто у меня аргументов не осталось. Сами на личности переходите. Но может мне сейчас любые гадости писать, монитор все стерпит. Мы в декабре все увидим, а потом еще на выборах президента. Вот тогда вас всех порвет на мелкие части от психа, злобы и ненависти. А пока пишите, пишите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, наконец-то Вас это заинтересовало, не прошло и года. Конечно, это моя позиция. Я уже просила Oredej не обращаться в моем лице к КПРФ. Цитата:
Почему нужен перефразированный текст, если я речь веду об извращенном смысле? Например, мои слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу о Программе КПРФ и о ее действиях – и на их основании делаю выводы о социал-демократическом характере партии. Я вижу парламентскую деятельность КПРФ и никакой другой – на этом основании делаю вывод о ее парламентском характере. Я вижу, что КПРФ сохраняет тем не менее коммунистическое название и риторику, которые не соответствуют ее деятельности – и делаю вывод, что это лишь риторика, сохраняемая либо потому, что сама КПРФ в нее верит, либо в партии нет способных теоретиков, либо она просто идет привычным путем. Нигде ничего ни о каких тайных мошеннических помыслах ни руководства, ни рядовых членов КПРФ я не пишу – это уже Ваши домыслы, которые Вы к тому же называете моей позицией. Ответ на анонимное личное сообщение: Цитата:
Меня такое не устраивает. Если бы я увидела партию с программой строительства социализма, я бы проголосовала за нее. Но приходится анализировать лишь предлагаемые программы четырех парламентских партий. Те законы, которые проводит через Госдуму ЕР, сводятся к двум основным пунктам: приватизация оставшейся госсобственности и законы, направленные на избавление государства от социальных обязательств. КПРФ в своей Программе предлагает: прогрессивное налогообложение, национализацию стратегических отраслей – и за счет этого финансирование социальных программ. Это и решает вопрос моего выбора «за» КПРФ. Я руководствуюсь не личным отношением к КПРФ, а своими меркантильными соображениями. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не могли ли бы вы опираться в своих комментах в качестве аргументов в споре на хоть какие-нибудь самые захудаленькие идеальчики, исповедуемые вами, а не на угрозы, что вот, дескать, банда нехороших субъектов с накачанными мускулами (и все они ваши собратья по разуму) уже сидит в засаде на ничего не подозревающий электорат, которому вскоре придется очень, очень плохо... Ибо уже заготовлены на его головушку кистени и ломики с особо убойной силой... Мдя... Да ведь вы еще и злорадствуете при этом - фу! Разве такое недостойное поведение пристало "отцу сионодерьмократии" и пламенному борцу за общаковочеловечьи ценности? Фи! И еще раз фи!!! Последний раз редактировалось кикимора; 08.07.2011 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И теперь после вашего ответа, мне понятно, что Вам важны только Ваши личные меркантильные соображения. После этого чем вы лучше прочих , но уже партийных деятелей... Которые прикрываются пронародной риторикой, решая свои шкурные интересы... Просто у вас нет той возможности... что есть у тех деятелей. И не важно какой партии принадлежат "деятели", в случае решения Ваших меркантильных вопросов, вы отдадите им право решать за Вас... Мне лично , важна идея. И если я воспринял действия руководителя идейно невыверенным, а тем более в чем-то корыстным, я буду спорить и добиваться исправления ситуации... но не побегу к другой партии, где могут пообещать "горы золотые"... Да, мне не нравится сегодняшняя ситуация в партии... то что она "парламентская"..., но от этого я не стал сторонником "демократического разворовывания страны". К сожалению в ваших оценках существующей ситуации, я согласен, но выводы наши противоположны. Я за КПРФ обновленную, и учитывающую ошибки КПСС (пока не вижу, но надеюсь...) Это как отношение к ближайшим родственникам... и со всеми их ошибками - они наши кровные родственники... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |