Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2011, 12:38   #1061
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Ну вот об этом я и говорю, что вся ваша великая тайна и есть пустота. Нет ни какого плана. Есть одна большая растерянность. Это хорошо. Это признак того что догмы либералов у вас в голове уже сыпятся и поэтому аргументированно выступать за них вы уже не можете (аргументов нет, а говорить то во что сам не веришь стыдно). Принять же реальность вы ещё не готовы. Мир изменился за последний год почти до неузнаваемости. Это очень хорошо чувствуется.

У нас на работе есть один товарищ который может легко наизусть цитировать авторов диссидентов, либералов, историков, философов и т.д.. Умница в общем. Он всегда был ярым сторонником демократии. Не так давно он от слова коммунизм выдавал столько текста что все только махали рукой и ретировались. Убеждённый демократ, либерал и т.д.. Потом он начал поговаривать о том, что похоже наша демократия какая то не такая. Сегодня он просто плюётся и удивляется как мог столько времени быть болваном. А ведь пере агитировать его совершенно не представлялось возможным. И таких историй множество. При словах "Единая Россия", Медведев, Путин - в самом лучшем случае люди отводят глаза, а в большинстве просто начинают плеваться. И это разные люди. Сегодня люди в возрасте от 35-50 всё больше интересуются историей СССР и ищут причину сегодняшнего краха. Им нужна идея, их не устраивает слащавый трёп. Им нужна понятная и ясная программа. У демократов её нет или лучше сказать их программа не понравится народу. Потому, что ни кому не понравится программа по которой лебероиды будут хапать а народ будет хлопать.

А доставать вас я и не собирался. Просто думал, что вы что то дельное скажете, а вы опять пустой текст и детские сказки о том что всё скрыто и вы что то там знаете чего ни кто не знает.
Вы сами верите в то, что понаписали? Пример вашего знакомого меня не убеждает, а что там люди чем интерсуются, так это вы просто выдаете желаемое за действительное. Может быть, что и интересуются, но вовсе не для того, чтобы за КПРФ голосовать. Партия, которая находится на содержании у власти, не сможет никогда победить. В декабре все увидим, а сейчас можете писать любые фантазии.
Даже если вдруг произойдет какое-то немыслимое чудо и она победит, то сделать она реально ничего не сможет, потому что планы повсеместного саботажа, диверсий и нового развала страны для нее уже готовы. Свалить все неудачи и провалы на бывшую власть не удастся. Через полгода после своей победы она уже будет завидовать проигравшим выборы. В лучшем случае ее ждет позорное политическое банкротство, а в худшем - чилийский вариант, только в российском исполнении, бессмысленном и беспощадном. Вы сами все тут пишите, что власть и деньги никто просто так не отдаст.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:47   #1062
дисс
Местный

Цитата:
Товарищи! Публикую накопанные мной материалы. Очень интересно. Особенно великому экономикусу Маратиусу
Оказывается в США в феврале были волнения. СМИ молчат, Делягин говорит, что доходило до захвата зданий.

А это про Белоруссию. На мой взгляд классный материал.

Да, интересно.
Привлекают внимание два момента.
1. Глобальный управленческий класс, оторванный от национальных интересов - это не что иное, как Мировое Правительство!!
По другому Мировой Предиктор. И он уже давно функционирует.

2. Вот энтот глобальный управленческий класс во многом моноэтничен. Лично я думаю, что это и есть детище сионизма
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:55   #1063
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А кто такой вообще этот Делягин? Мне это фамилия ни о чем не говорит.
Нам тоже фамилия Маратиус ни о чем не говорит. Вот если бы Бурбулис или Моргулис, тады - да!! Хотя ясно, что от Бурбулиса недалеко ушли, рядом стоите!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:02   #1064
DONK
Местный

Цитата:
Вы сами верите в то, что понаписали? Пример вашего знакомого меня не убеждает, а что там люди чем интерсуются, так это вы просто выдаете желаемое за действительное. Может быть, что и интересуются, но вовсе не для того, чтобы за КПРФ голосовать. Партия, которая находится на содержании у власти, не сможет никогда победить. В декабре все увидим, а сейчас можете писать любые фантазии.
Даже если вдруг произойдет какое-то немыслимое чудо и она победит, то сделать она реально ничего не сможет, потому что планы повсеместного саботажа, диверсий и нового развала страны для нее уже готовы. Свалить все неудачи и провалы на бывшую власть не удастся. Через полгода после своей победы она уже будет завидовать проигравшим выборы. В лучшем случае ее ждет позорное политическое банкротство, а в худшем - чилийский вариант, только в российском исполнении, бессмысленном и беспощадном. Вы сами все тут пишите, что власть и деньги никто просто так не отдаст.
Вы считаете что КПРФ на содержании у власти, а я считаю что вы учитесь школе № 375 в 5 "Б" г. Томска. Наши с вами утверждения абсолютно схожи. Они не имеют под собой ни какой аргументации. Я могу много не хорошего думать о вас, а вы обо мне и КПРФ, но это только эмоции. Эмоции не должны противоречить разуму.
Ни Зюганов ни КПРФ не проживут и дня во власти если будут проводить курс противоречащий их собственной программе. К тому же кодеты один раз уже отдали власть совершенно мирным путём, понимая, что если не слиняют их просто порвут. Почему не повторить манёвр? Нам ведь без разницы как КПРФ к власти придёт. Важно что она там делать будет. А это всё вот здесь чётко сказано. http://kprf.ru/party_live/94477.html

Этот доклад разошёлся тиражом 5 миллионов кажется. У нас его перепечатывали и копировали люди совершенно не связанные с КПРФ, много народу прочитало. Все поддерживают. Есть и скептики конечно но не по сути, а как вы сомневаются в КПРФ. Только они тоже не видят альтернативы. Всё остальное конец всему.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:03   #1065
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Нам тоже фамилия Маратиус ни о чем не говорит. Вот если бы Бурбулис или Моргулис, тады - да!! Хотя ясно, что от Бурбулиса недалеко ушли, рядом стоите!!
А еще пишите, будто у меня аргументов не осталось. Сами на личности переходите. Но может мне сейчас любые гадости писать, монитор все стерпит. Мы в декабре все увидим, а потом еще на выборах президента. Вот тогда вас всех порвет на мелкие части от психа, злобы и ненависти. А пока пишите, пишите...
Старый 08.07.2011, 13:06   #1066
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ответ для dolgova на #1052
Браво, браво, браво!!! Внемлите все! Говорит коммунист.
С чего Вы это взяли?
Цитата:
Только если это не Ваша, индивидуальная позиция, а позиция партии. Вы как говорите от лица партии?

Ну, наконец-то Вас это заинтересовало, не прошло и года. Конечно, это моя позиция. Я уже просила Oredej не обращаться в моем лице к КПРФ.
Цитата:
– Вы приводите пример моей нечистоплотности с указанием, когда и где я это допустил, т.е. свой текст и мой перефразированный – и я публично извинюсь перед Вами. Ну а если не найдёте – то я жду Ваших извинений, как от культурного человека.

Почему нужен перефразированный текст, если я речь веду об извращенном смысле?

Например, мои слова:
Цитата:
То, что она сама называет себя наследницей КПСС – не более чем риторика, потому что она не является ни коммунистической, ни революционной партией.
И Ваши:
Цитата:
По-вашему получается, группа мошенников назвала себя КПРФ, чтобы обеспечить себя голосами честных, преданных КПСС коммунистов, а сама и не собирается строить никакой коммунизм.
Мои слова:
Цитата:
Что касается того, лжет КПРФ или нет - черт ее знает! Я во лжи КПРФ не обвиняла, возможно, все ее члены, а часть - уж точно - верят, что она приступит и к построению социализма, после завершения первого этапа Программы - это время определено как достижение экономической и политической стабильности.
Ваши:
Цитата:
А вот партию, которая, полагаясь на доверие честных, преданных КПСС коммунистов, стремится попасть в парламент, не разделяя их взглядов – смело можно обвинять в мошенничестве. Только если это не Ваша, индивидуальная позиция, а позиция партии.

Я пишу о Программе КПРФ и о ее действиях – и на их основании делаю выводы о социал-демократическом характере партии. Я вижу парламентскую деятельность КПРФ и никакой другой – на этом основании делаю вывод о ее парламентском характере. Я вижу, что КПРФ сохраняет тем не менее коммунистическое название и риторику, которые не соответствуют ее деятельности – и делаю вывод, что это лишь риторика, сохраняемая либо потому, что сама КПРФ в нее верит, либо в партии нет способных теоретиков, либо она просто идет привычным путем. Нигде ничего ни о каких тайных мошеннических помыслах ни руководства, ни рядовых членов КПРФ я не пишу – это уже Ваши домыслы, которые Вы к тому же называете моей позицией.

Ответ на анонимное личное сообщение:
Цитата:
Все похоже на правду. Только непонятно: вас устраивает такое и при этом вы "за" КПРФ?

Меня такое не устраивает. Если бы я увидела партию с программой строительства социализма, я бы проголосовала за нее. Но приходится анализировать лишь предлагаемые программы четырех парламентских партий. Те законы, которые проводит через Госдуму ЕР, сводятся к двум основным пунктам: приватизация оставшейся госсобственности и законы, направленные на избавление государства от социальных обязательств. КПРФ в своей Программе предлагает: прогрессивное налогообложение, национализацию стратегических отраслей – и за счет этого финансирование социальных программ. Это и решает вопрос моего выбора «за» КПРФ. Я руководствуюсь не личным отношением к КПРФ, а своими меркантильными соображениями.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:21   #1067
кикимора
Местный

Цитата:
А еще пишите, будто у меня аргументов не осталось. Сами на личности переходите. Но может мне сейчас любые гадости писать, монитор все стерпит. Мы в декабре все увидим, а потом еще на выборах президента. Вот тогда вас всех порвет на мелкие части от психа, злобы и ненависти. А пока пишите, пишите...

А не могли ли бы вы опираться в своих комментах в качестве аргументов в споре на хоть какие-нибудь самые захудаленькие идеальчики, исповедуемые вами, а не на угрозы, что вот, дескать, банда нехороших субъектов с накачанными мускулами (и все они ваши собратья по разуму) уже сидит в засаде на ничего не подозревающий электорат, которому вскоре придется очень, очень плохо... Ибо уже заготовлены на его головушку кистени и ломики с особо убойной силой... Мдя...
Да ведь вы еще и злорадствуете при этом - фу! Разве такое недостойное поведение пристало "отцу сионодерьмократии" и пламенному борцу за общаковочеловечьи ценности?
Фи! И еще раз фи!!!

Последний раз редактировалось кикимора; 08.07.2011 в 13:24.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:21   #1068
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы считаете что КПРФ на содержании у власти, а я считаю что вы учитесь школе № 375 в 5 "Б" г. Томска. Наши с вами утверждения абсолютно схожи. Они не имеют под собой ни какой аргументации. Я могу много не хорошего думать о вас, а вы обо мне и КПРФ, но это только эмоции. Эмоции не должны противоречить разуму.
Ни Зюганов ни КПРФ не проживут и дня во власти если будут проводить курс противоречащий их собственной программе. К тому же кодеты один раз уже отдали власть совершенно мирным путём, понимая, что если не слиняют их просто порвут. Почему не повторить манёвр? Нам ведь без разницы как КПРФ к власти придёт. Важно что она там делать будет. А это всё вот здесь чётко сказано. http://kprf.ru/party_live/94477.html

Этот доклад разошёлся тиражом 5 миллионов кажется. У нас его перепечатывали и копировали люди совершенно не связанные с КПРФ, много народу прочитало. Все поддерживают. Есть и скептики конечно но не по сути, а как вы сомневаются в КПРФ. Только они тоже не видят альтернативы. Всё остальное конец всему.
Обычная коммунистическая агитка, а не программа. Собрание всех грехов современной власти и штампов. Абсолютно не предполагающая каких-либо конкретных действий, что именно делать и как делать, органичивается одними общими фразами, и предназначенная для того, чтобы электорат помог фракции КПРФ максимум остаться в ГосДуме, не более того. Для чего оставаться в ГосДуме, понятно даже ежику - это привилегии, неприкосновенность, депутатские зарплаты, квартиры в Москве, мерседесы с мигалками и прочие аттрибуты партийной номенклатуры. При минимуме КПД. Для того, чтобы понять, кто кого содержит, достаточно посмотреть на встречи президента или премьер-министра и лидера КПРФ. Там сразу видно, кто перед кем заискивает и слащаво улыбается. А кто сидит как хозяин и терпеливо-раздраженно ждет, когда это закончится. То, что она напечатана тиражом 5 миллионов еще вовсе не значит, что каждый экземпляр прочитали как минимум 3 человека. Вы бы лучше кзнали, сколько из этого тиража под нож пошло или сгнило на свалках. Как будто я не знаю, как распространяется такая макулатура.
Старый 08.07.2011, 13:26   #1069
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А не могли ли бы вы опираться в своих комментах в качестве аргументов в споре на хоть какие-нибудь самые захудаленькие идеальчики, исповедуемые вами, а не на угрозы, что вот, дескать, банда нехороших субъектов с накачанными мускулами (и все они ваши собратья по разуму) уже сидит в засаде на ничего не подозревающий электорат, которому вскоре придется очень, очень плохо... Ибо уже заготовлены на его головушку кистени и ломики с особо убойной силой... Мдя...
Да ведь вы еще и злорадствуете при этом - фу! Разве такое недостойное поведение пристало "отцу сионодерьмократии" и пламенному борцу за общаковочеловечьи ценности?
Фи! И еще раз фи!!!
У меня нет идеалов и для меня не существует авторитетов, я уже писал, на что опираюсь, и повторять это нет желания.
Старый 08.07.2011, 13:28   #1070
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Меня такое не устраивает. Если бы я увидела партию с программой строительства социализма, я бы проголосовала за нее. Но приходится анализировать лишь предлагаемые программы четырех парламентских партий. Те законы, которые проводит через Госдуму ЕР, сводятся к двум основным пунктам: приватизация оставшейся госсобственности и законы, направленные на избавление государства от социальных обязательств. КПРФ в своей Программе предлагает: прогрессивное налогообложение, национализацию стратегических отраслей – и за счет этого финансирование социальных программ. Это и решает вопрос моего выбора «за» КПРФ. Я руководствуюсь не личным отношением к КПРФ, а своими меркантильными соображениями.
Что касается анонимности, это не совсем верно. Писал я, и считал что подпись ставится автоматически.
И теперь после вашего ответа, мне понятно, что Вам важны только Ваши личные меркантильные соображения.
После этого чем вы лучше прочих , но уже партийных деятелей... Которые прикрываются пронародной риторикой, решая свои шкурные интересы...
Просто у вас нет той возможности... что есть у тех деятелей.
И не важно какой партии принадлежат "деятели", в случае решения Ваших меркантильных вопросов, вы отдадите им право решать за Вас...
Мне лично , важна идея. И если я воспринял действия руководителя идейно невыверенным, а тем более в чем-то корыстным, я буду спорить и добиваться исправления ситуации... но не побегу к другой партии, где могут пообещать "горы золотые"...
Да, мне не нравится сегодняшняя ситуация в партии... то что она "парламентская"..., но от этого я не стал сторонником "демократического разворовывания страны".
К сожалению в ваших оценках существующей ситуации, я согласен, но выводы наши противоположны. Я за КПРФ обновленную, и учитывающую ошибки КПСС (пока не вижу, но надеюсь...)
Это как отношение к ближайшим родственникам... и со всеми их ошибками - они наши кровные родственники...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ