|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Миленький Маратиус! Вы, как общепризнанный гений всех времен и народов, конечно же, знаете все на свете - кто ж с этим спорит! только не наши форумчане - ни-ни! Продолжайте, пожалуйста, просвещать нас - сирых, убогих, скудоумных и ни на миг не останавливайтесь в своем благородном деле! Нет, вот как подумаешь только - САМ Маратиус, особа, приближенная к императору и основоположник чегой-то там... мдя... тратит свое драгоценнейшее время - и на кого? Неужели ж на нас? На 2-3 десятка (по его точнейшим подсчетам) каких-то недалеких существ, перед которыми он милостиво раскрывает тайны высокой политики! Оооо... Ууууу... К тому же, судя по количеству его комментов, он так этим благородным делом занят, что и в туалет-то ему, бедолажке, сбегать недосуг Товарищи! Лично я любуюсь и восторгаюсь величием Маратиуса и трепещу перед ним! А вы? Последний раз редактировалось кикимора; 08.07.2011 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мдя... Весьма запущенная и практически неизлечимая мания величия... Но вы не расстраивайтесь - люди и с худшими диагнозами живут. Правда, плоховатенько они живут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 08.07.2011 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примите мои соболезнования, дражайший Маратиус...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только я так и не поняла - какое вы нам будущее приуготовили? Все ж таки остановились на варианте "кистенем по башке", или же милостиво на свалку восвояси выпускаете? Ох-хо-хонюшки... Чем же мы вас, такого всемогущего, прогневили? Мы исправимся, чесссн слово, исправимся, и больше вашего высочайшего неудовольствия не вызовем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Так ведь хозяева такого глупого плохиша с собой не возьмут,когда на запад поедут.Так что пенсия (хоть и не скоро),для маленького Маратиуса тоже не сон.Каких только клоунов Ер сюда не запускает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы обещаете проголосовать за партию в Программе которой будет построение социализма (социалистической экономики)... Далее цитирую Вас же Совершенно с Вами согласна. Но КПРФ исправлять старые ошибки не будет, потому что не собирается строить новый социалистический проект. И с тем, что народ не доверяет КПРФ, тоже согласна. И уже выражала свое мнение по этому поводу в другой теме. Проблема КПРФ в том, что являясь социал-демократической партией, она сохраняет коммунистическую риторику и объявляет себя наследницей КПСС, чтобы сохранить привычный для себя электорат - практически без затрат каких-либо усилий. Смогла ли бы она привлечь огромное число новых сторонников, открыто признав себя не коммунистической партией - я не знаю, но рисковать она, похоже не хочет. И добавляете, что выбираете Я руководствуюсь не личным отношением к КПРФ, а своими меркантильными соображениями. Потом оказывается что вы не сомневаеетсь в том что КПРФ выполнит свои обещания... И наконец возвещаете , что будете голосовать за КПРФ. Мое мнение ; я придерживаюсь коммунистической идеологии по основной её сути - благо для трудящегося народа... Партия взявшая эту идеологию - КПРФ - для меня как кровный родственник... Она может где ошибаться, я где-то могу её не понимать... но она моя...кровная...по сути, а не по меркантильным соображениям (личным... или как у Вас - "своим") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я готова признать своей ту партию, в программе которой увижу непосредственно цель построения социалистической экономики (пока не буду писать, в чем это для меня будет выражаться), а не задачи перехода к социализму путем постепенного реформирования капитализма. Именно такой - посредством постепенных реформ - переход к социализму предусматривает Программа КПРФ. Я была не права, когда написала, что она социализм строить и не собирается - этого я знать действительно не могу. Но я считаю, основываясь на историческом опыте, что такой "мирный" переход к социализму маловероятен. КПРФ я не считаю партией мошенников, наверняка большинство и в руководстве и рядовых членов искренне разделяют социалистические ценности. Но сама считать ее коммунистической я не могу - потому не считаю и "своей". Голосую же я за нее не как за коммунистическую, а как за социал-демократическую партию, каковой она для меня является - потому что это реальная альтернатива партиям либеральным. Я сомневаюсь, что она приступит к строительству социализма (т.е. ко II и III этапу своей Программы) без изменений в ее нынешнем устройстве (может быть даже нового раскола на "большевиков" и "меньшевиков") - но не вижу оснований сомневаться в том, что она выполнит обещания первого этапа своей Программы (т.е.социал-демократические преобразования: национализацию стратегических отраслей, введение прогрессивного налогообложения, принятие социальных программ). Что-то еще непонятно? Последний раз редактировалось dolgova; 08.07.2011 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |