Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 11:06   #1141
дисс
Местный

ссылки в моем сообщ 1141 работают, попробуйте еще
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:14   #1142
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Но только партия ЕР выставляет себя исключительно как "партия реальных дел", что как раз и не делают другие политические партии, даже такие партии как СР и СПС. Тем более, можно обратить ваше внимание на вашу же болезненную реакцию на обычную критику политики ЕР, что как раз и характерно исключительно для сторонника ЕР.http://www.kprf.org/showpost-p_21003...ount_1134.htmlА то, что вы не поняли про эпизод инвалидов-колясочников, это вопрос лишь о вашем знании, а точнее незнании советской действительности и даже о времени начала "РЕФОРМ". Если вы конечно утверждаете это искренне.
А какое мне дело до ЕР и что она делает? Это только ваши собственные умозаключения о том, что я имею к ней какое-либо отношение. Я уже давал ответ на этот вопрос, и не понятен он только для совсем больных на всю голову людей. И вообще, если хотите нормально общаться, то делайте это, а не срывайтесь на оскорбления, вымыслы, домыслы, ругательства, и прочие столь характерные для ваших сторонников действия. А то как вы со мной - так и я с вами. Угол падения равен углу отражения, таков закон физики, как мне писал тут один из вас. Не хотите по хорошему - будет по вашему, если сами напрашиваетесь. Я отлично знаю, что никто из вас мне ничего сделать не может, поэтому могу написать все, что угодно. Пока не заблокируют. Но этот форум таков, что на нем всегда можно выйти под другим именем. Поэтому сами решайте для себя, как дальше будем - нормально дискутировать или бесконечно обвинять друг друга во лжи.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:17   #1143
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Кто бы говорил. Где ваши кумиры, которым вы доверяете? Где ваши "мудрые" мысли.
Я уже написал в предыдущем сообщении, что готов нормально общаться. Но только до того момента, пока вы сами к этому готовы. У меня нет кумиров. Я поступаю по принципу - «не сотвори для себя кумира». А вот что вы будете с вашими кумирами делать?
Старый 11.07.2011, 11:20   #1144
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Для тин на #1123

О, как! А почему прямо об этом не сказать – без притягивания народа? Например, так: «ИСТОЧНИК ВЛАСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СВЕТСКИМ».
В конституциях так обычно пишется "источником власти является народ", а через "запятую", что государство и общество является светским, а затем подчеркивается, что "государство отделено от церкви". Если государство считается светским, то главе этого государства нужно признание легитимности, "законности" занятие этого поста. Не может же он сам себя наделять легитимностью. Это называется узурпацией власти. И вообще, здесь с занятием высшего должностного поста возникает какой-то хаос. А тут все таки нужен какой-то порядок, и этот порядок как раз и вносит положение, что "источником власти является народ".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:23   #1145
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Могем, могем!!!
Хотя бы это http://www.kprf.org/showthread.php?t...2+%E4%E8%F1%F1
или этоhttp://www.kprf.org/showthread.php?t...E7%E0%F6%E8%FF
или этоhttp://www.kprf.org/showthread.php?t...E9%F6%E0%EC%E8
и много всего!! Это усе наше!!

Написаны даже книги (если вам так нравится - то опусы)!! Мысли не иссякли, ишо чо-нибудь изобразим - типа "Майн кампф ин Русланд"!! За нами не станет!!

Что касается ДОНКа, то я ей очень благодарен, что она выставляет аналитические статьи других людей - того же, например, прекрасного аналитика, как С. Кара-Мурза.
Очень прошу Вас, ДОНК, и далее размещать эти статьи. Они очень полезны для нашего форума, очень информативны. Ни за что не отказывайтесь от этого, как хотят все эти засланцы. Потому что хорошо выполненная аналитика бьет прямо в сердце путиноидов-едросов!!! Бьет наповал!! Они даже не могут ответить, им нечего сказать, вот они и бесятся!!! :D

А известность авторов ни при чем. Часто известными тельавидение делает людей никчемных, пустых, у сионофашистов не осталось нормальных людей, все давно примелькались, все они надоели до смерти, живой мысли нет, нет и желания помочь нашему Отечеству (но для них родина за бугром). Вы, Маратиус, попробуйте опровергнуть мысли этого автора, а не зацикливайтесь на известности!!

Просто ссылки без размещения самих статей плохи тем, что их не могут читать те, кто не зарегистрирован на нашем форуме, а просто посещает их - таких очень много. Поэтому с точки зрения пропаганды ДОНК очень правильно делает, что размещает эти статьи здесь, чтобы все прочитали!!! Молодец, ДОНК!! Спасибо Вам!!!
Я просто не буду считать себя обязанным ничего опровергать. Такие статьи пишут все кому не лень, потому что что-то кушать этим людям надо. А платят лучше всех всегда за то, что больше пользуется спросом. А спросом пользуются, как правило, наиболее скандальные и провокационные материалы. Попробовали бы в СССР критику в адрес властей написать, тогда бы очень быстро поменяли свое мировоззрение.
Старый 11.07.2011, 11:48   #1146
тин
Местный

Цитата:
А какое мне дело до ЕР и что она делает? Это только ваши собственные умозаключения о том, что я имею к ней какое-либо отношение. Я уже давал ответ на этот вопрос, и не понятен он только для совсем больных на всю голову людей. И вообще, если хотите нормально общаться, то делайте это, а не срывайтесь на оскорбления, вымыслы, домыслы, ругательства, и прочие столь характерные для ваших сторонников действия. А то как вы со мной - так и я с вами. Угол падения равен углу отражения, таков закон физики, как мне писал тут один из вас. Не хотите по хорошему - будет по вашему, если сами напрашиваетесь. Я отлично знаю, что никто из вас мне ничего сделать не может, поэтому могу написать все, что угодно. Пока не заблокируют. Но этот форум таков, что на нем всегда можно выйти под другим именем. Поэтому сами решайте для себя, как дальше будем - нормально дискутировать или бесконечно обвинять друг друга во лжи.
Существуют определенные гласные или негласные правила дискуссии на форуме. Если какому-то не нравиться ссылка с "официального" форума по какому-то факту, то тот в опровержении может дать другую ссылку по этому факту или аналогичному с другого сайта с заслуживающего его "доверие" "официального" сайта, или должно быть ссылка на свой жизненный опыт или жизненный опыт его лично знакомых. То есть для "опровержения" нужно хотя бы на что-то ссылаться, а здесь этого нет. К тому же из-за приличия, считается, что информация на "официальных" сайтах уже изначально правдива.
А что до домыслов о наличии политических убеждений. Я же не утверждал, что вы являетесь членом ЕР, я утверждал, что вы являетесь "сторонником ЕР". А это совсем разные вещи. В данном случае, вам просто нужно было вникнуть в смысл этого выражения. Когда я утверждаю, что вы "сторонник ЕР", это же не означает, что вы должны быть обязательно членом ЕР, или состоять в организации сторонников ЕР. Это просто означает, что вам из всех политических существующих партий нравиться ЕР и возможно вы даже голосуете за ЕР. Поэтому, лично для меня опровержением моих "домыслов" может быть лишь ваше заявление, что вы на выборах, хотя бы в последних, не голосовали ни за партию ЕР, ни за их выдвиженцев, ни за их сторонников, и в будущем не собираетесь за них голосовать. Вот только таких заявлений пока с вашей стороны не видно. .
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:08   #1147
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Существуют определенные гласные или негласные правила дискуссии на форуме. Если какому-то не нравиться ссылка с "официального" форума по какому-то факту, то тот в опровержении может дать другую ссылку по этому факту или аналогичному с другого сайта с заслуживающего его "доверие" "официального" сайта, или должно быть ссылка на свой жизненный опыт или жизненный опыт его лично знакомых. То есть для "опровержения" нужно хотя бы на что-то ссылаться, а здесь этого нет. К тому же из-за приличия, считается, что информация на "официальных" сайтах уже изначально правдива.
А что до домыслов о наличии политических убеждений. Я же не утверждал, что вы являетесь членом ЕР, я утверждал, что вы являетесь "сторонником ЕР". А это совсем разные вещи. В данном случае, вам просто нужно было вникнуть в смысл этого выражения. Когда я утверждаю, что вы "сторонник ЕР", это же не означает, что вы должны быть обязательно членом ЕР, или состоять в организации сторонников ЕР. Это просто означает, что вам из всех политических существующих партий нравиться ЕР и возможно вы даже голосуете за ЕР. Поэтому, лично для меня опровержением моих "домыслов" может быть лишь ваше заявление, что вы на выборах, хотя бы в последних, не голосовали ни за партию ЕР, ни за их выдвиженцев, ни за их сторонников, и в будущем не собираетесь за них голосовать. Вот только таких заявлений пока с вашей стороны не видно. .
Правила форума не обязывают меня давать опровержение, это дело добровольное. Учитесь быть терпимым к другому мировоззрению. Я всегда исхожу из того, что сейчас любой человек может создавать по десятку различных сайтов в день и выкладывать на них все, что ему вздумается. Свободу лжи еще никто и никогда не смог отменить. Более-менее официальными сайтами я считаю только те, которые являются общепризнанными источниками подтвержденной и достоверной информации в течении многих лет. Сайт ЕР, Кремля или КПРФ я такими не считаю. Я никогда на выборы вообще не ходил в жизни. Но если бы вдруг когда-нибудь пошел, то ни за КПРФ, ни за ЕР я бы не голосвал. Я только работаю часто с людьми, которые в выборах участвуют, и поэтому наиболее близок к именно их позиции. И это вовсем не сторонники или члены ЕР. Вас вводит в заблуждение очень близкое сходство политических взглядов ЕР и тех, о ком я пишу. Могу только сказать, что это очень здравомыслящие, очень обеспеченные и очень обеспокоенные судьбой России люди. Они владеют достаточной силой и ресурсами для того, чтобы оказывать прямое влияние на внутреннюю и внешнюю политику России. В силу специфики своей политической организации это очень немногочисленная группа людей. Плохого они стране не желают. Но их позиции прямо противоречат политическим взглядам КПРФ. Больше я вам ничего не могу об этом рассказать.
Старый 11.07.2011, 12:18   #1148
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я уже написал в предыдущем сообщении, что готов нормально общаться. Но только до того момента, пока вы сами к этому готовы. У меня нет кумиров. Я поступаю по принципу - «не сотвори для себя кумира». А вот что вы будете с вашими кумирами делать?
То есть сказать не чего, так понимаю. Сослаться не на кого. А на кого можно бы вам сослаться сами в г**не по уши. Что и следовало доказать. Какое же с вами может быть НОРМАЛЬНОЕ общение, если ваш основной и единственный довод "Все кроме вас врут". А если вы на нас обидитесь и нас покипите . Уж как мы плакать будем.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:32   #1149
DONK
Местный

Цитата:
Правила форума не обязывают меня давать опровержение, это дело добровольное.
То есть погавкал и в кусты. Мол, я такой тайный, что в сам себя боюсь.
Цитата:
Учитесь быть терпимым к другому мировоззрению.
У вас нет мировоззрения, по крайней мере своего.
Цитата:
Я всегда исхожу из того, что сейчас любой человек может создавать по десятку различных сайтов в день и выкладывать на них все, что ему вздумается. Свободу лжи еще никто и никогда не смог отменить.
К сожалению вы правы. Только чего же вас сюда то занесло? Создали бы 10 сайтов и врали бы там.
Цитата:
Более-менее официальными сайтами я считаю только те, которые являются общепризнанными источниками подтвержденной и достоверной информации в течении многих лет. Сайт ЕР, Кремля или КПРФ я такими не считаю.
Это форум сторонников КПРФ. Вы заблудились.
Цитата:
Я никогда на выборы вообще не ходил в жизни. Но если бы вдруг когда-нибудь пошел, то ни за КПРФ, ни за ЕР я бы не голосвал.
Из чего не трудно вспомнить, что такое СПС.
Цитата:
Я только работаю часто с людьми, которые в выборах участвуют, и поэтому наиболее близок к именно их позиции. И это вовсем не сторонники или члены ЕР. Вас вводит в заблуждение очень близкое сходство политических взглядов ЕР и тех, о ком я пишу. Могу только сказать, что это очень здравомыслящие, очень обеспеченные и очень обеспокоенные судьбой России люди. Они владеют достаточной силой и ресурсами для того, чтобы оказывать прямое влияние на внутреннюю и внешнюю политику России.
Если могут влиять то либо уже влияют и мы видим результаты, либо врут что что то могут.
Цитата:
В силу специфики своей политической организации это очень немногочисленная группа людей. Плохого они стране не желают. Но их позиции прямо противоречат политическим взглядам КПРФ. Больше я вам ничего не могу об этом рассказать.
Да не парьтесь, Прохоров вас не сильно ругать будет. Может даже медаль даст.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:33   #1150
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
То есть сказать не чего, так понимаю. Сослаться не на кого. А на кого можно бы вам сослаться сами в г**не по уши. Что и следовало доказать. Какое же с вами может быть НОРМАЛЬНОЕ общение, если ваш основной и единственный довод "Все кроме вас врут". А если вы на нас обидитесь и нас покипите . Уж как мы плакать будем.
Видимо,вам уже совсем нечего сказать, раз вы просто начинаете кривляться и «лить воду» про то, что мне якобы нечего сказать. Я то как раз могу еще много чего написать вам. А мой довод такой только в ответ на ваш довод, что все вокруг врут кроме вас. Своей лжи почему-то вы не видите, но с большой охотой ищите хоть что-нибудь в чужих словах, чтобы можно было в чем-то уличить оппонента. Типичная прямо какая-то женская черта характера. Обижаться на вас я не могу, это слишком большая честь для вас. Но если вы не поплачете, то я скорее всего, этого просто не замечу, так как такие мелочи меня не интересуют.
Ответ