Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 12:37   #1151
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
То есть погавкал и в кусты. Мол, я такой тайный, что в сам себя боюсь.

У вас нет мировоззрения, по крайней мере своего.

К сожалению вы правы. Только чего же вас сюда то занесло? Создали бы 10 сайтов и врали бы там.

Это форум сторонников КПРФ. Вы заблудились.

Из чего не трудно вспомнить, что такое СПС.
Если могут влиять то либо уже влияют и мы видим результаты, либо врут что что то могут.

Да не парьтесь, Прохоров вас не сильно ругать будет. Может даже медаль даст.
Вы просто гадаете, пытаясь выяснить, чью позицию я представляю? Как еще можно понять весь этот перебор моих высказываний, разложение его на отдельные части и подробный анализ? Может, еще орфографические ошибки в моих текстах поищете? Кстати, вы этим мне очень напоминаете стиль как минимум еще одного участника этого форума. Он есть у каждого свой и неповторимый, как и почерк.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:44   #1152
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Видимо,вам уже совсем нечего сказать, раз вы просто начинаете кривляться и «лить воду» про то, что мне якобы нечего сказать. Я то как раз могу еще много чего написать вам. А мой довод такой только в ответ на ваш довод, что все вокруг врут кроме вас. Своей лжи почему-то вы не видите, но с большой охотой ищите хоть что-нибудь в чужих словах, чтобы можно было в чем-то уличить оппонента. Типичная прямо какая-то женская черта характера. Обижаться на вас я не могу, это слишком большая честь для вас. Но если вы не поплачете, то я скорее всего, этого просто не замечу, так как такие мелочи меня не интересуют.
Конечно не интересуют. Вот если бы у вас было своё мировоззрение с вами можно было бы разговаривать, а у вас программа в голове. И покинуть нас по своему желанию вы не можете. Вы льёте воду на протяжении всего вашего присутствия на форуме. Цель - создать видимость спора. Ведь в сущности ни какой реальной позиции вы не имеете. Может ответите на простой вопрос?

Что собирается делать (конкретно) ваша маленькая но очень гордая группа господ если вдруг придёт к власти? Программку пожалуйста накидайте. Нам недотёпам интересно послушать ТАКОГО человека.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:47   #1153
DONK
Местный

Цитата:
Вы просто гадаете, пытаясь выяснить, чью позицию я представляю? Как еще можно понять весь этот перебор моих высказываний, разложение его на отдельные части и подробный анализ? Может, еще орфографические ошибки в моих текстах поищете? Кстати, вы этим мне очень напоминаете стиль как минимум еще одного участника этого форума. Он есть у каждого свой и неповторимый, как и почерк.
Нет не гадаю. Этот вопрос я уже решил. Не бывает в нашей стране очень состоятельных патриотов. Меня вопрос цены беспокоит. Сколько вы ещё собираетесь с России стрясти?
Старый 11.07.2011, 12:51   #1154
Маратиус
Местный

Цитата:
Конечно не интересуют. Вот если бы у вас было своё мировоззрение с вами можно было бы разговаривать, а у вас программа в голове. И покинуть нас по своему желанию вы не можете. Вы льёте воду на протяжении всего вашего присутствия на форуме. Цель - создать видимость спора. Ведь в сущности ни какой реальной позиции вы не имеете. Может ответите на простой вопрос?

Что собирается делать (конкретно) ваша маленькая но очень гордая группа господ если вдруг придёт к власти? Программку пожалуйста накидайте. Нам недотёпам интересно послушать ТАКОГО человека.
Она не собирается приходить к власти. Она и так имеет все возможности по влиянию на процессы, происходящие в стране. Для этого выдвигает людей, которые это обеспечивают. Ее программа не предназначенна для широкой публики. Тем более не предназначенна для сторонников КПРФ. Потому что все равно для КПРФ и для ее сторонников в ней отведена далеко не самая главная роль. Мое личное мировоззрение вам знать не нужно.

Последний раз редактировалось Маратиус; 11.07.2011 в 13:02.
Старый 11.07.2011, 12:58   #1155
Маратиус
Местный

Цитата:
Нет не гадаю. Этот вопрос я уже решил. Не бывает в нашей стране очень состоятельных патриотов. Меня вопрос цены беспокоит. Сколько вы ещё собираетесь с России стрясти?
У вас не верная информация о том, что ее кто-то трясет или что-то из нее вытрясает. Если кто это и делает, то огромная масса чиновников всех уровней. Причем большинство из них - бывшие коммунисты или комсомольцы. Вот они действительно тянут из нее. Но почему то КПРФ с ними не борется.
Старый 11.07.2011, 13:02   #1156
тин
Местный

Цитата:
Она не собирается приходить к власти. Она и так имеет все возможности по влиянию на процессы, происходящие в стране. Для этого выдвигает людей, которые это обеспечивают. Ее программа не предназначенна для широкой публики. Тем более не предназначенна для сторонников КПРФ. Потому что все равно для КПРФ и для ее сторонников в ней отведена далко не самая главная роль. Мое личное мировоззрение вам знать не нужно.
Не "группа" какая-то, а прям самая настоящая "масонская ложа". Правда это опять наверное мои "домыслы". Любят же масоны напускать на себя "таинственность".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:04   #1157
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Не "группа" какая-то, а прям самая настоящая "масонская ложа". Правда это опять наверное мои "домыслы". Любят же масоны напускать на себя "таинственность".
Вам какая разница, кто это и для чего это делают? Все равно это ваши идейные враги.
Старый 11.07.2011, 13:05   #1158
DONK
Местный

Цитата:
Она не собирается приходить к власти. Она и так имеет все возможности по влиянию на процессы, происходящие в стране. Для этого выдвигает людей, которые это обеспечивают. Ее программа не предназначенна для широкой публики. Тем более не предназначенна для сторонников КПРФ. Потому что все равно для КПРФ и для ее сторонников в ней отведена далко не самая главная роль. Мое личное мировоззрение вам знать не нужно.
Ну ты батенька превзошёл все мои ожидания. Даже комментировать не надо. Алекс - Юстосу. Наши в городе. Явки провалены, утюги выставлены. Не волнуйтесь, я буду нем как рыба и унесу вашу тайну в хитро место и закопаю. Советую больше не светить айпиадрес. Враги могут вас засечь и сорвать все планы.
Старый 11.07.2011, 13:20   #1159
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну ты батенька превзошёл все мои ожидания. Даже комментировать не надо. Алекс - Юстосу. Наши в городе. Явки провалены, утюги выставлены. Не волнуйтесь, я буду нем как рыба и унесу вашу тайну в хитро место и закопаю. Советую больше не светить айпиадрес. Враги могут вас засечь и сорвать все планы.
Если это тема форума - «Анализ причин поражения социализма», то давайте вести процесс по существу рассматриваемого дела.
Старый 11.07.2011, 13:23   #1160
тин
Местный

Как известно в России было несколько попыток создать партию власти. Одна из попыток на основе какого-нибудь общественного движения. Была попытка создать на основе масонства. Была попытка создать на основе административного ресурса, пример НДР. Ну и последняя попытка с использованием ресурса спецслужб, пример тому ЕР. Последняя попытка оказалась более удачной. Так, что вариантов чтоб "гадать", какая это "группа", здесь немного.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ