Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2011, 20:00   #1351
SBK
Местный

Цитата:
Нежизнеспособность показал не социализм, а идеологическая работа (не идеология). Экономика СССР была железобетонной и без титанических усилий уничтожить её не смогли бы. Почитайте программу КПРФ и всё поймёте (если захотите). Вообще все ваши вопросы идут по третьему кругу в этой теме и в теме "Я хочу в СССР". Нет охоты отвечать по сто раз.
Хоть по десятому. Ответов-то нет. Экономика тоже показала свою нежизнеспособность. Конкурентной продукции практически не производилось. Уровень сборки был ниже плинтуса, оборудование морально устаревшее. Я-то это всё хорошо помню. Много по заводам пришлось поколесить. Зачем розочками украшать то, что дурно пахло?
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:06   #1352
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Хоть по десятому. Ответов-то нет. Экономика тоже показала свою нежизнеспособность. Конкурентной продукции практически не производилось. Уровень сборки был ниже плинтуса, оборудование морально устаревшее. Я-то это всё хорошо помню. Много по заводам пришлось поколесить. Зачем розочками украшать то, что дурно пахло?
Понятно, очередной болтун. Как всегда куча базара и ноль знаний реальной картины. Прощайте, вы мне не интересны.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:10   #1353
SBK
Местный

Цитата:
Понятно, очередной болтун. Как всегда куча базара и ноль знаний реальной картины. Прощайте, вы мне не интересны.
Да, нет. Болтун Вы. Вы хотя бы знаете, что тогда было-то? Или из молодых, да резвый? Ни на один мой вопрос по-делу не ответили, а ярлыки вешаете. Вот потому СССР и упал, что такие как Вы всем рот затыкали, демагоги.
Старый 17.07.2011, 20:24   #1354
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Да, нет. Болтун Вы. Вы хотя бы знаете, что тогда было-то? Или из молодых, да резвый? Ни на один мой вопрос по-делу не ответили, а ярлыки вешаете. Вот потому СССР и упал, что такие как Вы всем рот затыкали, демагоги.
Уважаемый. Рты затыкали карьеристы от идей, но вот получалось у них это благодаря недалеким, не желающим разобраться в причинах, активным "одобрямсам"...
Не зная проблем, вы видели вершки, и теперь по ним пытаетесь умничать и делать выводы. Поверьте, не стоит. Разберитесь в экономических и политических вопросах...Вспомните, как жилось народу...
Не надо бездумно ругать СССР, там было столько достижений, что нынешним "эффективным" капиталистам и не снилось... А народ , кроме грубой похлебки еще имел уважение друг к другу, в конце концов, имел самоуважение... А вы...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:29   #1355
кикимора
Местный

Цитата:
Ответы, должным образом аргументированные и подкрепленные массой документов, были вам и вам подобным даны неоднократно.
Если вы ничего больше придумать не в состоянии, нежели вновь и вновь изрыгать на форуме одни и те же беспочвенные обвинения в крайне непристойной и непремлемой для нормального общения форме, то распишитесь в своем бессилии в графе уволенных за профнепригодностью флудеров от ЕДРа и освободите место для более вменяемых своих соратников, таких, как Петрович, например.

Прошу админов обратить внимание на бесконечный флуд, носящий провокационный характер, данного пользователя.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:34   #1356
SBK
Местный

Цитата:
Не зная проблем, вы видели вершки, и теперь по ним пытаетесь умничать и делать выводы. Поверьте, не стоит. Разберитесь в экономических и политических вопросах...Вспомните, как жилось народу...
Не надо бездумно ругать СССР, там было столько достижений, что нынешним "эффективным" капиталистам и не снилось... А народ , кроме грубой похлебки еще имел уважение друг к другу, в конце концов, имел самоуважение... А вы...
Я ругаю? Вы посмотрите что происходит? Как тлько неудобный вопрос, так сразу в минуса прут, и хамят в лицо. Ничего себе "идейные". Та же самая партийная шушель, которая и довела страну до развала.
Говорите, я по верхушкам знал? А что Вы знаете, что я знал: И у кого по верхушкам.
Я задал вполне конкретный вопрос. Не секрет, что развалу СССР прежде ывсего способстовали внутренние паричины, в том числе и внутри самой партии. То, что СССР по большинству позиций проигрывал Западу - не секрет. Вал гнали, а не качество. Значительная часть разработок оставалась на бумаге или реализовывалась за бугром и приходило как откровение. Скажете не было? Переполненные штаты, завышенная материалоёмкость продукции, неэффективные методы обработки, никудышняя дисциплина сборки - скажете не было? ПРи этом, я не говорю, что сейчас. Взяли из худшего худшее, но возрождать-то лучшее не собираются. Всё теми же старыми догматами маются. На на других пеняют. Посмотрите же наконец, как вы себя ведёте, что готовы слышать, услышать и проанализировать? Чинуш совковых возрождаете? Так они и уничтожили Союз.
Старый 17.07.2011, 20:37   #1357
кикимора
Местный

Цитата:
Я ругаю? Вы посмотрите что происходит? Как тлько неудобный вопрос, так сразу в минуса прут, и хамят в лицо. Ничего себе "идейные". Та же самая партийная шушель, которая и довела страну до развала.
Говорите, я по верхушкам знал? А что Вы знаете, что я знал: И у кого по верхушкам.
Я задал вполне конкретный вопрос. Не секрет, что развалу СССР прежде ывсего способстовали внутренние паричины, в том числе и внутри самой партии. То, что СССР по большинству позиций проигрывал Западу - не секрет. Вал гнали, а не качество. Значительная часть разработок оставалась на бумаге или реализовывалась за бугром и приходило как откровение. Скажете не было? Переполненные штаты, завышенная материалоёмкость продукции, неэффективные методы обработки, никудышняя дисциплина сборки - скажете не было? ПРи этом, я не говорю, что сейчас. Взяли из худшего худшее, но возрождать-то лучшее не собираются. Всё теми же старыми догматами маются. На на других пеняют. Посмотрите же наконец, как вы себя ведёте, что готовы слышать, услышать и проанализировать? Чинуш совковых возрождаете? Так они и уничтожили Союз.
Еще раз прошу админов обратить внимание на хамский и провокационный флуд данного пользователя!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:38   #1358
VIK HOM
Местный

По умолчанию Юридическое трактование иммигранта

Цитата:
Странно, и зачем спорить? У Бумбараша чётко сказано, что иммигрантом является тот, кто будучи гражданином одного государства, переселился на длительное время на территорию другого государства (на постоянное место жительства, как уточняет словарь иностранных слов).
Я вообще просил не ссылаться на посты для утверждения, а обратиться к юридической литературе и определению. Там ясно разъясняется отличие иммигранта и эмигранта. По вашему выехавший в другую страну есть ИММИГРАНТ? Тогда что означает ЭМИГРАНТ как не покидающего свою страну гражданина.
VIK HOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:40   #1359
SBK
Местный

Цитата:
Если вы ничего больше придумать не в состоянии, нежели вновь и вновь изрыгать на форуме одни и те же беспочвенные обвинения в крайне непристойной и непремлемой для нормального общения форме, то распишитесь в своем бессилии в графе уволенных за профнепригодностью флудеров от ЕДРа и освободите место для более вменяемых своих соратников, таких, как Петрович, например.

Прошу админов обратить внимание на бесконечный флуд, носящий провокационный характер, данного пользователя.
Какой флуд? Вы думаете, если мне рот закроете, то всё сразу станет белым и пушистым? Ведь не станет. А мой вопрос был вполне нормальным. Если прежняя система социализма оказалась недееспособной, то восстанавливать нужно не старое, а то, что уже исправлено. Что исправлено? Это флуд? Ответов нет. Вот это реальность. И нечего на меня наговаривать. Тем более, что в бане Петровича я откровенно невиновен, а виновны такие, как Вы, которые свой флуд на других спихиваете. Конкретный ответ на мой вопрос будет?

Последний раз редактировалось SBK; 17.07.2011 в 20:47.
Старый 17.07.2011, 20:46   #1360
SBK
Местный

Цитата:
Я вообще просил не ссылаться на посты для утверждения, а обратиться к юридической литературе и определению. Там ясно разъясняется отличие иммигранта и эмигранта. По вашему выехавший в другую страну есть ИММИГРАНТ? Тогда что означает ЭМИГРАНТ как не покидающего свою страну гражданина.
Так я же на литературу и ссылался. Иммигрант - въезжающий из другой страны на ПМЖ, а эмигрант - выезжающий на ПМЖ. Всё так именно по литературе. С возвращающимися на родину эмигрантами - вопрос другой. Они возвращаются на свою Родину. Точно также дети и внуки эмигрантов, возвращающихся в Россию, не являются иммигрантами. Они, повторяю, возвращаются к себе домой. Плохо, если Родина их встречает как чужаков, приписывая их к иммигрантам, не правда ли?
Ответ