Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2011, 11:59   #1491
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Дайте факты - сколько директоров завода расстреляно исключительно за невыполнение плана!! Конкретно - цифры!!!
Вам нужно, Вы и ищите!
Лично мне достаточно того, что дед по отцу в 1938 году, в числе других руководителей завода, был расстрелян "за саботаж и срыв оборонного заказа"
Цитата:
Выдавать приказом диплом о высшем образовании - это, конечно, большая глупость. Просьба подробнее ознакомить, если это имело место и желательно фактами.
Полезайте в архивы, любезный. Все найдете.
Цитата:
А диплом об окончании училища - это что, высшее образование?
Нет.Это диплом об окончании средне-технического училища
Цитата:
Теперь еще вот что. У Вас очень узкое представление о социальном лифте (наверняка обрадовались, что незнакомое модное словосочетание как-то на зуб попало, а не знаете, что с ним делать.). Просто раздачей дипломов социальный лифт категорически невозможно ликвидировать!!
Любезный, не пишите глупости! Лучше займитесь самообразованием
Цитата:
Брежнев никого не добивал, именно при нем страна стала одной из двух мире супердержав!! Так что не надо ля-ля!!
Так что ничего в том нет зазорного, что куда-то вверх эти опытнейшие профессиональные работники-хозяйственники двигались в части промышленности и пр.
Мда, видно, что завод Вы видели в первом классе, в букваре, при изучении буквы "З".
Там, как раз, завод был нарисован
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:23   #1492
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Самый прямой!
Только насилие может заставить человека выполнять свои обязанности, а мужика из примера, выращивать хлеб.
Вы сами согласны жить и растить детей в обществе насилия?
Вы считаете эффективным труд человека перед угрозой насилия?
Почему в других странах люди работают и выращивают хлеб без всякого насилия?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:37   #1493
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Вы сами согласны жить и растить детей в обществе насилия?
Вы считаете эффективным труд человека перед угрозой насилия?
Почему в других странах люди работают и выращивают хлеб без всякого насилия?
Странно... И где же вы отыскали такие страны? Я вот, ни одной такой не знаю. Разве что СССР в период застоя.
А вот сейчас, чтобы иметь возможность самому "выращивать свой хлеб" приходится использовать насилие - ответное, разумеется
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:44   #1494
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Странно... И где же вы отыскали такие страны? Я вот, ни одной такой не знаю. Разве что СССР в период застоя.
А вот сейчас, чтобы иметь возможность самому "выращивать свой хлеб" приходится использовать насилие - ответное, разумеется
Вы другой жизни, кроме как в постоянном насилии, себе не представляете?
Какое именно насилие вам сейчас приходится использовать?
В других странах какое именно насилие и над кем совершается в производстве товаров и оказании услуг?

Последний раз редактировалось Nataly; 22.07.2011 в 12:48.
Старый 22.07.2011, 13:08   #1495
кикимора
Местный

Цитата:
Вы другой жизни, кроме как в постоянном насилии, себе не представляете?
Какое именно насилие вам сейчас приходится использовать?
В других странах какое именно насилие и над кем совершается в производстве товаров и оказании услуг?
Я-то как раз привела пример страны без насилия, а вы приведите обратный, если сумеете.
Я жила в стране без насилия, а сейчас существую в некоем несуверенном образовании, где насилие прочно пропитало все экономические и общественные отношения.
Я Хочу вновь жить в стране без насилия, где понятия "справедливость", "безопасность", "уверенность в завтрашнем дне" не были пустым звуком.
А вот вы... Вас, видно, полностью удолетворяет беспрецедентный уровень насилия, царящий в нынешней России
Старый 22.07.2011, 13:35   #1496
Nataly
Местный

Цитата:
Я-то как раз привела пример страны без насилия, а вы приведите обратный, если сумеете.
Я жила в стране без насилия, а сейчас существую в некоем несуверенном образовании, где насилие прочно пропитало все экономические и общественные отношения.
Я Хочу вновь жить в стране без насилия, где понятия "справедливость", "безопасность", "уверенность в завтрашнем дне" не были пустым звуком.
А вот вы... Вас, видно, полностью удолетворяет беспрецедентный уровень насилия, царящий в нынешней России
Вы действительно не знаете таких стран, где люди живут без насилия в производстве товаро и услуг?
Какое именно насилие и где сейчас в России при производстве товаров и услуг?
Исходя из чего вы подумали, что меня удолетворяет насилие в нынешней России?
Старый 22.07.2011, 13:47   #1497
кикимора
Местный

Цитата:
Вы действительно не знаете таких стран, где люди живут без насилия в производстве товаро и услуг?
Какое именно насилие и где сейчас в России при производстве товаров и услуг?
Исходя из чего вы подумали, что меня удолетворяет насилие в нынешней России?
Почему вы вменяете в обязанность всем на форуме отвечать на ваши вопросы, зачастую носящие провокационный характер? Почему вы сами не соизволили ответить ни на один заданный вам вопрос? Вы считаете, что именно так должен строиться диалог?
Однако, позвольте вам напомнить, что здесь не застенки гестапо, а вы вроде бы не состоите в СС...
Старый 22.07.2011, 13:52   #1498
Nataly
Местный

Цитата:
Почему вы вменяете в обязанность всем на форуме отвечать на ваши вопросы, зачастую носящие провокационный характер? Почему вы сами не соизволили ответить ни на один заданный вам вопрос? Вы считаете, что именно так должен строиться диалог?
Однако, позвольте вам напомнить, что здесь не застенки гестапо, а вы вроде бы не состоите в СС...
Разве вопросы о реализации программы КПРФ являются провокационными?
Сама я не буду отвечать на явно провокационные вопросы.
Мои вопросы строго по теме - Программные документы КПРФ о будущем социализме.
Я спрашиваю сторонников КПРФ о том, как они знают и понимают методы и механизм реализации программы КПРФ, если она придет к власти. Если есть программа, то должны быть и методы ее реализации. А это должны знать те, кто подерживает КПРФ. потому что им тоже надо будет участвовать в ее реализации.
Вы можете не отвечать на мои вопросы. Я не думаю, что на этом форуме можно вести нормальный диалог, потому что вижу, что некоторые его участники заблокированы. Возможно, это не гестапо, но и не свободная информационная площадка с политически независимым модерированием.

Последний раз редактировалось Nataly; 22.07.2011 в 13:57.
Старый 22.07.2011, 13:56   #1499
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Калинина в народе называли: «Всесоюзный староста, раздающий побрякушки».
В народе коренные россияне никак не могли так нахывать Калинина!!
Называть побрякушками, например, орден Славы, орден Ленина, Золотую Звезду Героя Советского Союза и пр., клоторые с величайшей гордостью получали из рук Калинина множество советских людей. Да что может быть выше этих наград???

Одним своим предложением затоптал в грязь все самое героическое, что совершали наши россияне в Великую Отечественную войну, трудовые подвиги!!

Мой дед, который своей кровью орден Славы и многие медали получил в войне и отец, который получил орден Отечест. войны и медали - оказывается, по Бумбарашу они получили побрякушки!! А ну извинись немедленно, сволочь (не в виде оскорбления, а как константация факта) ты антисоветская и сионофашизированная!!

Последний раз редактировалось дисс; 22.07.2011 в 14:17.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:11   #1500
кикимора
Местный

Цитата:
Разве вопросы о реализации программы КПРФ являются провокационными?
Сама я не буду отвечать на явно провокационные вопросы.
Мои вопросы строго по теме - Программные документы КПРФ о будущем социализме.
Я спрашиваю сторонников КПРФ о том, как они знают и понимают методы и механизм реализации программы КПРФ, если она придет к власти. Если есть программа, то должны быть и методы ее реализации. А это должны знать те, кто подерживает КПРФ. потому что им тоже надо будет участвовать в ее реализации.
Вы можете не отвечать на мои вопросы. Я не думаю, что на этом форуме можно вести нормальный диалог, потому что вижу, что некоторые его участники заблокированы. Возможно, это не гестапо, но и не свободная информационная площадка с политически независимым модерированием.
В комменте за № 1494 вы заявили, что якобы в других странах насилия в экономической сфере нет. Вас попросили назвать в качестве примера хоть одну такую страну.
Вы уклонились и продолжали вещать, как будто бы изрекли истину в последней инстанции или же вообще не желаете реагировать на собеседника.
Вы всячески демонстрируете форуму, что намерены вести общение только в форме допроса, где вопросы задает лишь одна сторона (то есть - вы), а остальные неизвестно с какого перепугу обязаны на них отвечать.
Я желаю узнать у админов - не слишком ли много вы присвоили себе прав?
Ответ