|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне достаточно того, что дед по отцу в 1938 году, в числе других руководителей завода, был расстрелян "за саботаж и срыв оборонного заказа" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там, как раз, завод был нарисован |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы считаете эффективным труд человека перед угрозой насилия? Почему в других странах люди работают и выращивают хлеб без всякого насилия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот сейчас, чтобы иметь возможность самому "выращивать свой хлеб" приходится использовать насилие - ответное, разумеется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какое именно насилие вам сейчас приходится использовать? В других странах какое именно насилие и над кем совершается в производстве товаров и оказании услуг? Последний раз редактировалось Nataly; 22.07.2011 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я жила в стране без насилия, а сейчас существую в некоем несуверенном образовании, где насилие прочно пропитало все экономические и общественные отношения. Я Хочу вновь жить в стране без насилия, где понятия "справедливость", "безопасность", "уверенность в завтрашнем дне" не были пустым звуком. А вот вы... Вас, видно, полностью удолетворяет беспрецедентный уровень насилия, царящий в нынешней России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В других странах какое именно насилие и над кем совершается в производстве товаров и оказании услуг? Какое именно насилие и где сейчас в России при производстве товаров и услуг? Исходя из чего вы подумали, что меня удолетворяет насилие в нынешней России? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, позвольте вам напомнить, что здесь не застенки гестапо, а вы вроде бы не состоите в СС... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сама я не буду отвечать на явно провокационные вопросы. Мои вопросы строго по теме - Программные документы КПРФ о будущем социализме. Я спрашиваю сторонников КПРФ о том, как они знают и понимают методы и механизм реализации программы КПРФ, если она придет к власти. Если есть программа, то должны быть и методы ее реализации. А это должны знать те, кто подерживает КПРФ. потому что им тоже надо будет участвовать в ее реализации. Вы можете не отвечать на мои вопросы. Я не думаю, что на этом форуме можно вести нормальный диалог, потому что вижу, что некоторые его участники заблокированы. Возможно, это не гестапо, но и не свободная информационная площадка с политически независимым модерированием. Последний раз редактировалось Nataly; 22.07.2011 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Называть побрякушками, например, орден Славы, орден Ленина, Золотую Звезду Героя Советского Союза и пр., клоторые с величайшей гордостью получали из рук Калинина множество советских людей. Да что может быть выше этих наград??? ![]() ![]() ![]() Одним своим предложением затоптал в грязь все самое героическое, что совершали наши россияне в Великую Отечественную войну, трудовые подвиги!! ![]() ![]() ![]() Мой дед, который своей кровью орден Славы и многие медали получил в войне и отец, который получил орден Отечест. войны и медали - оказывается, по Бумбарашу они получили побрякушки!! А ну извинись немедленно, сволочь (не в виде оскорбления, а как константация факта) ты антисоветская и сионофашизированная!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 22.07.2011 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уклонились и продолжали вещать, как будто бы изрекли истину в последней инстанции или же вообще не желаете реагировать на собеседника. Вы всячески демонстрируете форуму, что намерены вести общение только в форме допроса, где вопросы задает лишь одна сторона (то есть - вы), а остальные неизвестно с какого перепугу обязаны на них отвечать. Я желаю узнать у админов - не слишком ли много вы присвоили себе прав? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |