|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А Гагариным народ гордится до сих пор!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Смотри предыдущий пост!! Последний раз редактировалось дисс; 29.08.2011 в 20:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По такой логике, крепостной крестьянин, уповавший на "барин нас рассудит", тоже властью обладал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Факты присвоения есть и с ними будут разбираться в своё время те кому это положено и "прихватизация" Рыжей Сволочи - это не демагогия, а ограбление всего народа. Какая промышленность и АПК у нас развиваются? Какие отрасли? Вы знаете? Приведите рост этих отраслей по объёму производства, если можете конечно. Я пока вижу только, что даже космонавтика (где у нас не было достойных конкурентов) уже находится в полной ж.пе. Никто ничего народу не возвращает. Если бы возвращали, то не было бы оттока средств - это даже жидомассонские власти уже не могут не признавать и признают в СМИ. Почему госдолг России растёт семимильными шагами? Почему Кудрин собирается делать трилионные заёмы? Потому что барыги так "много" возвращают? Поезжайте в Европу и поинтересуйтесь кто владелец самых престижных особняков, ресторанов и т.п. Найдёте российские концы, уверяю Вас. Лет 5-6 назад в одной из центральных газет Андалузии (юг Испании) видел статью "Русские купили Михас" (это один из городов провинции Малага). Если СССР мог достойно содержать своих граждан, численностью гораздо превышающих нынешнее население и притом не делать колоссальных внешних долгов, то СССР гораздо конкурентноспособней нынешней ЭрЭфии, выражаясь языком сионодерьмократов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне неважно каким способом достигалось благополучие большинства в СССР, мне важно, что оно достигалось. Сейчас этого нет. Вывод - Советское государство для большинства населения - лучше, чем сионодерьмократическая Россия. Тут Вам нечего возразить? Пенсионеры остались действительно в 1991 году ни с чем. Тут не поспоришь, поспоришь только с тем, что ограбило то их не Советское государство, которого в 1991 году не стало. Идём далее. Насчёт присвоения: присвоены практически все предприятия и это известно всем, кроме Вас, видимо. Ну, если Вы полагаете иначе, сообщите мне пожалуйста, как Вы называете распродажу госсобственности по бросовым ценам под вывеской "прихватизация"? Насчёт "роста промышленности и АПК", я вижу Вы примеров привести не можете и продолжаете заниматься переливанием из "пустого в порожнее". Я Вам конкретный пример развала экономики приведу, так уж и быть. Наглядный причём пример: падение грузового корабля Протон - позорище. Никогда подобного в истории отечественной космонавтики не было. Это индикатор "бурного развития промышленности"? Или может прошлогодние пожары? Или может быть крушение "Булгарии"? Или ставшие нормой падения гражданских и военных самолётов? Срыв оборонзаказа? Это всё показатели "роста нашей экономики"? Когда же Вы и Вам подобные закончите пускать информационный мусор на этом форуме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Местный
|
![]()
Мое "вольное" толкование исходит исключительно, согласно моему мнению, из вашего не совсем удовлетворительного пояснения. Похоже вы сами не до конца понимаете природу налогов и собственности. Отсюда и ваш ответ. Хотя эта общая беда общепризнанной теории о собственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]()
Если исходить из постулата, что передовая социально-экономическая формация не победима ( например, капитализм победил феодализм), то социализм не был передовым строем, если бы был таковым, то такой катастрофы мы бы не имели, люди не стали стеной за этот строй. Значит, это была, видимо, новая разновидность или модель того же капитализма, которую ещё Спиридонова называла госкапитализмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |