|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас ещё хуже, за 20 лет весь мир ушёл вперёд, кроме России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Местный
|
![]() Я сужу по рассказам свидетелей, мои предки из Украины. Вы сторонки социализма, прикланяетесь Сталину как Богу, я другое слышал от людей, от людей ветеранов, не от лже ветеранов с синими погонами, а от настоящих, которые воевали, так вот они не на видят Сталина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Местный
|
![]()
Ошибки теории вы проигнорировали и начали с ошибок реализации.
По первому пункту, насколько я понял, вы считаете, что многопартийность при социализме недопустима. А это означает, что людей, которым больше нравятся другие пути развития, а таких будет немало, вы попросту заставите молчать. Получается, что люди в капстанах более свободны, чем в социалистической стране, так как у них нет запрета других партий. И при этом вы говорите, что ваша идеология более правильная. Это выглядит так, как если бы боксер, говорящий, что он самый сильный отказывался бы от боя с другими, мотивируя тем, что может повредить себя. Без борьбы не стать самым сильным. Следующий пункт вашего несогласия это то, что отсутствие демократии не давало возможности способным людям войти во власть, а народу влиять на нее. Причем речь шла о Советах. Там же речь шла о необходимости оппозиции, как противовесу монополии власти. Я не против выдвижения производственников в Советы. Но безальтернативные выборы это не выборы, а значит и не воля народа. Система шла тем путем, который и закономерно привел ее к краху. Наличие оппозиции помогло бы избежать многих проблем и отказаться от неверных вложений. Другого пути, чем борьба идей, борьба за каждый проект, я не знаю. В этом и есть диалектика. О структуре самой партии. Я не предлагал никаких схем изменения организации, а только сказал, как она должна функционировать. Ваши сталинские методы сегодня смотрелись бы как методы борьбы Ивана Грозного. И последнее, попросите кого-нибудь научить вас пользоваться возможностями редактора этого форума, а то тяжело читать ваши тексты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Местный
|
![]()
Вам не стыдно за свои слова? Как вы можете говорить от имени ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ВЕТЕРАНОВ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Заблокирован
|
![]()
Ваше детсво видимо пришлось на период уже не социализма и еще не капитализма. Да и не капитализм у нас товарищи! У нас простой беспридел. Со всего мира собирают все их недостатки, даже ни один перенятый на западе закон не принимается полностью.Из него берется только то, что поможет ограбить свой народ, остальное отсеивается. И принимается "большинством голосов", а как голосуют даже по телевизору показывали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Заблокирован
|
![]()
С вами дорогой все понятно, вы (уверен на 99%) выкидыш бендеровский...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если при наличии разных партий коммунисты победят на выборах и не запретят другие партии и их политика будет поддержана народом, то им просто нечего будет бояться. И вообще система не должна быть как триггер, встала в состояние социализма или капитализма и навечно. Система должна иметь возможность быть плавной, корректироваться желанием народа и выполнять его волю. А без многопартийности этого не достичь. Революции это пережиток прошлого, в будущем они никому не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Желательно из под бывшего партбилетчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |