|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2331 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А наличие свободного выбора мужчины , как спутника жизни , Вам понравилось ? Не согласно последним постановлениям ЦК КПСС , ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ , а самостоятельно ? Цитата:
В условиях идеального капитализма - да . Но сегодня такой капитализм - это та самая ветряная мельница , против которой восстал отважный Дон Кихот . То есть , такового капитализма в развитых странах сейчас нет . Ради интереса можете поинтересоваться , каким образом немецкая АМД составила конкуренцию американскому Интел . Или историю появления стороннего программного обеспечения под операционные системы Майкрософт . Будете крайне удивлены . Цитата:
Во-вторых , а если дети считают , что сказки реальны , тогда что ? Цитата:
Осталось только сравнить рост производительности труда в Японии , Тайване , Южной Корее образца 1916 года и 2011 года по сравнению с , например , Францией или США .
![]() |
![]() |
#2333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что рабочий класс не вытупил в защиту системы СССР ? Что рабочий класс был одним из могильщиков ?
![]() |
![]() |
#2334 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Модератор
|
![]()
Я хочу, чтобы Вы развили свою мысль и подтвердили её убедительными аргументами в ходе дискуссии, а не бросались лозунгами. Повторюсь, пока я увидел не факты, а какие-то Ваши ничем не подтверждённые высказывания. Если Вам есть что сказать в подтверждение их, говорите - обсудим. А нет - так это тогда лозунги и демагогия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как-то по ТВ показывали старичков - жителей Чернобыльщины, которые не эвакуировались и продолжают жить в родных местах. Так вот старички утверждали, что радиацию придумали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так вы весь в свою покойную бабушку удались! Примерно такой же уровень аргументации - одни заклинания и мантры типа: "Не верю - и все тут!" Да это исключительно ваши проблемы - с ними и оставайтесь. И с вашей покойной бабушкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Извините, пожалуйста, Бумбараш, что не продолжаю этот разбор. Я просто хочу довести до Вас следующую мысль. Оредеж описывает какой-то недостаток социализма, и говорит, как его нужно исправить. Я вообще не рассматривала результаты, полученные при исправлении ошибок. Я лишь смотрела, исправили ли эти ошибки тем способом, каким предлагает это сделать Оредеж. Если именно таким – то я и ставила плюсик. Пересмотрите мои плюсики с этой точки зрения. Если Вам не нравится результат – то вопросы к Оредежу. Если Вы считаете, что какая-то ошибка не исправлена, (например, у нас, как и при социализме, частная собственность вне закона), тогда уже ставьте минус, и будем его обсуждать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши посты о том, что капитализм – это верный путь развития. Капиталистическим путем мы и идем. Как отсюда вытекает, что Вы его не считаете верным, даже если Вы говорите, что он Вам не нравится?
Цитата:
А во-вторых, Ваш пункт № 1 – о том, что «Эта реализация желания разбогатеть одного человека чаще всего приводит, помимо его личной выгоды, к организации новых рабочих мест и производству какого-то полезного для общества продукта или сервиса». Так вот, я Вам и отвечаю, что социалистическое производство, призванное удовлетворять потребности, производит новые рабочие места, а капиталистическое производство, предназначенное для получения прибыли, может их как открывать, так и с успехом закрывать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выступал директор Кировского завода. Он пылко доказывал, что если у проходной его завода будет стоять 5 безработных, то он совершит "переворот" в производстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |