|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2961 |
Местный
|
![]()
>Нынешняя власть миллиарды долларов безнадёжных долгов неграм да арабам простила.
= Не такие уж и безнадёжные долги-то. СССР в удачные для хозяйства годы раздавал не нужные лично ему в потреблении миллиарды зелёных (попробуйте, Лёня, съесть доллар) в обмен на нужные ему ресурсы и политику глобальную. Друзья нас любили, враги боялись, прочие уважали. Сейчас миллиарды уходят на наноунитазы и айфоны, яйца Фаберже и иностранные футбольные клубы, зАмки и яхты понтов пустых ради. >А партноменклатурная власть этим неграм и арабам, и всяким прочим кубинцам, эти миллиарды долларов выдала, валютой и товарами. От своего народа оторвала, а им дала! = Эти миллиарды ... товаров - порядка 1% от ВВП СССР. Картошки сгнивало при хранении на бОльшую сумму. Будьте разумны, стоит ли экономить на внешней безопасности СССР ? >Заведомо зная, что эти голодранцы и прохиндеи никогда ничего не отдадут! = Не голодранцы и не прохиндеи. А трудности и у них бывали - внешние враги нападали, бывало. Засухи тож. А? >Вот как партноменклатурная власть негров и арабов социалистической ориентации любила! Больше своего народа. = Неверное толкование. "Один за всех, все за одного". Друзья нас (всех вместе взятых) любили, враги боялись, а прочие ... см. выше. А как оно сейчас ? Кэп?! Поясните. ================================================== ===== Что, может быть, РФ расплатилась с долгами? Леонид скажет - дА! Однако нет. Задолжала (если учесть в структуре долга хотя бы один газпром им. Черномырдина) сотни млрд. долл. А кроме "национальной гордости" (как вещает тельавидение) - газпрома - есть ещё предприятия и банки, задолжавшие миллиарды. И прибыль бизнесмены предпочитают уводить за бугор. Финансируя реального глобального банкрота - США. (Кто ж его посадит - он памятник. Кто ж США предъявит долговые обязательства - у них армия.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ливия! Богатейшая страна! А мы взяли и ей ее нам долги простили! Ну конечно, теперь ей не до долгов! Ведь цивилизованные страны Запада ее попросту ограбили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пожалуй, даже классическое ворье и то пристойнее этих либероидных уродов - они-то хоть рискуют подчас - и свободой, и даже жизнью порой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классическое советское ворье (ворье в законе) намного пристойнее нынешних "либерастов"! У меня есть основания это утверждать, потому что хорошо знаком с одним, когда-то весьма "высокопоставленным" вором в Законе. Он старинный друг моего отца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот ежели ты спер пару-тройку миллиардов у казны или у народа, так получишь в Кремле звание героя России... На худой случай - орден Андрея Первозванного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 | |||||||||
Местный
|
![]()
Ответ для dolgova на #2958.
Цитата:
Цитата:
У Владимира Александровича есть два разных понятия: «Ваша ошибка в том, что Вы обвиняете коммунистов, но не обвиняете марксистов» - это он мне написал. Он видит различия в коммунистах и марксистах. К своему стыду я эти различия не воспринимаю, как дальтоники не воспринимают оттенки, так и я. Если Вы видите различие между Социализмом и Социальным государством, в каких то оттенках – буду ждать более подробных объяснений. Я уже писал много раз, что для меня Социализм, это следующая общественная формация после Капитализма. Исходя из её названия, она должна продолжить обобществление, начатое при капитализме с направлением большей части прибавочной стоимости на социальные нужды всего общества. Социальное государство, я так расцениваю, первый признак становления социализма. Если здесь есть путаница, то покажите в чём она. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2967 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 | |
Местный
|
![]()
Путину об этом незачем заявлять - это уже 18 лет записано в Конституции РФ:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2969 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2970 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы понял, если бы Вы говорили о политическом банкротстве - здесь точек зрения множество, но Ваша определённо имела бы основания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |