|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Мне не нравится как вы спорите. Одни видят только хорошее, другие видят только плохое, а истина, как известно, лежит посередине. На самом деле было и хорошее, было и плохое, были вынужденные шаги, а были и совсем не обязательные. Есть идея, а есть ее реализация, которая может существенно отличаться от идеи. Попытки засыпать оппонента примерами одного взгляда, тут же разбиваются примерами другого взгляда. Лучше анализировать, что присуще капитализму, а что нет, что присуще социализму, а что нет. Рядом лежит пост под названием "Между социализмом и капитализмом". Там эти свойства приведены по пунктам, советую посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Абрамовичи и Алексы не горюют - только радуются!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Этому радуетесь Вы, раз пишите что у нас сейчас демократия и что то о чем Вы пишите присуще всем демократическим странам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Европейцы, как и американцы, часто отличаются большой тупостью, суженным восприятием мира! Янки, например, дальше своей Оклахомы или Орлеана не заглядывают!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня показывали по "Контрольной закупке" - как делать йогурты с минимум молока и с максимумом ароматизаторов, консервантов, соевых изолятов, каррагинана, кукурузного крахмала модифицированного, который вызывает нарушение деятельности поджелудочной железы. Угу. А молока тоже все больше и больше!! ![]() ![]() ![]() 1990 год - в Советской России произведено 55,72 млн тонн молока. 2009 год - произведено 32,57 млн тонн!! При торжестве сионодерьмократии производство натурального молока в стране упало почти в 2 раза!!! ![]() ![]() ![]() Но богоизбранным хватает!! Им наверняка, как и мясо, экологически чистое качественное молоко поставляют с отдельных линий!! Я же. например, вовсе перестал покупать - качество сверхпаршивое!!! Не знаю - из чего делают, то ли из сухого импортного многолетней выдержки, то ли еще чего. Несколько месяцев назад покупал в оформленных по-новому пачках - один раз было хорошее молочко. Но потом брал 3 раза - все нехорошее, просто вылил в раковину!! Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 20:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, например, очень хочу в СССР. Но категорически не хочу в Россию 90-ых, хотя я был тогда на 20 лет моложе!! Спросите людей 30-40-летних - хотят ли они в Россию 90-ых вернуться, когда они были очень молоды!! Более чем уверен, что не хотят!!! Так что вопрос не в молодости, а ностальгия по супердержаве, мощной самодостаточной стране, светлых отношениях между людьми, когда не все решали деньги, а оставалось место и лучшим человеческим чувствам!!! Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про себя могу сказать, что тоже намного меньше потребляю молочных продуктов по сравнению с годами СССР. Раньше я каждое утро пил кефир, а теперь обычно пью сок или кофе. Часто ел творог, а теперь я могу съесть что-то другое, например мюсли или какие-нибудь блинчики, так что и творога я ем существенно меньше. В Белоруссии, хотя там молока производят на душу населения намного больше чем в России, потребление молока и молочных продуктов меньше чем в России!
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более убогого объяснения трудно при всем желании придумать!!!:Интеллект ваш необратимо угасает!!!D ![]() ![]() Поздравляю сионодерьмократию с тем, что оно приучило россиян вместо молока многократно больше пить пива, кока-колы (пригодной разве что для чистки унитаза)!! Гитлер, наверное, от зависти в гробу перевернулся!! ![]() ![]() ![]() Что касается эрзац-соков и разных нектаров - информации в инете более чем достаточно - чем грозит их потребление!!! А то, что при сионодерьмократии люди пьют столько же жидкости, как и при СССР, так это воще сверхдостижение!! От гордости можно и лопнуть!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кока кола ксстати хороший напиток - врачи от камней в почках рекомендуют и помогает. Пиво - если хорошее и умеренно, то тоже хорошо. Соки могут насносить вред даже если они свежевыжатые ![]() ![]() ![]() А как по Вашему из чего и как производили соки в СССР? Опишите технологию всего процесса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |