|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3101 | |
Местный
|
![]()
Для mark на #3095
Цитата:
Наличие демократического централизма в партии, а проще говоря, что вверху решили, то не подлежит обсуждению без приказа, лишило партию возможности хоть как-то сопротивляться развалу в своих рядах и в стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какой стати ты, будучи ярым антисоветчиком, взялся обсуждать тему строительства партии левого толка?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А может, он здесь как раз для того, чтобы рекрутировать новобранцев в ее ряды? Но советы его сторонникам КПРФ, само собой, крайне умилительны.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 | |||
Местный
|
![]()
Уважаемый Бумбараш!
Очень внимательно прочитал Ваше мнение по затронутому вопросу и считаю целесообразным возразить по некоторым позициям: Цитата:
Вместе с тем, наличие пестрой палитры политических партий в нашей стране только вводит обывателя в заблуждение. По сути на настоящее время имеется две партии: КПРФ и все остальные! И название "коммунистическая" этим всем остальным как-то не уместно - по сути их политической направленности. Из Вашего ответа проглядывает Ваша партийная приверженность. С сожалением должен заметить, что в свое время внимательно изучил Уставную направленность деятельности и порядок комплектования политической партии с, увы спекулятивным, названием "Единая Россия". Выводы сделал очень грустные. Полагаю это не политическая партия, а ватага, или банда сплоченная интересами личного обогащения каждого из ее членов. Вождизм при дележе по сути украденных благ в ней - главный принцип управления. Цитата:
Теперь по поводу общества: Общество, или иначе гражданская общественность всегда и во все времена была этим самым сбродом! Хочу заметить, что в отсутствии стратегических целей это и есть его нормальное состояние. Задачей же правящей политической партии, задачей этого самого вождя и является - дать "Броуновскому" движению народных масс четко выраженное направление. Направление не только социально -экономическое, но главное - этическое! А этого, увы, не заметно. Вот и получается, что с "легкой руки" правящей политической партии в нашей стране всегда прав тот, у кого либо больше денег, либо крепче кулаки, либо ширше орало. Ну вот, а теперь мы плавно подошли к Вашему следующему посылу: Цитата:
Вы сами пишите, что разведовательно-диверсионная деятельность это составная часть внешней политики всех государств. А теперь подумайте - может ли Государственный Муж радеющий за судьбу Отечества лишить его и Армии, и Флота? То есть, сделать свое Отечество практически беззащитным перед внешним агрессором! А в то, что за рубежом у нас одни друзья - полагаю Вы тоже не верите! Что же касается коммунистов ведущих коммерческую деятельность с зарубежными партнерами, то пусть себе ведут! Главное, чтобы они при этом на руководящих партийных должностях не стояли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 | |||
Местный
|
![]()
Для oredej на #3100
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3107 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш; Для oredej на #3100
Уважаемый Бумбараш! Мне не показались ваши доводы убедительными. Цитата:
Не настаиваю на варианте выборов внутри партии по пяти регионам, хотя это эквивалентно делению партии на пять фракций. По теме развала союза нашел интересную книжку: Калабеков И.Г. "Российские реформы в цифрах и фактах."
Она есть в интернете, советую посмотреть. Заодно хочу вас спросить, как вы относитесь к книгам Н.Старикова. Я с итересом прочитал его "Шер ше ля нефть", а сейчас читаю "Национализация рубля". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Для Отставной водолаз на #3105.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мать дует на руку ребёнка и приговаривает «Киска дура, оцарапала Вовочку», а то, что Вовочка тащил кошку за хвост, умалчивается. Здесь дура – мать. Вместо того чтобы объяснить парню причину появления его боли, она поддерживает его в отношении с окружающими, т.е. поступай, как хочешь, виноваты будут окружающие, а не он сам. По моему в этой ситуации лучше объяснить мальчонке, что, хватая кошку за хвост, он делает ей больно, т.е. показать ему, в чём его ошибка. Я не сомневаюсь, что мальчонка поймёт свою ошибку, и в дальнейшем будет вести себя несколько иначе. Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 | ||
Местный
|
![]()
Для oredej на #3107.
Цитата:
Я уже несколько раз писал, что я эгоист и для меня важно не убедить кого-то в чём-то, а выслушать и понять человека, если он аргументирует, а не вещает. Согласие со мной, не заставляет меня думать, и напротив несогласие заставляет взвешивать доводы и принимать их или искать контрдоводы и участвовать в переписке. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Российские реформы в цифрах и фактах." http://kaig.ru , "Шер ше ля нефть" не помню где скачивал, возможно, в торентах. Наберите либо название, либо Николай Стариков, обязательно найдете где скачать бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |