|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Внимательно прослушал Кургиняна. В его прогнозе о грядущей национал-социалистической диктатуре согласен на 100%. Да я и сам писал об этом.
Мы, монархисты, пришли к этому убеждению еще в 2008 году. Вот только его прогноз о начале диктатуры в ближайшие 6 месяцев вызывает сомнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кому бы поверил, но не Вам!! На предыдущих темах уже многократно - когда у Вас требовали конкретизировать и дать факты в подтверждение своих слов, Вы уходили от ответа!!! Хотя с Вашей стороны не требовалось даже рыться в спрвочниках, а просто дать разъяснение - кто, когда, что... ![]() ![]() ![]() Не верю!!! Так что не сочиняйте, Посторонний!! Идите своей дорогой дальше!! У нас на форуме только свои или же враги - типа Л.И. (Виктора Кима), Гостя (хотя тоже погостил и пора бы домой - на историческую родину!!). Распределение квартир при СССР происходило очень прозрачно - на виду - и утаить от коллектива было невозможно. Такого начальничка порвали бы на куски, тем более в начале 80-ых, а не при Горбатом!! Достаточно было нажаловаться в партком или написать письмо в газету и сразу пришла бы солидная комиссия с проверкой - сидел бы тот начальничек на нарах в тюряге!! Скрыть ничего тут невозможно, концы в воду не спрячещь!!! ![]() ![]() ![]() Мы знаем - как Вы храбро воевали на Ближнем Востоке (правда, неизвестно на какой стороне - то ли арабов, то ли Израиля). Посбивали множество самолетов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 29.05.2011 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Да знаете , Дисс, после писем в газету в те времена, письма зачастую спукалось по инстанциям , и попадало к тому, на кого была жалоба. И зачастую в тюряге мог оказаться сам жалобщик , правда чаще всего жалобщика под благовидным предлогом выживали с работы.
Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалобщика на то, что начальник любовницам квартиры раздавал, в тюрьму посадили???: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но виноват не рабочий класс, на котором Вы хотите отыграться, а именно те, в интересах кого Вы собираетесь делать национал -социалистическую революцию, и заодно исказить и дискредитировать монархизм и национал-социализм, как Гитлер.
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Когда грудничок пачкает пеленки, то он действительно не виноват, а когда взрослые дяди и тети, из которых 18 миллионов имели членские билеты КПСС, ДОБРОВОЛЬНО соглашаются на роль рабов, то, как говорится, без комментариев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или хотя бы отдельные расписки о своём желании хоть одного из 18 миллионов коммунистов стать рабами? А известно ли Вам, что некоторые люди ради своих узкокорыстных устремлений готовы любой разврат назвать как борьбу за свободу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
И для чего нужна такая постановка незнания сути свободы?
Свой вопрос я поясню тем, как философы говорят о свободе: Свобода - есть осознанная необходимость. Или это вновь вызовет бурю страстей из-за недопонимания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Посторонний;200355]Любезный!
Это Ваши предположения и домыслы. Я не знаю. что такое "народный академик", да и научная братия тоже не знает. Очевидно, это очередной голодранец и бездельник, научившийся хорошо писать доносы в НКВД Аргументы и факты, любезный, на стол. Надеюсь, Вы знаете поговорку о том, что благими намерениями вымощена дорога в Ад? И опять же, где статистика о "счастливой жизни" колхозников до войны??? P.S. Как я понял, серьезно проблему с колхозами Вы не изучали, а жаль.[/QUO Я данную проблему изучил изнутри в разное время. Последнюю сельскую зарплату я получил в совхозе "Глуховский" Тамбовской области в 1993г. Терентия Мальцева знает весь мир. За 40 лет его работы в Зауралье в колхозе ни разу урожай не был ниже предыдущего. Я не виноват, что родился и вырос в колхозе "Комсомолец" Черемисиновского района Курской области, который переименованный и перекорёженный существует до сих пор и жить можно в нём. Возможно, родись в другом, думал бы по-другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |