|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
>не пришлось бы ждать квартиры 20 лет или всю жизнь жить как в хлеву.
= Мои родители - инженеры на заводе. Родили меня в общежитии. Помню я уже полуторку старую в довоенной двухэтажке. В детсадике дали двухкомнатную новую в пятиэтажке. В школе дали на выбор - хошь трёхкомнатную с лифтом в 9-этажке, хошь 4-комнатную без лифта в 5-этажке. С тех пор живём в 4-ке. Прошло 30 (тридцать) лет. = Почему ты жил в СССР в хлеву? Ты алкаш, дебил или свинья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живя в деревне, я занимался следующим: - учительская работа - неоднократно награждался грамотами - шахматы - первый разряд - вождение автомобиля - профессиональный шофёр третьего класса - увлечение радиотехникой - дошёл до ремонта ламповых телевизоров всё село ко мне обращалось, причём ремонтировал бесплатно, ради интереса - увлечение математикой - сформулировал и доказал теорему в Теории Чисел - увлечение музыкой - неплохо играю на баяне, на свадьбы частенько приглашали, кроме того, не так хорошо: скрипка, домра, пианино; сейчас приобрёл и осваиваю саксофон - увлечение пчёлами - когда были силы, содержал до 20 семей - последнее увлечение - ПК. По моим программам до сих пор начисляют зарплату во многих учреждениях района, предпочитая её программе 1С; основные мои заработки в настоящее время на обслуживании ПК. И это всё благодаря советской власти. Все основы - оттуда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее. Наша задача не недостатки выискивать, а показать величие Страны Советов. Недостатки после победы будем анализировать. А сопливым нытьём, что всё было не так, делу не поможешь. Песни Харчикова послушайте. Может быть, образумитесь.
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я вам скажу что причина этого как раз и кроется в однопартийной системе с несменяемым руководством. И сейчас был бы во главе партии активный сильный человек, может вы бы имели не 7%, а 70%. И про науку мне тоже не рассказывайте, лучше посмотрите чей у вас компьютер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Переворот произошёл по единственной причине - западные службы, голосом коих вы вещаете, нас переиграли, приводя в точности те самые "аргументы", что Вы приводите. Благодаря внутренним предателям, имена коих хорошо известны, это было растиражировано в каждый уголок Союза. Обещав социализм с человеческим лицом, Горбун затеял дерьмостройку. Народ клюнул. И пошло, и поехало. 3. Социализм - будущее человечества. И мы туда обязательно попадём, хотя рецепта у меня нет. Но твёрдо знаю одно: капитализм в нашей стране не прижился, и не приживётся никогда, ибо глубоки корни, пущенные реальным социализмом. Пока вижу единственный путь - пропаганда идей социализма, советского образа жизни, переубеждение внутреннего врага в лице Вас и Ваших единомышленников, победа на выборах, наконец. Не исключаю и переворота под руководством истинно русских патриотов-коммунистов. Но если это и произойдёт, то мы с Вами узнаем об этом только по факту. Для взятия власти годятся все пути. Никто не спорит с тем, что это всё хлопотно очень.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Господа-товарищи!
Ваши острые дебаты, это, увы, всего лишь следствие! Может постараемся найти первопричину? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |