|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |||
Местный
|
![]()
DONK
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно, у Вас замечательно обстояли дела на Вашей работе, но в данном случае Вы споткнулись уже на этапе поиска слабых мест – отсюда и все последующие проблемы. Вы целиком сосредоточились только на одной проблеме, а работа системы зависит от всего их комплекса. Цитата:
Для начала неплохо было бы выяснить, о каких нарушениях шла речь. Может и решение было бы другим. Цитата:
А Вы хотите, чтобы от партий были выдвинуты все 100%? А как быть с беспартийными, которых у нас большинство? А с общественными организациями и трудовыми коллективами, которые тоже немало выдвигают членов избиркомов? Цитата:
Верю. Настолько спокойно, что спокойно продолжаете их повторять, абсолютно не обращая внимания на то, о чем Вам твердят уже столько времени. Цитата:
Почему же, я не говорю, что не надо ничего изобретать. Просто когда оказалось, что изобретение уже не новое, нужно начать изобретать что-то другое. Цитата:
Потому что я не вижу, что у Зюганова нет абсолютно доступа на телевидение. Если он не хочет или не может по каким-либо причинам что-либо сказать, значит, ему не помогут и 24 часа отдельного канала. Зачем же его содержать на средства бюджета? Цитата:
Почему же, такого я нигде не писала. Я лишь писала о том, что власть в буржуазном государстве всегда находит способ уйти от контроля. Например, у нас расход бюджетных средств по закону контролируется Госдумой. А вот те средства, которые выделяются министерствам по нацпроектам, госпрограммам, или выделяются госкорпорациям, под контроль депутатов не попадают. Вы не замечаете, с какой скоростью увеличивается число этих проектов? Цитата:
Я и не отношусь к Вам, как к врагу народа. У Вас вполне ясная для меня либерально-буржуазная позиция, с некоторой ностальгией по достижениям времен СССР, вот соответствующе я к Вам и отношусь. Цитата:
Ну, и при чем тут ЕР? Если Вы в курсе, за КПРФ у нас голосует немало людей. По крайней мере, в Думах всех созывов ее фракция присутствует постоянно. А Дума, опять же если Вы в курсе, занимается законодательной деятельностью. Конечно, большинство в Думе составляет ЕР, но многие законопроекты выдвигает и оппозиция, и Дума даже их принимает. Вообще, вся эта история с Вашей попыткой улучшить социализм напоминает мне очерк Глеба Успенского, о том, как он пытался объяснить своему соседу-крестьянину, как ему улучшить свою жизнь. При этом начинается рассказ с откровенного признания, что вся эта сельскохозяйственная жизнь за год пребывания в деревне для Успенского так и не стала интересной, и при разговорах о полевых работах и уходе за скотиной он начинал откровенно зевать. Зато он абсолютно был уверен, что его рецепт обязательно крестьян сделает счастливыми. Цитата:
Но ведь Горбачев и демократы 80-х именно так и рассуждали с высоких трибун. Что нам нужна демократия и многопартийность, а все остальное приложится само собой. Вот оно и приложилось, все то, что мы сейчас имеем. Именно это Вам и пытаются объяснить, что, впрочем, дело бесполезное. Потому полностью разделяю чувство DONKа.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dolgova; 10.06.2011 в 20:42. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
С такой "железной" логикой вам и Перельман не страшен.
Последний раз редактировалось oredej; 10.06.2011 в 20:38. Причина: Долговой |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вся ваша тема преследует не благие намерения найти недостатки и исправить. Дело в том что демократы попали в удивительное для них положение, нет не одной темы в которой они могли бы доказать превосходство существующей системы над системой советской (социалистической) и потому они придумали гениальный (опять же как им кажется) ход. Они решили подбить коммунистов на то что бы они сами нашли недостатки в социализме. Поэтому ещё раз говорю вам не было и нет ни какого поражения социализма. Как бы вы не крутились победа всё равно будет за нами, а социализм и коммунизм это единственная перспектива развития человечества. Жалко, только что когда весь мир это поймёт и осуществит, Россия может традиционно остаться в ... и как водится начнёт всех догонять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Заблокирован
|
![]()
Великобритания и Франция не спешили воевать за Польшу, и Вы негодуете. А СССР попросту напал на Польшу, нарушив советско-польский договор о ненападении от 25 июля 1932 года, и разделил её территорию по договорённости с Гитлером... И Вам это нравится. Двуличие, однако.
Обломал, т.к. Гитлер не смог захватить Великобританию, его планы победы над Великобританией были сорваны. И возможностей для исправления ситуации у Гитлера не было: для высадки в Великобритании нужно было сначала победить британские ВВС, а этого германские люфтваффе сделать не смогли в 1940 году, и было ясно, что и в будущем не смогут. Британия могла производить военных самолётов и больше, и лучше, чем Германия. Даже сама, а уж с помощью своего союзника США тем более. Много лет. Что могли сделать немцы? Бомбить Лондон ракетами Фау-2? Кроме того, Германия воевала не только с Великобританией, войну ей объявили ещё Франция, Канада, Австралия, воевала с ней Греция, а ещё союзником Великобритании были США, хотя до декабря 1941 г. они сами не воевали, но оказывали Великобритании очень большую помощь. Ленд-лиз, кстати, для помощи Великобритании был придуман, и Великобритания получила по нему намного большую помощь чем СССР. США, Канада, Австралия, например - бывшие колонии. В 19 веке Великобритания - это самая передовая страна, промышленная сверхдержава, "мастерская мира" (так её тогда называли). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не лгите. У Черчилля Вы найдёте много антикоммунистических и антисоциалистических высказываний. Но ни одного русофобского. В отличие от Маркса, кстати, которого советские и российские коммунисты тем не менее охотно цитировали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://geno.ru/news/5115/ «Мои мысли сосредоточены в первую очередь на Европе - на возрождении величия Европы, колыбели современных наций и цивилизации. Было бы страшной катастрофой, если бы русское варварство подавило культуру и независимость древних государств Европы. Как это ни трудно сейчас сказать, я думаю, что европейская семья народов может действовать единодушно под руководством Совета Европы. Я надеюсь в будущем на создание Соединенных Штатов Европы» Уинстон Черчилль, 1942 г. http://www.conservator.ru/forums/tel...sts/35302.html Последний раз редактировалось Геннадий; 11.06.2011 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]()
DONK
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в деревне была тётя Валя и я только недавно узнал, что в войну она вскрывала солдатские письма и таскала деньги и отсидела даже за это. А наши родители как-то на этом не зацикливались. Мы слишком долго жуём недостатки СССР, а немец уже Урал перешёл! А нам телевидение скоро новый брёх кинет и мы будем снова жевать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |