|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
DONK, вопрос заключался не в том, что на смену отсталому строю приходит более прогрессивный, а в том, согласны ли Вы с тем, что в недрах действующей общественной формации зарождается новая, другая, как во чреве матери развивается плод, а потом случается революция (или роды, для лучшего понимания) и вот оно-новое общество. С этим Вы согласны?
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в сущности понимаю чего вы от меня добиваетесь. Вы хотите сказать что сегодняшний строй родился в условиях СССР. Увы нет в условиях СССР не рождался капитализм. Ни кому и в голову не приходило вернутся в эту дикость. Изменение управления в сторону его открытости и большей мобильности да, а вот капитализм это уже диверсия с применением этого самого оружия. Капитализм в нашей стране противоестественен и именно потому советские ценности уже захватили поколение которое даже СССР не видело. Именно поэтому появилась идея антисталинизации. Советскость хотят выжечь калёным железом даже если при этом погибнет народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Я понимаю, что способность к обобщению дана не всем, но все же попытайтесь сделать умственное усилие, уйти от конкретики сегодняшних событий, поднимитесь над суетой и попробуйте ответить на вопрос, который был адресован DONKу и в который Вы так нагло и беззастенчиво влезли.
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE=DONK;203746]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]()
Ну не нужно так себя принижать. Самокритичность хороша в меру.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Искренне хочется надеяться, что в обморок от этого Вы не упали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Фашизм это крайняя стадия капитализма. К аналогичному сейчас движется весь капитализм.
Последний раз редактировалось DONK; 15.06.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с молодёжью вы просто мало общаетесь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
DONK, Вы сами придумываете аргументы, приписываете их оппоненту (в данном случае-мне), а потом с упоением их опровергаете. Прелестно!
Я не собираюсь спорить в оценках произошедших в России событий. Это дело каждого. Мне интересно почему они произошли. Что лежало в основе? Что подтолкнуло Горбачева начать перестройку, чем руководствовался Ельцин, почему появились "500 дней" Явлинского и т.п. Почему, наконец, все произошло в конце ХХ века, а, к примеру, не в 70-е. Какие вызрели предпосылки для этих событий. Вот что мне интересно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |