|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наша сегодняшняя политическая ситуация не поддаётся научному описанию по простой причине: нас захватила воровская шайка и их главарь подводит теоретическое обоснование под грабёж, а нам надо освобождаться а не теоретизировать с ним. Капитализм строить у нас не планировалось и он не строится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно привести пример отношения к религии, ведь нам не надо идти в храм со свечкой, достаточно понять важнейший постулат Христа:Плохо живёшь - меняйся сам и жизнь станет лучше. Почему мы говорим "развал СССР", а не "Разрушение". Почему говорим "реформы", а не "контрреволюция"...... Это совершенно не требует денег.... Насчёт тайны - Ваша мысль подтверждается новейшими немецкими исследованиями, подскажите, куда послать переведённую статью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это у вас шутку мрачные. Это же сколько народа нужно загубить чтобы в один момент всех в ваш вариант "коммунизма" загнать. Капиталисты будут против, они всегда когда у них наворованное заберешь почему то против. ![]() Цитата:
Нет мил друг если такой эксперимент удастся то о нём ни кто не узнает потому что капиталисты тоже умеют складывать два и два, в следствии чего ты окажешься в психушке или в тюряге. Ну а вообще, простите но это всё такая утопия, что я даже удивлён что это на полном серьёзе может предлагать взрослый дядя. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
А вот не давали деревенским паспортов и вся страна об этом знала! И это нисколько не ограничивало свободу - вам мой собственный пример. Фамилия и имя у меня собственные. Все современные зигзаги против "сталинизма" я косвенно пережил на своей шкуре: Одного деда пытались раскулачить, отец был первым трактористом в деревне, другой дед погиб в штрафной роте. мать была на работах в Германии, хата была до 1965г с земляным полом, под соломенной крвшей радио нам провели в 1964, свет позже.
И в "кадрах" в то время сидели принципиально другие люди, меня на вступительных экзаменах в ввуз поймали на том, что сдал сначала за соседа. потом за себя и приняли, несмотря на строгость законов. И в анкете я написал "мать добровольно выезжала в Германию на работу" и мне уже сказали, что с такой анкетой некуда лезть...., я не псих, а простой комсомолец и всё было как надо, а не как теперь рисуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
А если ещё конкретно разобраться с "конкуренцией", то получится вот что. В теории производители конкурируют между собой и это что-то двигает в пользу потребителя и прогресса.... А в практике так: уже более 4 000 лет люди продают-покупают хлеб и в этой торговле "конкуренция" присутствовала постоянно, уже по теории хлеб должен иметь цену с отрицательной величиной, но этого не происходит....
Когда в 1997-98 года пошли эти песни, самый яркий пример был именно в Москве:На всех станциях метро продавали цветы, разные люди, разных производителей, но цена по всему городу была одна и они совершенно не изъявляли желания "конкурировать" в соответствии с теорией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Капитализм не "строят". он фактически существует. есть частная собственность на средста производства. Есть частнососбственническое присвоение результатов общественного труда. Есть товарно-денежные отношения. Есть рынок. Значит, есть капитализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |