|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Бумбараш. Спасибо за столь внимательное прочтение моего опуса. Мне кажется, это было очень давно и я половину уже позабыл. К сожалению, я не знаю как вносить исправления, кнопочки "исправить" у меня нет.
Что касается ваших замечаний, то они интересные, но даже когда я согласен с вами исправить я не могу. На этом форуме откликов на пост было очень мало. Я потом выложил этот же текст на форуме Яблока, так там его обсуждал довольно долго. Там название было немного другое. У меня уже достаточно много постов на этом форуме, но мне больше всего нравится идея "двухполярной демократии", мне кажется это то, что может вытянуть Россию из этого болота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Вы совершенно правы. Только нужно добавить, что отношения эти - коммунистические. Каких-то особых "социалистических" отношений нет. Просто на кратком этапе социализма быстро отмирают прежние, капиталистические, отношения и утверждаются и нарастают коммунистические.
А в СССР системных комунистических отношений не было. Вот и проиграли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
|
![]()
Да ВЫ и не искали. Потому как не хотели. Да в общем то вы и снег зимой не найдёте. Вы уже всё для себя решили. Только как Россию уменьшить до размеров Норвегии? Как науку нашу довести до такого же жалкого (в сравнении с СССР) как в Норвегии уровня? Хотя с наукой нынешнее правительство вполне справляется, уже и о размерах страны заговорили.
Ну а если ещё поиздеваться захочется я для ВАС нашёл то чего вы "не нашли". 1. http://www.kprf.org/showpost-p_20347...count_497.html 2. http://www.kprf.org/showpost-p_20357...count_501.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подобная цифра про наркоманов в СССР была дана в "Аргументах и фактах". Вот данные от Славянского информагентства:http://www.rus-sky.com/publicist/articles/058.html Количество наркоманов, зарегистрированных Министерством здравоохранения СССР, почти удвоилось за период 1984-1990 гг (это в основном за период правления Горбатого!!! - дисс) и возросло с 35 254 до 67 622. Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания_в_РоссииРоссия, по-видимому, является крупнейшим рынком героина в Европе. Общее число лиц, употребляющих наркотики, составляет от 3 до 4 млн, треть из которых — лица, злоупотребляющие героином. В России по данным официальной статистики на 2009 год число наркоманов оценивается в 503000 человек, состоящих на диспансерном учёте, а действительное количество, рассчитанное по методике ООН, — более 2,5 млн. По итогам специальных эпидемиологических исследований общее число потребителей наркотических веществ, включая «скрытых» наркоманов, может втрое превышать количество состоящих на официальном учёте [10]. Кроме того, в России показатель ВИЧ-инфицирования, связанного с употреблением инъекционных наркотиков, является одним из самых высоких в мире Ряд независимых экспертов и общественных деятелей (Юрий Крупнов, Махмут Гареев) в России, обращают внимание на тот факт, что с началом вторжения войск НАТО в Афганистан производство наркотиков в этой стране выросло многократно[9]. Ими проводятся даже аналогии с опиумными войнами XIX века в Китае, указывается на сознательное поощрение оккупационными войсками США увеличения посевов опийного мака. За 9 лет оккупации силами НАТО Афганистана, Россия из транзитной страны стала крупнейшим потребителем афганского героина, что наряду с алкоголизмом является одним их ключевых факторов депопуляции населения в РФ[10]. В связи с этим в России всё сильнее звучат призывы к власти действовать более решительно в решении проблемы наркомании http://www.nodrugs.ru/narco-russia-problems В середине 80-х годов в СССР насчитывалось 46 тысяч наркоманов. . По экспертной оценке, в России до 8 миллионов наркозависимых людей и около миллиона из них – это подростки. Это очень большая цифра, и она растет, как снежный ком. На сегодняшний день, 50% подростков попробовали наркотики из любопытства, 30% попробовали потому что не смогли справиться со стрессовой ситуацией. Ни наука, имеющая дело почти исключительно с «медицинской моделью» наркопотребления, основанной на богатой клинической практике, ни государственные органы, делающие упор на карательно-ограничительные меры противодействия наркотизму, пока не в состоянии эффективно бороться с нарастающей опасностью наркотизма. Именно очевидная неэффективность действий ответственных за борьбу с этим относительно новым для России злом структур, сформировала настроения беспомощности, лишь усугубившие «моральную панику» в обществе. Последний раз редактировалось дисс; 30.06.2011 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужо поменяли сознание!! Из страны, где мужик за прилавком был запредельный негатив или где генерал Власов считался последним подлецом вдруг он стал борцом со сталинизмом и остальное - все в таком же духе!!! Последний раз редактировалось дисс; 30.06.2011 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |