|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СМИ давно "окультурила" молодёжь и "рядовое население". И их выбор будет не в пользу КПРФ,увы. Кто пойдёт на демонстарции? А то вы не знаете... "Честные выборы" в наше время,- это как "честный...вор" ![]() Думать нужно умным головам, думать! Время ещё есть, и в то же время его так мало осталось для спасения страны.
![]() |
![]() |
#962 |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Спасибо, что вы так внимательно читаете мои предложения. Мне кажется не стоит обращать большое внимание на людей пишущих на форуме. Во-первых, это ничтожный процент от общего числа сторонников, а во-вторых, я как-то похвастался, что увлекся политическими форумами своей молодежи, так мне зять говорит:"Вы что, Валерий Васильевич, не знаете, что на эти форумы набирают студентов, которые пишут специально, чтобы создать определенный образ." Так что образ закостенелых догматиков может быть просто создан и оплачен. Но я с вами согласен на все сто процентов, что сейчас не хватает сильных личностей, способных повести за собой людей. Не на вооруженную борьбу, а нормальную гражданскую борьбу за свои права. А люди прекрасно понимают, что без изменения системы поменяются только фамилии чиновников, а все останется по-прежнему. Поэтому вначале должна быть понятная идея изменения системы, потом команда с сильным лидером, а уже потом и изменение Конституции. Политические партии должны заниматься политическими проблемами, а не бытовыми или социальными. У КПРФ достаточно сторонников, чтобы вывести на улицу и показать силу. Это не двести или даже не тысяча человек, которые собирают Алексеева, Немцовы и им подобные. И если бы КПРФ хотела, то могла потребовать и постоянного эфира на ТВ и, как я уже писал, потребовать составлять избирательные комиссии из представителей партий и т.д. Сегодня КПРФ служит фоном для того или иного высказывания Медведева, больше я о ее деятельности ничего не знаю и боюсь, что этой деятельности и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это разные проблемы. Как решить проблему фальсификации, я написал выше. Для того, что бы не отдать им молодежь, надо бороться другими методами. В частности, можно потребовать для парламентских партий время на ТВ. Могу предложить тов. Зюганову иногда выходить на форум и общаться напрямую. Это тоже может подействовать на часть молодежи. Методов много, было бы желание, желание парламентариев от КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
Требовать-то можно, а кто даст-то???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 04.07.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Достоинство норвежского народа только в одном - он не допускает власти над собой пришлых, а ставит во главе себя своих!!!Пришлые всегда думают о своих интересах, об исторической родине, а не о благе коренных жителей!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте сравним с тем, что я ранее написал. Разве я не то же самое говорил?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умеем, ишо как умеем!!! ![]() ![]() ![]() Учил же ваш Файнзильбер в институте - через 5 минут по математике "отлично" поставил!! ![]() ![]() ![]() В позапрошлом году средневзвешенная цена барреля нефти была 95 долларов. Это значит, что 1 тонна нефти была около 700 долларов. Добыли 0,5 миллиарда тонн на сумму 350 миллиардов долларов. Еще газ, алмазы, металлы, лес, уголь.... Усе это испарилось!! ![]() ![]() ![]() Для сравнения - госбюджет 400-600 миллиардов долларов (по памяти). Элементарно, если у Абрамовича было 24 миллиарда долларов (не знаю - сколько сейчас), то это около 720 миллиардов рублей. Коренных россиян 120 миллионов, сответственно на каждого по 6 тысяч рублей. Таким образом, на семью из 4-5 человек приходится 24-30 тысяч рублей. Совсем не гроши - как Вы представляете!! ![]() ![]() ![]() По данным западных СМИ из нашей страны выезено 500 - 600 миллиардов долларов, по данным оппозиции - более 2 триллионов. Если считать, что в обычном областном центре цена 2-комнатной квартиры около 50 000 долларов, то 600 миллиардов долларов - это 12 миллионов новых двухкомнатных квартир, в которых могли бы поселиться примерно 36 миллионов россиян. 2 триллиона долларов - это 40 миллионов новых квартир, в которых могли бы поселиться все россияне!!:cool: ![]() ![]() Вот Вам цена вопроса, Маратиус, и не е..те мозги!! Последний раз редактировалось дисс; 04.07.2011 в 23:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
Скрыть можно несколько миллионов тонн нефти, но не сотни. А данные иностранных компаний об объемах закупок энергоресурсов у России тоже неофициальные, а реальные засекречены? Или простое сравнение объемов продаж энергоресурсов Россией и другими странами основано на неофицильных данных? Тогда получается, что объемы продажи нефти той же Норвегией, или Кувейтом и Саудовской Аравией сфальсифицированны? И тогда получается, что Россия продает в несколько раз больше, чем Саудовская Аравия? А этого быть не может, потому что еще есть данные о потреблении энергоресурсов мировым рынком. Поэтому напрашивается простой вывод - или эти данные вполне официальны и достоверны, или врут абсолютно все во всем мире. Но тогда получается, что врут точно также и те, кто говорит о неофициальных объемах. Вы сами то видите нелепость информации о неких засекреченных реальных объемах продажи российских энергоресурсов? Неужеди вы всерьез полагаете, что глобальный такой обман только ради того, чтобы скрыть их от вас? А для чего? Кому это надо? Думаете, вас кто-то так сильно боится?
Последний раз редактировалось Маратиус; 05.07.2011 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос на самом деле о том, что вы все делали. И что не делали, но могли бы сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 05.07.2011 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |
Милиции Санкт-Петербурга запретили задерживать граждан без причин | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 27.08.2009 09:37 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |