|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Всё Сущее настроено семи струнами, я думаю отрицать никто не будет, это и спектр разложения цвета белого, и семь нот в звуковом ряде. Так вот .. пять струн души звучат идеально, а две только бренчат. Ты настраиваешь в себе шестую и седьмую струну - восприятие и внимание, что выражается выбросом творческого потенциала. Но идеально эти струны не могут звучать в личностном (конечном) аспекте, только в бесконечности и она в тебе неплохо развивается - это и любовь к Родине и к Земле матушке и далее надо отпустить к звёздам свои творческие порывы души:
Ты лети моя звезда сквозь века и дали... Унеси мою мечту... чтобы не устали люди всей моей Земли любить истоки Красоты, ценить Свободу, Правду, Счастье, воспевать порыв Любви, чтоб не были в одночасье добром и злом поглощены. Эпоха думанья кончается, начинается эпоха Мысли Творческой, потому понять всё равно придётся или и дальше продолжать бренчать (жить) на пяти струнах. На-Ви - иВ-аН! Изначально дурачёк восстаёт Славным Витязем со своей прекрасной девой, отнятой у Кощея, а это полный переворот жизни всего Сущего. Что там в фильме - Аватар, я не знаю, но то, что грядёт, не вписывается ни в какие человеческие представления и понятия или не понятия человеком-личностью не имеет значения. Учителя приходили в прошлом, сейчас пришли Воины, чтобы собрать посев. Ты ведь много о боге говоришь, а таких вещей понять не можешь. Люди, которые идут за кем-то никому не нужны, кроме самих себя, нужны Зёрна Истины, а они сами приходят и находят, ибо они уже не люди - они Ангелы Голоса - ПЕРВЕНЦЫ Слова Господнего, рождающиеся ТВОРЦЫ-ТВОРЕНИЯ - На-Ви - На-в-На (Любовь Даянья, женское начало), Ви-тязь (Радость Обретения, мужское начало), а не божественные гермафродиты ползающие перед каменными истуканами. Так что меня не надо понимать, а скажу иначе, поймут лишь Избранные, записанные в Книгу Жизни, и они понимают. И каждый обретёт свой истинный лик. Мы стоим перед стеной, которую построил для нас наш же рассудок. Кто разрушит эту стену личности, тот и пробьётся в грядущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полагаю, платформой является "Калагия". Однако обнаружил противоречия, а может быть дальнейшее развитие!? Буду анализировать. Благодарю за новую для меня информацию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Калагия - это стартовая площадка изучения Мысли и Духа Человеческого, но она написана на основе Пространственного восприятия мира. Понятие Времени только чуть затронуто. Она изъясняет процесс завершения относительного процесса развития - соВершенство, но ничего не говорит об АБСОЛЮТНОСТИ. Надо двигаться дальше и это Абсолют. Так вот я и двинул дальше и открылись... что удивительно... без усилий, будто Абсолют только этого и ждал, неизведанные и прекрасные возможности и способности. А какая Красота!.. осознания мира!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прекрасна Русь Святая. (новые вливания) | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 4 | 07.03.2011 13:25 |