|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Латвия приютила русских. Это русские приютили нацистку - террористку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Современная Латвия, несомненно, фашистское и насквозь русофобское государство!
Там воздаются почести бывшим латышским легионерам СС, еще не сдохшие эти легионеры ежегодно проходят там торжественными маршами, им стоят памятники, их могилки утопают в цветах. Там давно переписана история, Красная армия, освободившая страну от коричневой чумы там - "оккупанты". А четверть миллиона населения (в основном русскоязычного), даже коренные, родившиеся и всю жизнь там прожившие, официально являются людьми второго сорта. И это всё, что надо знать про Латвию, про латышскую власть и немалую (скажем так) часть латышского общества. Все остальное - малозначимые детали и нюансы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
С учётом складывающейся ситуации в Европе из-за короновируса, и предстоящим развалом Евросоюза. В Латвии, с её "убитой" промышленностью и сельским хозяйством, может наступить вообще голод...
![]() Но молодые латышские политики, обладая властью, но не житейской мудростью, всего этого не видят... ![]() от железной дороги разрушать Центральный вокзал и новые перроны (за строительство которых ещё не рассчиталась по кредиту), чтоб затем на их месте строить новые пути ("для будущих поколений"!), для скоростной электрички из Аэропорта в центр города - 8 км... С постройкой для этого нового моста через реку... Замечу, что скоростной поезд надо будет ждать полчаса-час, когда можно сразу же уехать из Аэропорта на такси, как это делается сейчас... Но предлагается проехать этот путь с "ветерком" со скоростью 240 км/час. На что бывалые люди говорят - а зачем нам эти "детские игры", и такая же "детская железная дорога"... ![]() Советуют поступить проще - установить канатную дорогу!... (как это сделано во Вьетнаме на Фукуок!) ... Поднимаешься на лифте на высоту 70 метров, и из Аэропорта в вагончике летишь по прямой в Центр города за 4 минуты, обгоняя "скоростной" поезд, который объезжает районы вокруг за 8 минут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данном случае это мы с Вами, наше поколение бывшей ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы директора завода снёс коробку цеха, срок амортизации которой не истёк, его бы посадили в тюрьму за нанесение ущерба социалистической сотственности. А при Сталине ещё бы и расстреляли как вредителя и врага народа. При капитализме главный интерессант в таком вредительстве - строительная мафия. Ведь новое строительство всегда гарантирует оплату либо прямо из бюджета, либо под гарантии. А в Москве преступная программа "реновации жилья" позволила ещё и зачистить город от "неудобного" электората старых совестливых жителей, заселив центр приезжей лимитой, которая за пингвинов с макаками голосовать будут - главное, чтобы они шли по спискам "Единой России". Под видом реновации жилья Кремль проводит ещё и реновацию жулья.
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас как ценителя юмора посмешу пародийной, как сейчас говорят "фейковой" новостью со страниц газет 1800-х годов. Гаджет для перевода текста на старую орфографию не нашёл, примите в новом варианте "ОТЕЧЕСТВЕННЫЯ ИЗВЕСТИЯ". Для будущих поколений 1822 года октября 10 дня, в год 10-го юбилея изгнания Наполеона из России Рижская городская управа представила на ВЫСОЧАЙШЕЕ имя проект продления рижской городской конной железной дороги до Москвы. Будущие поколения остзейцев будут ездить в Москву в уютных вагончиках, для которых выделят лучшия конные экипажи и кучеров. Зимой индивидуальныя печки на бездымном угле, заботливо поставленные под каждой скамейкой, согреют ноги пассажиров 1-го класса. В вагонах же третьяго класса предусмотрены особые камеры при тамбурах, где каждый пассажир на пути в Москву сможет безплатно просушить свои портянки. Завидуем будущим поколениям пассажиров скоростной конки Рига-Москва!
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет, в Москве и Питере в центре может и с пятисотлетним запасом строили, Дом на Набережной, знаменитые 7 высоток и т.д., но мы-то за простой народ пишем и за всю страну в целом, верно?! Держи ниже свои "трехсотлетние" сталинки, вот в таком основная часть простого населения и жила. И в коммуналках практически все. Пока Хрущев не пришел и не озаботился жильем для собственного населения. Вообще, два самых главных достижения Хрущева, несомненно, это расселение людей из трущоб и коммуналок и десталинизация! Уже только за это ему надо памятники ставить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Начну с того, что латыши - курши (викинги), оккупировали славянские земли вендов, которые принадлежали полоцкому князю Владимиру - иначе он бы не разрешил строить Ригу немецкому епископу Альберту. Из этого следует, что не русские оккупанты на землях полоцкого князя, а латыши.....!!!! Но сей факт специально замалчивается. По поводу изучения языка - а зачем учить язык "папуасов", на котором не ведётся никакая научная и техническая литература, которые к тому же убили свою промышленность и сельское хозяйство? Поэтому большинство не граждан и не учат и не знают сей язык - они живут в своём мире, а мы в своём, в русском мире. И смотрим русские новости и российские каналы. Тем более что мы живём в Евросоюзе и можем сесть в автомобиль и уехать в любую страну союза, где нет такой дискриминации. Которая возникла по отношению к русским из-за бездействия Ельцина и Путина. Но сейчас подхалимы, на все лады восхваляют последнего, на российских каналах Вот вы монархистка - и должны быть в курсе, что если Царь прикажет, то по его приказу казнят, не то что одного, а тысячи... По приказу султана Мурата, при взмахе его руки, были разом казнены 40000 янычар заговорщиков, которым были отрублены головы. А я даю людям летать между миллиардами звёзд и галактик... Кого ты матом кроешь?.. Осознаёшь что ты делаешь? Я что ли не могу матом назвать тебя по французски? В Писании, в Откровении, про меня написано ... - я бы написал, но не поймёте сейчас, при нынешней вседозволенности, будут только насмешки... Но придёт время и будете падать на колени передо мной... В отличие от Христа, я пришёл в мир Судить людей. По поводу "водки" - маленьким магазином на станции, который продаёт не только "водку", занимается моя супруга. А я работаю бригадиром на стройке. Иначе "ноги протянешь", имея один магазин. Спасибо Путину за это... Я неандерталец, всё вижу... Напомню, что смеётся тот, который смеётся последним... И слова Христа - как было перед Потопом? Все ели, пили, выходили замуж..., пока не пришёл Потоп, и не уничтожил всех. Так будет и в Пришествии Сына Человеческого... Когда не думаете, придёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Писании про мои будущие дела написано - один берётся, второй оставляется... Зачем такие как ты мне нужны?... Зачем таким продлевать жизнь? (наука стоит на пороге этого!). Вы же всё равно не оцените полёт к звёздам на антигравилётах. - Роду сему (только) молится и постится, как говорил Иисус Христос о таких как ты. - Вы от рода сего, а Я не от рода сего... Иисус прямым текстом говорит, что Он не землянин. И после своего Вознесения на небо летает в источнике света (Деяние 9). Он также про меня сказал - Я и вы (все), узрите Сына Человеческого грядущего в облаках небесных, с силою и славою великой (от Луки). И как молния видна даже на западе, так будет Сын Человеческий в день сей, с силою и славою великой. Все узнают о моих антигравилётах, как и обо мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |