|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Кстати, ещё в 90-е года, когда я работал на торговом флоте, и привозил из Японии себе очередной грузовик, категории "Б", его перед регистрацией в ГАИ надо было ставить в военкомате на учет, явно для того, чтобы в военное время его реквизировали для нужд обороны .
Последний раз редактировалось Гость1; 29.08.2022 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Да, я слышала об этом.... Во время войны не только транспорт может использоваться, но и как во время ВОВ и частное жилье использовать могли гос.органы в нуждах государства .Подселяли эвакуированных и.т.д.
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
А в военное время прибыль от НОРИКА отдаю на нужды армии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Против Потанина санкций, кажется , не ввели? И не только против Потанина....
Выжидают,пока "мы перемалываем",чтоб после всех событий с новыми силами начать бабло загребать?
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В телефоне - одна латышка захотела отпраздновать в Старой Риге снос Памятника Победы. Позвонила по телефону, ей мило на латышском ответили - приходите, будем вам очень рады... Пришла - обслуживающий персонал украинки, не бум бум по латышски... Испортили ей весь праздник. ------------------------------------------- В русскоязычном Даугавпилсе, раньше был Двинск, проживает 80% русских (русскоговорящих если быть точнее), провели якобы опрос - 57% латышей за снос Памятника Победы в Даугавпилсе, и 53% русских, что полное враньё В Швеции 6% финов, и то финский язык считается вторым госуларственным языком! А в Латвии половина населения русскоговорящие, то есть 50%, и многие из них даже неграждане. Раньше, 30 лет назад их было больше, просто они вымирают или уезжают из негостеприимной Латвии навсегда. И какая здесь демократия? Это ложь и обман! Если русские хотят присоединится к России, то латыши и дальше хотят быть начальниками на всех уровнях, и за счёт русских рабов получать хорошие зарплаты в тысячах евро... Молчали бы, так они так зазнались в своей безнаказанности, что нарожён лезут на Россию - школы русские закрывают, визы не дают, Памятники построенные русскими сносят. Это равносильно тому, что постоянно ударяют Россию по щеке, или бросили ей перчатку... Мало того, я избранный Богом, негражданин!.. Человек дающий людям летать между миллиардами звёзд и галактик!.. На мне всё сбывается, потому что через меня Бог воюет со всеми преступниками, как со своими, так и с западными... Но часто мои слова не доходят, потому что многие люди видят только вблизи, возле своего носа, но не вдали... И вы знаете о ком я... И ещё Бог поставит меня начальником над всеми вами, ждите, всё впереди... Даже в Писании об этом написано, но неверующие в это неверят, пока это не случилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Пусть лучше Ковалёв скажет,что он сделал для защиты памятника Советским воинам в Риге?!
Где можно увидеть Ковалёва в протестах и с сердцем рвущего свои рубахи против сноса? Жду отчёта не идобола Ковалёва.
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() То, что я описываю ситуацию в Латвии, это уже "подвиг", так как в Латвии есть такие же структуры..., как и на Украине, которые отслеживают нелояльных... И такой вопрос - кто в Латвии ходит на митинги?.. Отвечаю - дураки которым делать нечего... Потом их фиксируют, арестовывают, вносят в базу данных, штрафуют и т.д. И зачем мне это надо? Сколько тебе лет "дочка"?.. Я уже пенсионер, мне 65 ... А гонору у тебя выше крыши. Про таких как ты говорят, не баба, а стерва... Не уважение у тебя не к моему возрасту, не к единственному изобретателю антигравилётов, не к избранному Богом - к Богу, который тебе жизнь даёт. Вот ты за монархию, похвально... А любой монарх, царь, считает себя помазанником Божьим.... Но в отличие от меня, они сами себя помазали на царство. А меня Бог. И в отличие от тебя, я прекрасно знаю , что это значит... Но вас всех сионисты переформатировали под свою демонократию, поэтому нет никакой веры у людей... Но она быстро придёт, стоит мне прийти к власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Эстония - мы поднимем свои вооружённые силы на новый уровень, на суше, на море, и в воздухе...
![]() Вспоминается басня Крылова - Моська, ну перестань срамится, ей Шавка говорит... Несколько ударов "Кинжалами", и она перестанет лаять... ![]() А в Латвии чиновники, чувствуют, что скоро им "придётся расчесться за овец", что они уже не перед "стадом", перед негражданами Латвии, которых они лишили гражданства и языка, а перед российской армией. А "новая метла метёт по новому" - это означает лишение ими должностей, больших зарплат, в тысячах евро, и других привелегий, которыми они наградили сами себя. Поэтому они и злобствуют перед своей кончиной - если придёт российская армия, они лишатся всего, ладно бы крутой недвижимости, но некоторые и жизни... Вот и бесятся они от своей безисходности, чувствуют, что приходит им конец. Куда пойдёт вся эта армия латышских чиновников?.. Уборщиками и продавцами?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |