Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2022, 12:29   #461
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мне отец рассказывал, что в военное время так и делается.
Кстати, ещё в 90-е года, когда я работал на торговом флоте, и привозил из Японии себе очередной грузовик, категории "Б", его перед регистрацией в ГАИ надо было ставить в военкомате на учет, явно для того, чтобы в военное время его реквизировали для нужд обороны .

Последний раз редактировалось Гость1; 29.08.2022 в 12:38.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2022, 01:07   #462
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Кстати, ещё в 90-е года, когда я работал на торговом флоте, и привозил из Японии себе очередной грузовик, категории "Б", его перед регистрацией в ГАИ надо было ставить в военкомате на учет, явно для того, чтобы в военное время его реквизировали для нужд обороны .
Да, я слышала об этом.... Во время войны не только транспорт может использоваться, но и как во время ВОВ и частное жилье использовать могли гос.органы в нуждах государства .Подселяли эвакуированных и.т.д.
Старый 30.08.2022, 01:43   #463
jra
Местный

А в военное время прибыль от НОРИКА отдаю на нужды армии.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 10:24   #464
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А в военное время прибыль от НОРИКА отдаю на нужды армии.
Против Потанина санкций, кажется , не ввели? И не только против Потанина....

Выжидают,пока "мы перемалываем",чтоб после всех событий с новыми силами начать бабло загребать?
Старый 31.08.2022, 11:12   #465
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Против Потанина санкций, кажется , не ввели? И не только против Потанина...
Против Чубайса не ввели, интересно, а против семейства Ротенбергов ввели или не ввели?
В телефоне - одна латышка захотела отпраздновать в Старой Риге снос Памятника Победы. Позвонила по телефону, ей мило на латышском ответили - приходите, будем вам очень рады... Пришла - обслуживающий персонал украинки, не бум бум по латышски... Испортили ей весь праздник.
-------------------------------------------
В русскоязычном Даугавпилсе, раньше был Двинск, проживает 80% русских (русскоговорящих если быть точнее), провели якобы опрос - 57% латышей за снос Памятника Победы в Даугавпилсе, и 53% русских, что полное враньё
В Швеции 6% финов, и то финский язык считается вторым госуларственным языком! А в Латвии половина населения русскоговорящие, то есть 50%, и многие из них даже неграждане. Раньше, 30 лет назад их было больше, просто они вымирают или уезжают из негостеприимной Латвии навсегда.
И какая здесь демократия? Это ложь и обман!
Если русские хотят присоединится к России, то латыши и дальше хотят быть начальниками на всех уровнях, и за счёт русских рабов получать хорошие зарплаты в тысячах евро...
Молчали бы, так они так зазнались в своей безнаказанности, что нарожён лезут на Россию - школы русские закрывают, визы не дают, Памятники построенные русскими сносят. Это равносильно тому, что постоянно ударяют Россию по щеке, или бросили ей перчатку...
Мало того, я избранный Богом, негражданин!.. Человек дающий людям летать между миллиардами звёзд и галактик!.. На мне всё сбывается, потому что через меня Бог воюет со всеми преступниками, как со своими, так и с западными... Но часто мои слова не доходят, потому что многие люди видят только вблизи, возле своего носа, но не вдали... И вы знаете о ком я...
И ещё Бог поставит меня начальником над всеми вами, ждите, всё впереди... Даже в Писании об этом написано, но неверующие в это неверят, пока это не случилось.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 11:36   #466
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Против Чубайса не ввели, интересно, а против семейства Ротенбергов ввели или не ввели?
В телефоне - одна латышка захотела отпраздновать в Старой Риге снос Памятника Победы. Позвонила по телефону, ей мило на латышском ответили - приходите, будем вам очень рады... Пришла - обслуживающий персонал украинки, не бум бум по латышски... Испортили ей весь праздник.
-------------------------------------------
В русскоязычном Даугавпилсе, раньше был Двинск, проживает 80% русских (русскоговорящих если быть точнее), провели якобы опрос - 57% латышей за снос Памятника Победы в Даугавпилсе, и 53% русских, что полное враньё
В Швеции 6% финов, и то финский язык считается вторым госуларственным языком! А в Латвии половина населения русскоговорящие, то есть 50%, и многие из них даже неграждане. Раньше, 30 лет назад их было больше, просто они вымирают или уезжают из негостеприимной Латвии навсегда.
И какая здесь демократия? Это ложь и обман!
Если русские хотят присоединится к России, то латыши и дальше хотят быть начальниками на всех уровнях, и за счёт русских рабов получать хорошие зарплаты в тысячах евро...
Молчали бы, так они так зазнались в своей безнаказанности, что нарожён лезут на Россию - школы русские закрывают, визы не дают, Памятники построенные русскими сносят. Это равносильно тому, что постоянно ударяют Россию по щеке, или бросили ей перчатку...
Мало того, я избранный Богом, негражданин!.. Человек дающий людям летать между миллиардами звёзд и галактик!.. На мне всё сбывается, потому что через меня Бог воюет со всеми преступниками, как со своими, так и с западными... Но часто мои слова не доходят, потому что многие люди видят только вблизи, возле своего носа, но не вдали... И вы знаете о ком я...
И ещё Бог поставит меня начальником над всеми вами, ждите, всё впереди... Даже в Писании об этом написано, но неверующие в это неверят, пока это не случилось.
Пусть по тихоньку готовятся встречать наши войска на местах старой дислокации . Военные городки до сих пор целы . Не трогают . Молодцы . В отличии от памятников . Но это будет отдельный разговор чуть погодя .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 17:29   #467
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Пусть по тихоньку готовятся встречать наши войска на местах старой дислокации . Военные городки до сих пор целы . Не трогают . Молодцы . В отличии от памятников . Но это будет отдельный разговор чуть погодя .
Будем встречать с хлебом и солью, как в 1940...
Старый 31.08.2022, 22:56   #468
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
И какая здесь демократия?
Пусть лучше Ковалёв скажет,что он сделал для защиты памятника Советским воинам в Риге?!
Где можно увидеть Ковалёва в протестах и с сердцем рвущего свои рубахи против сноса?
Жду отчёта не идобола Ковалёва.
Старый 04.09.2022, 01:25   #469
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пусть лучше Ковалёв скажет,что он сделал для защиты памятника Советским воинам в Риге?!
Где можно увидеть Ковалёва в протестах и с сердцем рвущего свои рубахи против сноса?
Жду отчёта не идобола Ковалёва.
У тебя что с головкой? Больная на голову?..
То, что я описываю ситуацию в Латвии, это уже "подвиг", так как в Латвии есть такие же структуры..., как и на Украине, которые отслеживают нелояльных...
И такой вопрос - кто в Латвии ходит на митинги?.. Отвечаю - дураки которым делать нечего... Потом их фиксируют, арестовывают, вносят в базу данных, штрафуют и т.д. И зачем мне это надо?
Сколько тебе лет "дочка"?.. Я уже пенсионер, мне 65 ... А гонору у тебя выше крыши. Про таких как ты говорят, не баба, а стерва... Не уважение у тебя не к моему возрасту, не к единственному изобретателю антигравилётов, не к избранному Богом - к Богу, который тебе жизнь даёт.
Вот ты за монархию, похвально... А любой монарх, царь, считает себя помазанником Божьим.... Но в отличие от меня, они сами себя помазали на царство. А меня Бог.
И в отличие от тебя, я прекрасно знаю , что это значит... Но вас всех сионисты переформатировали под свою демонократию, поэтому нет никакой веры у людей... Но она быстро придёт, стоит мне прийти к власти.
Старый 04.09.2022, 01:52   #470
Евгений Ковалёв
Местный

Эстония - мы поднимем свои вооружённые силы на новый уровень, на суше, на море, и в воздухе...
Вспоминается басня Крылова - Моська, ну перестань срамится, ей Шавка говорит... Несколько ударов "Кинжалами", и она перестанет лаять... Быстро их отрезвят...
А в Латвии чиновники, чувствуют, что скоро им "придётся расчесться за овец", что они уже не перед "стадом", перед негражданами Латвии, которых они лишили гражданства и языка, а перед российской армией.
А "новая метла метёт по новому" - это означает лишение ими должностей, больших зарплат, в тысячах евро, и других привелегий, которыми они наградили сами себя.
Поэтому они и злобствуют перед своей кончиной - если придёт российская армия, они лишатся всего, ладно бы крутой недвижимости, но некоторые и жизни...
Вот и бесятся они от своей безисходности, чувствуют, что приходит им конец. Куда пойдёт вся эта армия латышских чиновников?.. Уборщиками и продавцами?..
Ответ

Метки
оооооо